60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Rinaldo Ciarrocchi

Colpaccio del Lecce che espugna lo Zini 1-2 confermando le proprie doti da trasferta al termine di un secondo tempo più pratico che bello,grazie alla doppietta dello spagnolo scuola Real Madrid Pablo Rodriguez.La Cremonese invece non è apparsa troppo convinta di acciuffare il pareggio nonostante ci abbia provato per tutto il secondo tempo e alla fine non ci è riuscita e cede i tre punti ai giallorossi.

90'+5
calcio d'angolo Zan Celar Tiro in porta di Marco Carnesecchi Tiro fuori di Gianluca Gaetano

90'+4
cross di Gianluca Gaetano tiro respinto da Boban Nikolov

90'+3
Secondo giallo per Luca Ravanelli cartellino rosso per Luca Ravanelli

90'+1
cross di Guven Yalcin Tiro fuori di Stefano Pettinari

90'+1
4 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce John Bjorkengren ed entra Sergio Maselli

90'
Sostituzione: esce Massimo Coda ed entra Guven Yalcin

88'
Tiro in porta di Zan Celar tiro respinto da Vasconcelos Ferreira Gabriel

87'
Il Lecce non sta sfruttando appieno le possibilita di contropiede che per forza di cose sta concedendo la Cremonese

86'
Tiro in porta di Boban Nikolov parata di Marco Carnesecchi

85'
La Cremonese attacca ma senza troppa convinzione

85'
cross di Cristian Buonaiuto colpo di testa di Zan Celar che finisce sul fondo

84'
Fuorigioco di Stefano Pettinari

83'
Tiro in porta di Zan Celar parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

83'
cross di Zan Celar parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

81'
Ammonito Boban Nikolov

81'
Il Lecce difende il vantaggio

81'
Cremonese in forcing in questi minuti finali

78'
Sostituzione: esce Liam Henderson ed entra Fabio Pisacane

78'
Sostituzione: esce Zan Majer ed entra Boban Nikolov

78'
Sostituzione: esce Samuel Gustafson ed entra Marco Pinato

78'
Sostituzione: esce Emanuele Valeri ed entra Cristian Buonaiuto

75'
Tiro in porta di Stefano Pettinari,respinto dalla difesa grigiorossa

73'
Tiro fuori di Stefano Pettinari

72'
Fuorigioco di Massimo Coda

72'
calcio d'angolo Michele Castagnetti Tiro fuori di Lorenzo Colombo

71'
cross di Zan Celar tiro respinto da Luca Ravanelli

69'
Sostituzione: esce Pablo Rodriguez Delgado ed entra Stefano Pettinari

67'
Fuorigioco di Liam Henderson

65'
Sostituzione: esce Jaime Baez ed entra Lorenzo Colombo

65'
Fuorigioco di John Bjorkengren

64'
Tiro in porta di Liam Henderson tiro respinto da Emanuele Valeri

63'
Il Lecce da parte sua adesso cercherà di sfruttare il contropiede per colpire i grigiorossi

62'
La Cremonese non molla e sta cercando di acciuffare il pareggio

60'
cross di Michele Castagnetti colpo di testa di Luca Ravanelli che finisce alto sulla traversa

60'
Ammonito Fabio Lucioni

59'
calcio d'angolo Liam Henderson colpo di testa di Massimo Coda ma palla alta sulla traversa

58'
calcio d'angolo Liam Henderson e di nuovo in angolo

57'
Sostituzione: esce Daniel Ciofani ed entra Luca Strizzolo

57'
Sostituzione: esce Luca Valzania ed entra Zan Celar

55'
cross di Pablo Rodriguez Delgado tiro respinto da Luca Ravanelli Tiro in porta di John Bjorkengren tiro respinto da Marco Carnesecchi Tiro in porta di Pablo Rodriguez Delgado che riporta in vantaggio il Lecce

54'
Goal di Pablo Rodriguez Delgado

53'
cross di Jaime Baez colpo di testa di Daniel Ciofani parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

46'
Formazioni invariate

46'
Ore 15-02 inizia il secondo tempo

Bel primo tempo da parte di entrambe le squadre con la Cremonese che è andata in vantaggio per prima,e poi è stata raggiunta dal Lecce che ci ha messo un po' di tempo ad ingranare e sul finale di tempo,i grigiorossi hanno cercato di tornare in vantaggio ma senza troppa convinzione,1-1 alla fine di questa prima frazione di gioco

45'+1
cross di Jaime Baez che finisce sul fondo

44'
calcio d'angolo Luca Coccolo,respinge la difesa leccese e sugli sviluppi,cross Luca Coccolo colpo di testa di Daniel Ciofani e palla fuori

41'
Intanto,la temperatura percepita  allo Zini di Cremona è di -2 gradi centigradi

40'
La Cremonese non sembra aver accusato il pareggio del Lecce e sta cercando di tornare in vantaggio

40'
Tiro fuori di Jaime Baez

34'
Fuorigioco di Pablo Rodriguez Delgado

33'
cross di Zan Majer parata di Marco Carnesecchi

31'
Lecce che in questi ultimi minuti stava prendendo coraggio e stava crescendo e riesce a pervenire al pareggio

31'
cross di Pablo Rodriguez Delgado,palla deviata Autogoal di Michele Castagnetti

29'
Ammonito Luca Ravanelli fallo subito da Pablo Rodriguez Delgado

27'
cross di Christian Maggio colpo di testa di John Bjorkengren ma palla fuori di un soffio

20'

19'
Il Lecce fatica un po' a reagire e la Cremonese amministra agevolmente fino ad ora

15'

13'

11'
Il Lecce appare un po' scosso dal gol subito

8'
assist di Daniel Ciofani Tiro in porta di Gianluca Gaetano Goal di Gianluca Gaetano

4'
Padroni di casa che hanno iniziato all'attacco

3'
Tiro in porta di Jaime Baez parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

1'
Pomeriggio molto freddo allo Zini di Cremona,terreno in ottime condizioni

1'

Ore 14,inizia la partita!

Tutto pronto per il match valido per la ventitreesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cremonese-Lecce 1-2

MARCATORI: 8' Gaetano (C), 31' Castagnetti (Aut.) (C), 54' Rodriguez Delgado (L).
CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi 6,5; Zortea 5,5, Coccolo 5,5, Valeri 5,5 (78' Buonaiuto 5) , Valzania 5 (57' Celar 6) ; Ravanelli 5, Gustafson 5 (78' Pinato 5) ; Castagnetti 6, Gaetano 5, Ciofani 6 (57' Strizzolo 5,5) ; Baez 6 (65' Colombo 5) .
A disposizione: Alfonso, Volpe, Ceravolo, Fiordaliso, Bartolomei, Nardi.
Allenatore: Fabio Pecchia 5,5.
LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6,5; Maggio 6, Lucioni 6, Meccariello 6,5, Bjorkengren 6 (90' Maselli sv) ; Gallo 6, Henderson 6 (78' Pisacane 6) , Majer 6,5 (78' Nikolov 6) ; Hjulmand 6,5; Rodriguez Delgado 7 (69' Pettinari 6,5) , Coda 6 (90' Yalcin sv) .
A disposizione: Bleve, Vigorito, Felici, Zuta, Stepinski, Monterisi, Paganini.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
ARBITRO: Marco Guida 6
AMMONITI: 29' Ravanelli (C); 60' Lucioni (L); 81' Nikolov (L); 90' Ravanelli (C).
ESPULSI: 90' Ravanelli (L).