45'
60'
75'
90'

finisce così al Granillo. 1-0 per la Reggina. Gli amaranto hanno gestito bene il risultato del primo tempo ed infilano la seconda vittoria di fila e può sognare i play off.

90'+4
Sostituzione: esce Gianluca Di Chiara ed entra Giuseppe Loiacono

90'+2
cross di Andrea Paolucci

90'+2
Ammonito Gianluca Di Chiara

90'+1
fallo fatto da Gianluca Di Chiara

90'+1
assalto finale dei liguri con un brivido per la difesa amaranto

84'
Ammonito Ammonito Marco Crimi

84'
fallo fatto da Marco Crimi

83'
fallo subito da Gianluca Di Chiara

81'
ci prova l'Entella con una azione insistita sulla destra ma si risolve con un nulla di fatto

81'
fallo subito da Thiago Cionek

79'
Tiro fuori di Daniele Liotti

78'
Sostituzione: esce Cassio Cardoselli ed entra Alejandro Rodriguez

78'
calcio d'angolo per la Reggina

78'
tiro respinto da Alessandro Russo

77'
superata da poco la mezz'ora del secondo tempo il match sembra essersi indirizzato sui binari giusti per la Reggina che va vicina al vantaggio con Orji Okwonkwo

76'
Ammonito Orji Okwonkwo

76'
fallo fatto da Orji Okwonkwo

75'
calcio d'angolo per l'Entella

71'
fallo fatto da Alessandro Capello

69'
Sostituzione: esce Davide Mazzocco ed entra Andrea Schenetti

69'
Sostituzione: esce Luca Nizzetto ed entra Andrea Paolucci

68'
Sostituzione: esce Simone Edera ed entra Daniele Liotti

68'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Marco Crimi

67'

66'
cross di Luca Nizzetto

65'
fallo fatto da German Gustavo Denis

64'
fallo fatto da Nicolò Bianchi

63'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra Orji Okwonkwo

62'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra German Gustavo Denis

61'
Tiro fuori di Alessandro Capello

61'
Sostituzione: esce Marco Chiosa ed entra Mauro Coppolaro

60'
Sostituzione: esce Matteo Mancosu ed entra Alessandro Capello

60'
quasi la mezz'ora di gioco e gioco fermo per uno scontro in area tra Montalto ed un difensore dell'Entella

58'
cross di Cassio Cardoselli

56'
fallo fatto da Ivan Lakicevic

54'
tiro di Di Chiara sugli sviluppi di un corner ribattuto però dalla difesa

51'

50'
Fuorigioco di Matteo Brunori Sandri

49'
cross di Gianluca Di Chiara su calcio di punizione

49'

si riparte con il secondo tempo al Granillo, subito in avanti la Reggina con un contatto dubbio in area tra Rivas e Russo

finito il primo tempo al Granillo. Reggina in vantaggio per 1-0 sui liguri. Adesso la squadra di Baroni dovrà dimostrare di saper gestire il secondo tempo e meritare posti più ambiziosi in classifica

43'
cross dalla fascia sinistra dell'Entella ma il traversone è troppo lungo

42'
Thiago Cionek prova a deviare di testa in porta ma Russo è attento

42'

39'
Tiro in porta di Davide Mazzocco

38'

38'
Tiro fuori di Matteo Brunori Sandri

37'
Tiro fuori di Simone Edera

33'
Tiro fuori di Marco Brescianini

32'
alla mezz'ora di gioco il risultato è invariato e la partita sembra essersi addormentata

30'
fallo fatto da Davide Mazzocco

23'

22'
Tiro fuori di Michael Ijiemuan Folorunsho

20'

calcio d'angolo per i liguri

20'

un pò in affanno la difesa della Reggina adesso con Nicolas che non riesce a dare sicurezza alla sua difesa

18'
al quarto d'ora del primo tempo parziale sull'1-0 per la Reggina ma match abbastanza equilibrato

16'

16'
Ammonito Marco Chiosa

16'
fallo fatto da Marco Chiosa

13'
primo rigore su quattro trasformato dagli amaranto in questo campionato

12'
Rigore trasformato da Adriano Montalto

12'
sul dischetto va Montalto

12'
rigore per la Reggina fallo di Cassio Cardoselli su Michael Ijiemuan Folorunsho

10'
cross di Marco Brescianini

8'
Ammonito Adriano Montalto

8'
fallo fatto da Adriano Montalto

5'
Tiro fuori di Gianluca Di Chiara

1'

per la seconda volta contro nella storia dei due club, Reggina – Virtus Entella sarà una partita dal sapore play off. Infatti, mentre la Reggina ancora sta cercando di risollevare le sorti di questo campionato, l’Entella è tra le ultime tre in classifica e cerca una vittoria che non arriva ormai da cinque turni in trasferta. La Reggina, dovendo far fronte all’assenza del fantasista Menez si affiderà a Montalto in avanti anche se il bomber neoarrivato segna più in trasferta che in casa. L’Entella invece si affiderà a Matteo Mancosu in avanti anche se ha segnato gran parte dei suoi gol entrando dalla panchina.

La squadra di Vivarini dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 mentre la Reggina di Baroni conferma il 4-2-3-1.

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 12' Montalto (Rig.) (R).
REGGINA (4-2-3-1): Nicolas 6; Lakicevic 6, Cionek 6,5, Stavropoulos 6,5, Di Chiara 7 (90' Loiacono sv) ; Crisetig 6, Bianchi 6 (68' Crimi 6) ; Edera 6,5 (68' Liotti 6) , Folorunsho 7, Rivas 6 (62' Denis 6,5) ; Montalto 8 (63' Okwonkwo 6) .
A disposizione: Dalle Mura, Del Prato, Kingsley, Guarna, Petrelli, Plizzari, Bellomo.
Allenatore: Marco Baroni 7.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Russo 6,5; Cleur 5, Pellizzer 6, Chiosa 5 (61' Coppolaro 6) , Pavic 6; Nizzetto 6 (69' Paolucci 6) , Mazzocco 5 (69' Schenetti 5,5) , Brescianini 6; Cardoselli 5 (78' Rodriguez sv) ; Brunori Sandri 5, Mancosu 5 (60' Capello 6,5) .
A disposizione: Costa, Dragomir, Borra, Settembrini, De Col, Morosini, Bonini.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5.
ARBITRO: Davide Massa 5
AMMONITI: 8' Montalto (R); 16' Chiosa (V); 76' Okwonkwo (R); 84' Crimi (R); 90' Di Chiara (R).
RECUPERO: pt 0, st 4