60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Antei

15:56 Finisce Cittadella-Reggiana per 0-3. Cittadella che perde in casa dopo 8 turni senza sconfitte. Reggiana che trova 3 punti importantissimi per la sfida salvezza.

I marcatori in questa partita sono Yao, Laribi e Mazzocchi.

Cittadella molto sfortrunato in questa partita, perché creava sempre ma non riusciva ad essere precisa nell'ultimo passaggio.

Reggiana invece che ha creato molte meno azioni ma quelle poche avute le ha sfruttate segnando o per lo meno tirando in porta.

Per oggi è tutto alla prossima partita!!

Arrivederci

90'+3
Ancora il Cittadella!! Con la solita sfortuna. Calcio d'angolo Amedeo Benedetti ma il tiro è fuori di Roberto Ogunseye

90'
Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro

89'
Calcio d'angolo di Amedeo Benedetti non sfruttato

89'
Il Cittadella prova a segnare il primo goal ma la punizione di Amedeo Benedetti viene parata da Giacomo Venturi

88'
Fallo fatto da Gabriel Antonio Lunetta. Punizione su una buona mattonella per il Cittadella.

87'
Fallo fatto da Roberto Ogunseye

87'
Calcio d'angolo di Karim Laribi. Non viene sfruttato

87'
Altra grande occasione per la Reggiana su ripartenza ma il tiro in porta di Simone Mazzocchi viene parato da Luca Maniero

84'
Sostituzione: esce Karim Laribi ed entra Simone Muratore

83'
Fallo fatto da Gabriel Antonio Lunetta

83'
Grande occasione per il Cittadella. Calcio d'angolo di Amedeo Benedetti ma il tiro è fuori di Roberto Ogunseye, che era riuscito a colpire da solo di testa in area

81'
Calcio d'angolo Simone Branca ma non viene sfruttato dai compagni

80'
Cittadella che ormai sembra sconcentrata. Continua a creare ma non con la stessa concentrazione e sbagli molti passaggi

79'
Calcio d'angolo di Igor Radrezza, non sfruttato

78'
Grande occasione per la Reggiana. Tiro in porta di Gabriel Antonio Lunetta ma c'è la grandissima parata di Luca Maniero che devia in angolo.

74'
Punizione sprecata dal Cittadella

74'
Fallo fatto da Igor Radrezza. Buona occasione per il Cittadella

73'
Fuorigioco di Simone Mazzocchi

71'
Fallo fatto da Davide Adorni

69'
Fallo fatto da Karim Laribi

69'
Fallo fatto da Manuel Iori

68'
Fallo fatto da Paolo Rozzio che viene ammonito

67'
Fallo fatto da Amedeo Benedetti

66'
Fallo fatto da Ivan Varone

66'

65'
Sostituzione: esce Eloge Koffi Yao Guy ed entra Bright Gyamfi

65'
Sostituzione: esce Luca Siligardi ed entra Gabriel Antonio Lunetta

65'
Tiro fuori di Amedeo Benedetti

64'
Fallo fatto da Tommaso Cassandro

63'
Cittadella che ora ha scelto una formazione molto offensiva per cercare una clamorosa rimonta

62'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Enrico Baldini

62'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Roberto Ogunseye

59'

Fallo fatto da Tommaso Cassandro nell'azione precedente e viene ammonito ad azine interrotta.

La Reggiana mette fuori la palla per far curare un suo giocatore (Laribi)

58'
Calcio d'angolo Simone Branca. Non sfruttato

57'
Fallo fatto da Riccardo Martinelli

56'
Traversa di Karim Laribi che ci riprova ma il tiro è fuori di Karim Laribi

55'

55'
Tiro in porta di testa di Giacomo Beretta ma c'è la parata di Giacomo Venturi

53'
Tiro in porta di Igor Radrezza ma c'è la parata di Luca Maniero

53'
Tiro fuori di Tommaso Cassandro. Che prova di prima fuori area ma la palle esce sulla destra

52'
Tiro in porta di Simone Branca ma c'è la parata di Giacomo Venturi

51'

49'
Ancora GOAL per il Reggiana!!! 0-3 su ripartenza. Assist di Karim Laribi goal di Simone Mazzocchi

48'
Fallo fatto da Amedeo Benedetti che viene ammonito

47'
Fallo fatto da Giacomo Beretta. Che viene ammonito

46'
Fallo fatto da Igor Radrezza. Colpito in faccia Iori

46'
Sostituzione: esce Matteo Ardemagni ed entra Simone Mazzocchi

46'
Sostituzione: esce Luca Ghiringhelli ed entra Tommaso Cassandro

46'
Ore 15:07 Inizia il secondo tempo di Cittadella-Reggiana

14:50 Finisce il primo tempo di Cittadella-Reggiana. 0-2. La squadra ospite è davanti per 2 goal.

Cittadella che subisce il primo goal dopo meno di 90 minuti da Yao. Poi crea il gioco e prende in mano la partita ma non riesce a fare tiri in porta. Reggiana che sfrutta bene un calcio di punizione; esegue un bello schema e raddoppia con Laribi su assist di Siligardi. Cittadella continua a tenere il possesso ma non riesce a creare occasioni importanti.

45'
L'arbitro ha dato 3 minuti di recupero

44'
Fuorigioco di Giacomo Beretta

44'
Fallo fatto da Igor Radrezza

44'
Prova ad accelerare i tempi il Cittadella ma manca sempre l'ultimo passaggio per creare l'opportunità

41'
Tiro fuori di Luca Ghiringhelli. Che prova al volo ma la palla è altissima

40'
Fuorigioco di Luca Ghiringhelli.

37'
Calcio d'angolo di Simone Branca. Non sfruttato

36'
Calcio di punizione non sfruttata. Palla in angolo

36'
Fallo fatto da Riccardo Martinelli. Buona occasione per il Cittadella

35'
Altro cambio forzato in questa partita. Rossi non ce la faceva ed è dovuto uscire

35'
Sostituzione: esce Fausto Rossi ed entra Ivan Varone

34'
Fallo fatto da Paolo Rozzio

33'
Altro cambio del Cittadella. Pavan esce per un problema muscolare

33'
Sostituzione: esce Nicola Pavan ed entra Manuel Iori

31'
Ci riprova ancora il Cittadella con un bel cross di Benedetti ma il portiere della Reggiana scaccia il pericolo.

30'
Fallo fatto da Nicola Pavan

29'
Calcio d'angolo di Simone Branca. Cross all'interno e tiro di testa in porta di Romano Perticone. C'è la parata di Giacomo Venturi

28'
La Reggiana raddoppia: cross di Luca Siligardi e goal al volo di Karim Laribi

27'

26'
Fallo fatto da Simone Branca

25'
Fallo fatto da Christian D'Urso

23'
Fallo fatto da Giacomo Beretta

22'
Calcio di punizione del Cittadella non sfruttato

22'
Fallo fatto da Lorenzo Del Pinto

21'
Ultimi minuti con il Cittadella che prova creare azioni ma sbaglia sempre l'ultimo passaggio per creare l'occasione da goal

19'

18'
Ci prova ancora il Cittadella. Piccolo contatto in area della Reggiana ma non c'era fallo. Ancora buona opportrunità del Cittadella

16'
Cittadella che adesso prova a giocare per cercare il pareggio. Reggiana che dopo il goal si è chiusa nella sua metà campo

15'

15'
Tiro fuori di Luca Siligardi. Esce di pochissimo

14'
Tiro fuori di Simone Branca

13'
Calcio d'angolo di Simone Branca. Viene calciato corto ma nulla da fare

13'
Altro angolo per il Cittadella

12'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Marco Rosafio

12'
Problemi per Tavernelli che verrà sostituito

11'
Fallo fatto da Giacomo Beretta in attacco

9'
Calcio d'angolo di Simone Branca ma non viene sfruttato

9'

5'
Calcio d'angolo Simone Branca ma non viene sfruttato.

5'
Angolo a favore del Cittadella che prova a rispondere allo svantaggio

4'
Fallo fatto da Luca Siligardi

3'
Fallo fatto da Federico Proia

2'
Tavernelli esce momentaneamente dal campo per un colpo subito durante il calcio d'angolo

1'

Calcio d'angolo Karim Laribi.  Goal di Eloge Koffi Yao Guy che di testa sfrutta il bel cross del compagno.

Reggiana in vantaggio dopo meno di 90 secondi.

1'
Calcio d'inizio per il Cittadella.

1'
Ore 14:02 inizia Cittadella-Reggiana

Il direttore di questa partita è Amabile, di Vicenza. Gli assistenti sono Caliari e Maccadino. Il 4° ufficiale è Illuzzi.

Il Cittadella guidata da Venturato si schiera con il solito 4-3-1-2, nella formazione del Cittadella non c'è nessun infortunato ma ci sono due diffidati (Tsadjout e Rosafio).

Il Reggiana di Alvini risponde con un 4-3-2-1. Ajeti per questa partita no ci sarà a causa di una squalifica e inoltre ci sono due diffidati (Muratore e Mazzocchi), entrambi partiranno dalla panchina.

Buongiorno e benvenuti a Cittadella Reggiana per il campionato di Serie B.

Oggi si sfidano la 4° in classifica contro la 15°.

Cittadella arriva da un momento non tanto facili con 3 pareggi consecutivi e la vittoria contro il Pordenone. Cittadella che punterà a una vittoria per cercare di tenersi nelle prime posizioni.

La Reggiana arriva con una forma molto altalenante con una continua alternanza di vittorie e sconfitte. Reggina che cercherà la vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione e playout.

Tutto pronto per il match valido per la ventiquattresima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cittadella-Reggiana 0-3

MARCATORI: 1' Yao Guy (R), 28' Laribi (R), 49' Mazzocchi (R).
CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero 6; Ghiringhelli 5,5 (46' Cassandro 5) , Perticone 5, Adorni 5,5, Benedetti 6; Proia 5 (62' Baldini 6) , Pavan 5,5 (33' Iori 6) , Branca 6; D'Urso 6 (62' Ogunseye 5,5) ; Beretta 5, Tavernelli sv (12' Rosafio 5,5) .
A disposizione: Camigliano, Frare, Donnarumma, Gargiulo, Kastrati.
Allenatore: Roberto Venturato 5.
REGGIANA (4-3-2-1): Venturi 6,5; Libutti 6, Rozzio 6,5, Martinelli 6,5, Yao Guy 6,5 (65' Gyamfi 6) ; Del Pinto 6, Rossi 6 (35' Varone 5,5) , Radrezza 6 (84' Muratore sv) ; Siligardi 6 (65' Lunetta 5) , Laribi 7,5; Ardemagni 6 (46' Mazzocchi 6) .
A disposizione: Voltolini, Costa, Pezzella, Espeche, Kirwan, Cambiaghi, Zamparo.
Allenatore: Massimiliano Alvini 7.
ARBITRO: Daniel Amabile 6,5
AMMONITI: 47' Beretta (C); 48' Benedetti (C); 59' Cassandro (C); 68' Rozzio (R).
ANGOLI: 10-3.
RECUPERO: pt 3, st 0