60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Bella partita quella che si e' vista oggi all'"Arena Garibaldi"tra Pisa  e Salernitana.Primo tempo dove la Salernitana  prova a fare la partita creando  pericoli dalle parti di Gori ma la difesa di casa tiene bene,il Pisa prova a reagire cercando con Birindelli e Mazzitelli di impensierire la  retroguardia ospite che tiene botta,che crea azioni pericolose con Tutino  soprattutto nel finale di frazione  ma  la difesa del Pisa  e' molto attenta ,si va cosi' con  un batti e ribatti con molti falli  fino al riposo. .Nella ripresa il Pisa entra con un altro piglio in campo  creando pericoli  dalle parti di Belech trovando il vantaggio al 54' con Mazzitelli che su un calcio d'angolo battuto dal suo compagno  Biringelli trafigge con un destro al limite d'area di rigore Belech ,creando  i pressuposti per il raddoppio che lo trova  con Marconi al 74' che su una bella azione dei suoi sprutta un assist di Palombi trafiggendo Belech.La Salernitana prova a regire creando pericoli alla retroguardia neroazzurra accorciando le distanze con Tutino che su un errore del duo Beghetto-Mazzitelli si trova il pallone trafiggendo Gori accorciando per i suoi,il Pisa prova a chiuderla con Marconi nel finale  ma tira fuori , per poi subire il pareggio al 94' della Salernitana  con Casasola che su una disattenzione della difesa di casa su  una bella azione sull'asse Djuric-Tutino trafigge con un destro il portiere di casa  .Con questo risultato il Pisa balza al 10° posto e per quello che ha dimostrato oggi puo' tranquillamente lottare per la zona playoff,la Salernitana con questo pareggio scende al 3° posto in classifica scavalcato dal Monza che ha vinto.

ORE 20:54 FINISCE IL MATCH.PISA-SALERNITANA 2-2 RETI 54' MAZZITELLI,74'MARCONI,77' TUTINO(S),94' CASASOLA(S).

90'+4
Ammonito Tiago Casasola per proteste.

90'+4
SALERNITANA 2-2!GOAL DI CASASOLA:Sfonda di Djuric a servire Tutino che cade a terra la difesa del PIsa allontana ,sulla ribattuta tiro di destro di Tiago Casasola che trafigge Stefano Gori pareggiando per i suoi.

90'
Destro da fuori area Emanuele Pio Cicerelli il pallone finisce fuori di poco.

90'
5° SOSTITUZIONE PISA: entra Eros Pisano esce Samuele Birindelli

89'
Cross di Tiago Casasola arretrato la difesa poi sulla ribattuta colpo di testa di Emanuele Pio Cicerelli il pallone finisce tra le braccia di Gori.

88'
Fallo fatto da Milan Djuric.(Fallo in attacco).

88'
Punizione di Patryk Dziczek il fallone finisce sulla barriera.La Salernitana attacca in maniera massiccia in questi minuti di finali del match alla ricerca del pareggio.

87'
Fallo fatto da Marius Mihai Marin  subito da Gennaro Tutino Ammonito Marius Mihai Marin per il fallo precedente.

86'
Squadre allungate in questa fase finale del match dove La Salernitana gioca con i lanci lungi a penetrare la difesa di casa,mentre il Pisa gioca palla a terra.

85'
Fuorigioco di Nicholas Siega

85'
Fallo fatto da Emanuele Pio Cicerelli fallo subito da Danilo Soddimo.Punizione Pisa.

83'
5° SOSTITUZIONE SALERNITANA: entra Patryk Dziczek  esce Pawel Jaroszynski

83'
4° SOSTITUZIONE SALERNITANA: entra Andrè Anderson esce Francesco Di Tacchio

82'
Cross  pericoloso di Tiago Casasola che finisce dalla parti di Gori la difesa di casa allontana,poi  sulla respinta cross di Pawel Jaroszynski parata di Stefano Gori.

80'
4° SOSTTIUZIONE PISA: entra Marius Mihai Marin esce Alessandro De Vitis

80'
3° SOSTITUZIONE PISA: entra Danilo Soddimo  esce Simone Palombi

79'
OCCASSIONISSIMA PISA: Marconi servito da Beghetto   tira il pallone finisce fuori di poco.

78'
Cross di Samuele Birindelli la difesa  ospite allontana.Dopo la rete subita il Pisa cerca la terza marcatura ma la difesa ospite tiene bene.

76'
SALERNITANA 2-1!GOAL DI GENNARO TUTINO:Disimpegno errato della difesa del Pisa nata da un incomprensione del duo Beghetto-Mazzitelli che serve Tutino che rimane a tu per tu con Stefano Gori trafiggendolo e accorciando per i suoi.

75'

74'
PISA 2-0!GOAL DI MICHELE MARCONI:Bella azione in velocita' del Pisa conclusa con un assist di Simone Palombi a servire Marconi in area di rigore che si gira trafiggendo  Vid Belec raddopiando per i suoi.

71'
2° SOSTITUZIONE PISA: entra Nicholas Siega esce Luca Vido

70'
Cross di Tiago Casasola a servire i suoi compagni di squadra in area di rigore ma la difesa di casa allontana la minaccia.

69'
Calcio d'angolo battuto dal Pisa velocemente senza particolari pericoli alla retroguardia ospite.

68'
Alessandro De Vitis lancia Beghetto che entra in area di rigore fermato da Luka Bogdan in corner.calcio d'angolo Pisa.

67'
Destro da fuori area Simone Palombi che finisce sopra la traversa.

65'
Cross di Pawel Jaroszynski a servire Djuric ,l'arbitro ferma tutto per un furiogico dello stesso giocatore della Salernitana.Fuorigioco di Milan Djuric

64'
3° SOSTITUZIONE SALERNITANA: entra Emanuele Pio Cicerelli esce Mamadou Coulibaly

64'
Fallo fatto da Luka Bogdan.(Fallo di mano).

64'
Calcio d'angolo  battuto da Alessandro De Vitis a servire Robert Gucher la difesa respinte di nuovo in corner.Secondo calcio d'angolo consecutivo Pisa.

63'
Cross di Tiago Casasola a servire i comagni in area di rigore ma la difesa ospite tiene bene.

61'
Calcio d'angolo Pisa.

59'
OCCASIONISSIMA PISA:Marconi sfrutta di un errore   di Capezzi a serivere  Aya  ma tira troppo su Belec.

59'
Prova a reagire la Salernitana alla rete subita,azione ben manovrata conclusa  con un cross di Tiago Casasola il pallone finisce tra le braccia di Stefano Gori.

57'
Tiro di destro di Michele Marconi che evita l'intervento di Bogdan la palla sfiora il palo.

57'
Alessandro De Vitis serve Marconi che si coordina il pallone finisce sul fondo.

55'
Il Pisa galvanizzato dalla rete segnata sulle ali dell'entusiamo crea pericoli dalle parti di Belec con un bel contropiede ma la difesa ospite allontana la difeas.

54'
2° SOSTITUZIONE SALERNITANA: entra Leonardo Capezzi  esce Cedric Gondo

54'
1° SOSTITUZIONE SALERNITANA:entra Milan Djuric  esce Sofian Kiyine

54'
PISA 1-0!GOAL DI LUCA MAZZITELLI:Su calcio d'angolo battuto  Samuele Birindelli, Tiro in porta di Luca Mazzitelli che trafigge Belec portando in vantaggio i suoi.

52'

52'
Tutino servito da Francesco Di Tacchio finisce in fuorigioco.Fuorigioco di Gennaro Tutino

49'
Cross di Tiago Casasola a servire Gennaro Tutino sul secondo palo la difesa di casa allontana la minaccia.

46'
Destro da fuori area Samuele Birindelli che colpisce la traversa ,allontanato da Pawel Jaroszynski in corner.Calcio d'angolo  Pisa primo della ripresa.

46'
Destro da fuori area Samuele Birindelli  che colpisce la traversa,poi Jarosinski allonatana.

46'
1° SOSTITUZIONE PISA: entra Marco Varnier  esce Simone Benedetti

45'
ORE 20:03 INIZIA LA RIPRESA.

Pareggio fin qui giusto  per quello che si e' visto oggi  all'"Arena Garibaldi" nella prima frazione di gioco  tra Pisa e Salernitana.Dove la Salernitana inizia il match creando pericoli dalla parti di Gori ma la retroguardia di casa  tiene bene,proponesi in avanti dalle parti di Belec crendo azioni  pericolose  con Birindelli e con Mazzitelli  nel finale di tempo ma la difesa ospite regge l'urto  costruendo  con Tutino le azioni  piu pericolose ma la difesa del Pisa  tiene bene, si va con un batti e ribatti con molti falli  fino al fischio finale di frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 19:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.PISA-SALERNITANA 0-0

45'+1
OCCASSIONISSIMA PISA:Cross di Samuele Birindelli a servire Luca Mazzitelli che tira il pallone finisce fuori di poco.

44'
Tiago Casasola serve Tutino che tira il pallone finisce sul fondo.

44'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

43'
Fallo fatto da Mamadou Coulibaly  subito da Robert Gucher Ammonito Mamadou Coulibaly per il fallo precedente.

42'
Colpo di tacco di Gennaro Tutino a servire Gondo ma la difesa del Pisa allontana.

41'
Punizione di Luca Mazzitelli a servire Vido che commette fallo su Pawel Jaroszynski.Ammonito Luca Vido per il fallo precedente.

40'
Fase confusa in questi minuti finali di frazione.

39'
Cross di Gennaro Tutino il pallone finisce tra le braccia di Gori.

38'
Fuorigioco di Michele Marconi.(Fuorigioco di rientro).

35'
Punizione di Pawel Jaroszynski a servire Gennaro Tutino il pallone finisce tra le braccia di Gori.Scontro tra Gori e De Vittis che rimane a terra rialzandosi prontamente.

34'
Fallo fatto da Alessandro De Vitis.(Fallo di mano)

34'
Vido se ne va sulla linea di fondo cercando di saltare Di Taccio ma commette fallo.

32'
Cross di Sofian Kiyine colpo di testa di Cedric Gondo parato a terra da Stefano Gori

29'
Lancio lungo di Robert Gucher a servire Marconi ,Belech esce tra i pali e allontana la minaccia.

29'
Fuorigioco di Cedric Gondo.(di rientro)

28'
Punizione di Robert Gucher a servire Marconi il pallone finisce tra le braccia di Vid Belec.

25'
Fallo fatto da Sofian Kiyine  subito da Samuele Birindelli Ammonito Sofian Kiyine per il fallo precedente.

24'
Fuorigioco di Michele Marconi servito dal suo compagno di squadra Palombi.

23'
Partita molto tattica in questi primi 23 minuti di gioco.

23'
OCCASSIONE  SALERNITANA:Cross di Mamadou Coulibaly a servire Tutino che cerca il numero la difesa di casa , sulla ribattuta  Pawel Jaroszynski tira alto.

21'
Molti falli effettuati dalla Salernitana in questi minuti di incontro.

18'
Calcio d'angolo battuto da  Robert Gucher sul secondo palo allontana la difesa della Salernitana,sulla ribattuta il pallone raggiunge  Samuele Birindelli che salta Veseli e tira  respinto da Vid Belec

18'
Cross di Samuele Birindelli tiro respinto da Pawel Jaroszynski.Calcio D'Angolo Pisa primo dell'incontro.

15'
Cross di Tiago Casasola allontanato dalla difesa del Pisa.La Salernitana in questi minuti attacca nella meta' campo avversari alla ricerca del vantaggio ma la difesa del Pisa tiene bene.

14'
OCCASSIONE SALERNITANA:Tiago Casasola serve Tutino che si coordina il pallone finisce tra le braccia di Stefano Gori.

13'
D'Angelo viene richiamato dal direttore di gara perche' protesta per il fallo precedente.

11'
Fallo fatto da Simone Benedetti subito da Gennaro Tutino Ammonito Simone Benedetti per il fallo precente.

9'
Fallo fatto da Luca Vido  subito da Pawel Jaroszynski.Punizione da posizione defilata per la Salernitana.

8'
Punizione di Pawel Jaroszynski allontanata dalla difesa,poi Gondo serve lo stesso Pawel Jaroszynski  che tira tiro respinto da Samuele Birindelli in corner.Calcio d'angolo Salernitana.

8'
Fallo fatto da Pawel Jaroszynski.(Fallo in attacco).

7'
Punizone di Aya a servire Tutino che si gira servendo poi Gondo che tira fuori.

5'
Fuorigioco di Gennaro Tutino

4'
OCCASSIONISSIMA PISA:cross di Samuele Birindelli,a servire  Michele Marconi che tira  il pallone finisce  sull'esterno della rete.

2'
Cross di Tiago Casasola lungo il pallone finisce sull'esterno della rete.

2'
Prova a manovrare la Salernitana in questi minuti iniziali del match ma la difesa di casa tiene bene,

2'

1'
Cross di Mamadou Coulibaly a servire Gondo il pallone finisce tra le braccia di Gori.

1'
Fuorigioco di Michele Marconi

1'
ORE 19:00 INIZA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA SALERNITANA.

Buonasera amici di Datasport e ben trovati all"Arena Garibaldi" per questo match valevole per la ventiduesima giornata tra i padroni di casa del Pisa e la Salernitana.Mister D'Angelo cambia modulo rispetto al match perso con la Cremonese passando dal 4-4-2 al 4-3-3 confermando per 7/11 la formazione, con le novita' Birindelli al posto di Meroni, Beghetto al posto di Varnier ,De Vittis al posto di Lisi, Ghougher al posto di Marin ,e Marconi che fa il centrale d'attacco al posto di Marsura .Mister Castori conferma il 3-5-2 che ha utilizzato contro il Chievo confermando per 8/11 la formazioni cone le sole  novita' Aya al posto di Gyomber ,Veseli al posto di Mantovani e Kyne al posto di Capezzi.Indisponibili:Nel Pisa Belli,Masucci e Sibilli per infortunio.Nella Salernitana Lombardi,Durmisi e Kupisz per infortunio.Tempo Bello.Terreno in ottime condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Il turno infrasettimanale del campionato di Serie B propone un interessante   Pisa-Salernitana valevole per la ventiduesima giornata.I toscani allenati  da  Mister Luca D’Angelo nelle ultime cinque uscite hanno raccolto  sette punti e proveranno  ad  uscire dal terreno di gioco con la vittoria  e cercare di agganciare il treno playoff che  dista soltanto quattro punti.La Salernitana allenata da Mister Fabrizio Castori sta  attraversando  una fase interlocutoria  in questo scorcio di stagione  conquistando solo cinque punti nelle  ultime cinque uscite e tentera’ di tornare  dalla   toscana con un risultato positivo che darebbe nuova linfa alle ambizioni promozione della formazione granata.A dirigere il match dell’”Arena Garibaldi” sara’ il Signor Alessandro Prontera della Sezione di Tricase che sara’ coadiuvato dal Signor  Damiano Margani della Sezione di Latina e dal Signor Gianluca Sechi della Sezione di Sassari ; il Quarto Uomo sara’ il Signor Giacomo Camplone della Sezione di Pescara.

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pisa-Salernitana 2-2

MARCATORI: 54' Mazzitelli (P), 74' Marconi (P), 76' Tutino (S), 90+4' Casasola (S).
PISA (4-3-3): Gori 6; Birindelli 8 (90' Pisano sv) , Benedetti 5,5 (46' Varnier 5,5) , Caracciolo 6, Beghetto 5; Gucher 6, Mazzitelli 7, De Vitis 6 (80' Marin 5) ; Palombi 6 (80' Soddimo 5,5) , Marconi 7, Vido 6,5 (71' Siega 6) .
A disposizione: Perilli, Loria, Marsura, Mastinu, Meroni, Quaini, Lisi.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
SALERNITANA (3-5-2): Belec 7; Bogdan 5, Aya 6, Veseli 5,5; Casasola 7, Coulibaly 6,5 (64' Cicerelli 6) , Di Tacchio 7 (83' Anderson sv) , Kiyine 4,5 (54' Djuric 6) , Jaroszynski 5,5 (83' Dziczek sv) ; Tutino 7, Gondo 5,5 (54' Capezzi 5) .
A disposizione: Boultam, Adamonis, Schiavone, Kristoffersen, Mantovani, Guerrieri, Sy.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
ARBITRO: Alessandro Prontera 6
AMMONITI: 11' Benedetti (P); 25' Kiyine (S); 41' Vido (P); 43' Coulibaly (S); 87' Marin (P); 90' Casasola (S).