45'
60'
75'
90'

Il Frosinone di Alessandro Nesta ritorna alla vittoria affondando la Virtus Entella. Nella seconda frazione Schenetti trova il pareggio con una splendida punizione. In seguito, l'incontro inizia a regalare mille emozioni, con gli ospiti che hanno la meglio grazie ad un contropiede perfetto di Iemmello (viziato da un netto fallo).

Ore 16:49, finisce la partita: Virtus Entella-Frosinone 2-3. Reti di Schenetti al 50' e Iemmello al 76'.

90'+3
Un minuto al termine.

90'+2
Quattro minuti di recupero.

90'+1
Il Frosinone sostituisce Curado per Brighenti.

85'
Tenta di trovare il pareggio Paolucci su punizione, però la sfera si spegne a lato.

82'
Doppia sostituzione in vista per l'Entella: esce Schenetti per Cardoselli e Brunori lascia spazio a Rodriguez.

76'
Virtus Entella-Frosinone 2-3! Ha segnato Iemmello! Su una ripartenza seguita da un corner per i biancocelesti, Iemmello si ritrova a tu per tu con Russo e, con uno scavetto delizioso, lo supera e riporta avanti i suoi.

76'

Tentativo da lontano di Koutsoupias, ma la sfera è deviata e termina a lato.

72'
Doppio cambio per l'Entella: De Luca Dragomir per Capello e Settembrini.

71'
Tentativo al volo del neoentrato Salvi, però pallone alto.

66'
Altra parata fenomenale di Bardi, questa volta sullo slalom, seguito da una conclusione, firmata Brunori.

65'
Tiro potente di Schenetti dal lato destro dell'area di rigore che viene respinto in corner da Bardi.

63'
Doppia sostituzione per il Frosinone: entra Boloca per Rohden e Salvi per D'Elia.

62'
Occasione incredibile per Rohden, il cui tiro in diagonale termina a lato dopo aver attraversato l'intera area di rigore.

59'
Partita che entra sempre più nel vivo: ora entrambe le squadre vogliono il bottino pieno.

50'
Virtus Entella-Frosinone 2-2! Ha segnato Schenetti! Punizione dalla stessa mattonella del vantaggio dei canarini e il fantasista biancoceleste inventa una traiettoria da favola per il pareggio.

46'
Ore 16:00, inizia il secondo tempo.

Prima frazione molto bloccata in avvio. In seguito, dopo che Maiello porta avanti i suoi ed Ariaudo si inserisce con i tempi giusti per il raddoppio, la partita diventa vivace e i padroni di casa riescono anche ad accorciare le distanze in mischia. Ora i biancocelesti daranno tutto per raggiungere, quantomeno, il pareggio; invece, il Frosinone, cercherà di mantenere il risultato per tre punti fondamentali.

Ore 15:45, finisce il primo tempo: Virtus Entella-Frosinone 1-2. Reti di Maiello al 17' e Ariaudo al 27', poi autogol di Curado al 35'.

45'+1
Senza recupero, termina la prima frazione.

41'
Sfida che diviene molto vivace adesso, con i diavoli neri alla ricerca del pareggio, mentre gli ospiti tentano l'allungo.

35'
Virtus Entella-Frosinone 1-2! Ha segnato Curado (autorete)! Sul corner di Paolucci, batti e ribatti che porta il bomber biancoceleste a gonfiare la rete.

31'
Altra traversa per l'Entella, questa volta colta da Settembrini.

27'
Virtus Entella-Frosinone 0-2! Ha segnato Ariaudo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, spizzata in area di rigore che porta il cnetrale difensivo ospite a segnare.

26'
Nel frattempo prima ammonizione della partita, recapitata al biancoceleste Chiosa.

20'
Prova l'incornata Costa, però l'occasione scaturita da corner si spegne alta sopra la traversa.

17'
Virtus Entella-Frosinone 0-1! Ha segnato Maiello! Su calcio da fermo al limite dell'area, il capitano ciociaro infila Russo sul suo palo con una conclusione potente e radente.

16'
Incontro in fase di stallo: molto ragionamento e numerosi falli commessi a centrocampo da entrambe le comapagini.

9'
Traversa Brunori. Dopo un break del centrocampo biancoceleste, il bomber va al tiro che scheggia il legno della porta cicociara.

7'
Prima conclusione da parte dei padroni di casa: dopo una bella azione in solitaria da parte del giovane Koutsoupias, Schenetti va a concludere ma il suo tiro è debole ebloccato da Bardi in sicurezza.

3'
Si gioca sotto uno splendido sole a Chiavari, con entrambe le formazioni determinate. Invece da notare come uno dei fattori potrebbe essere il freddo e insistente vento che picchia sul Comunale.

1'
Ore 15:00, inizia il primo tempo.

Partendo dai biancocelesti, si noti Russo tra i pali, con difesa composta da capitan Pellizzer e Chiosa, invece sulle corsie agiranno Cleur e Costa. Centrocampo a rombo con Paolucci e Schenetti rispettivamente vertice basso e alto, mentre in attacco fiducia alla coppia Capello-Brunori.

Per quanto concerne i ciociari, la squadra si presenta con il collaudato 3-5-2: Bardi in porta e difesa a tre formata da Curado-Ariaudo-Szyminski. Sulle fasce spazio a D'Elia e Zampano, mentre in mezzo al campo capitan Maiello sarà coadiuvato da Rohden e Kastanos. Infine in attacco giocherà il tandem Iemmello-Novakovich.

Al Comunale di Chiavari si sfidano Virtus Entella e Frosinone. I padroni di casa, reduci da tre sconfitte di fila contro delle dirette avversarie, sono alla ricerca di punti per tornare ad affacciarsi, almeno, alla zona playout. Dal proprio canto, la compagine ospite, non trova la vittoria da dieci partite, fatto che ha portato la squadra dei canarini a scivolare nella zona di mezzo della graduatoria: basta un dettaglio per decidere se la formazione di Nesta (la cui panchina è a rischio) giocherà per la promozione oppure per non retrocedere. Anche la panchina di Vivarini sta iniziando a dondolare, dunque si prospetta un incontro vivo e pieno di emozioni.

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Entella-Frosinone 2-3

MARCATORI: 17' Maiello (F), 27' Ariaudo (F), 35' Curado (Aut.) (F), 50' Schenetti (V), 76' Iemmello (F).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Russo 5,5; Cleur 6, Pellizzer 5, Chiosa 5,5, Costa 5,5; Settembrini 5,5 (72' Dragomir 5,5) , Paolucci 6, Koutsoupias 6; Schenetti 6,5 (85' Morosini sv) ; Capello 5,5 (71' De Luca 6) , Brunori Sandri 5,5 (82' Rodriguez sv) .
A disposizione: De Col, Brescianini, Borra, Nizzetto, Pavic, Coppolaro, Poli, Cardoselli.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5,5.
FROSINONE (3-5-2): Bardi 5,5; Curado 5,5 (90' Brighenti sv) , Ariaudo 6, Szyminski 5,5; Zampano 6, Rohden 6 (62' Boloca 5,5) , Maiello 7, Kastanos 6, D'Elia 5,5 (63' Salvi 6) ; Novakovich 6, Iemmello 6,5.
A disposizione: Vettorel, Trovato, Vitale, Vitale, Parzyszek, Gori, Carraro.
Allenatore: Alessandro Nesta 6.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 5
AMMONITI: 26' Chiosa (V); 41' Curado (F); 50' Paolucci (V); 59' Koutsoupias (V); 59' Rohden (F); 90' Zampano (F).