60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Meritata vittoria per 2-0 del Venezia sul campo del Pescara, in gol Sorensen nella propria porta e Modolo, Ceter sbaglia un rigore per gli abruzzesi.

90'+4
Finisce la partita alle 15:53.

90'
Quattro minuti di recupero nella neve.

86'
Fuori Maleh, dentro Svoboda, ultimo cambio nel Venezia.

85'
Ceter sbaglia il rigore! Calcia altissimo sopra la traversa l'attaccante!

84'
Felicioli trattiene Ceter in area, rigore per i padroni di casa! Anche ammonito il difensore.

80'
Un'altra bella parata di Pomini.

76'
Zuccata di Scognamiglio e primo tiro in porta del Pescara a un quarto d'ora dalla fine, gran riflesso di Pomini.

74'
GOL, 0-2 VENEZIA! Angolo di Dezi, stacca di testa Modolo ed è raddoppio!

72'
Quarto cambio nei veneti: esce Aramu, entra Dezi.

70'
Esce anche Valdifiori per Omeonga.

70'
Sostituzione Pescara: esce Daniele Dessena ed entra Christian Capone.

65'
Il Pescara continua a non trovare sbocchi.

58'
Il terzo cambio è Fiordilino per Taugourdeau.

58'
C'è anche Dennis Johnsen per Di Mariano.

58'
Esce Bocalon ed entra Sebastiano Esposito nel Venezia.

52'
Ancora un altro giallo, stavolta è Balzano in ritardo su Maleh.

50'
Primo ammonito anche nel Venezia, Aramu entra duro sull'avversario.

48'
Giallo per Dessena, brutto fallo a centrocampo.

46'
... infine esce lo sventurato Sorensen per Balzano.

46'
... fuori Masciangelo e dentro Nzita...

46'
Triplo cambio all'intervallo per i padroni di casa: esce Odgaard ed entra Ceter...

46'
Inizia il secondo tempo alle 15:03.

Venezia in vantaggio grazie a un autogoal di Sorensen, Pescara in difficoltà finora.

45'+1
Finisce il primo tempo alle 14:47.

45'
Assegnato un minuto di recupero, mentre vi è un tiro terminato largo di Taugourdeau.

40'
Gestisce bene il vantaggio il Venezia, che ha il doppio dei punti dei biancazzurri in classifica.

36'
Prova a farsi avanti il Pescara, ma i risultati per ora non sono convincenti.

29'
Errore in disimpegno di Scognamiglio, Bocalon non ne approfitta mettendo fuori sull'uscita del portiere avversario.

27'
Tentativo dalla distanza di Masciangelo, palla altissima sopra la traversa.

24'
Dopo l'autogoal, anche l'ammonizione per Sorensen.

21'
Altra bella parata di Fiorillo, un po' in difficoltà il Pescara in questo avvio.

15'
GOL, 0-1 VENEZIA! Lagunari in vantaggio grazie a un'autorete di Sorensen, che di testa beffa il proprio portiere deviando in rete una palla spiovente da calcio d'angolo.

7'
Ci prova Bocalon da fuori, attento Fiorillo tra i pali.

5'
Ancora nessun tiro da parte delle due squadre, giornata soleggiata nonostante il vento.

1'
Inizia la partita alle ore 14:00.

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pescara-Venezia 0-2

MARCATORI: 15' Sorensen (Aut.) (P), 74' Modolo (V).
PESCARA (3-5-2): Fiorillo 5,5; Sorensen 4 (46' Balzano 5,5) , Bocchetti 5,5, Scognamiglio 5,5; Bellanova 6, Dessena 5,5 (70' Capone 6) , Valdifiori 5,5 (70' Omeonga 5,5) , Tabanelli 6, Masciangelo 5 (46' Nzita 5,5) ; Machin 6, Odgaard 5 (46' Ceter 5) .
A disposizione: Alastra, Drudi, Guth, Basit, Rigoni, Vokic, Galano.
Allenatore: Roberto Breda 5.
VENEZIA (4-3-3): Pomini 6,5; Mazzocchi 6,5, Modolo 7, Ceccaroni 6,5, Felicioli 6; Crnigoj 6,5, Taugourdeau 6,5 (58' Fiordilino 6) , Maleh 6 (86' Svoboda sv) ; Aramu 6,5 (72' Dezi 6,5) , Bocalon 6 (58' Esposito 6) , Di Mariano 6 (58' Johnsen 6) .
A disposizione: Carotenuto, Molinaro, Cremonesi, Ricci, Ferrarini, Rossi, St Clair.
Allenatore: Paolo Zanetti 6,5.
ARBITRO: Lorenzo Illuzzi 6
AMMONITI: 24' Sorensen (P); 48' Dessena (P); 50' Aramu (V); 52' Balzano (P); 84' Felicioli (V).