Termina 2-2 tra Lecce e Brescia.

90'+4
Finisce la partita alle 20:54.

90'+3
GOL, 2-2 BRESCIA! A un minuto dal termine, la testa di Ayé sbuca sul cross di Karacic e trova il pareggio!

90'
Quattro minuti di recupero.

89'
Entra Gallo per Coda nel finale per il Lecce.

82'
Sostituzione Brescia: esce Ales Mateju ed entra Birkir Bjarnason.

81'
Ammonito Morten Hjulmand.

75'
GOL, 2-1 BRESCIA! Palla dentro, testa di Ayé, respinge Gabriel, ma Bisoli ribadisce in rete. Il Brescia torna sotto.

72'
Entra anche Skrabb per Jagiello.

72'
Doppio cambio Brescia: esce Martella, entra Karacic.

70'
Nikolov per Bjorkengren nei pugliesi.

67'
Il Lecce sembra aver messo in ghiaccio la partita.

60'
Pajac rileva Spalek nel Brescia.

58'
GOL, 2-0 LECCE! Splendida palla di Henderson per il colpo di testa di Bjorkengren, prima rete in B per lui!

57'
Ammonito Jhon Chancellor

46'
GOL, 1-0 LECCE! Incredibile, dopo trenta secondi dall'inizio della ripresa e dal suo ingresso in campo, Rodriguez supera Joronen con uno scavetto sulla palla di Coda!

46'
... fuori anche Tachtsidis per Henderson.

46'
... esce Stepinski ed entra Pablo Rodriguez...

46'
Triplo cambio Lecce all'intervallo: esce Mancosu ed entra Majer...

46'
Inizia il secondo tempo alle 20:03.

0-0 tra Lecce e Brescia all'intervallo.

45'+2
Finisce il primo tempo alle 19:48.

45'
Due minuti di recupero.

37'
Partita difficile per il Lecce, che ancora non trova lo spunto giusto.

28'
Palla in mezzo su punizione, Lucioni anticipato di testa in corner.

22'
Grande occasione per il Brescia! Palla in mezzo di Martella, confusione in area, alla fine Ayé calcia alto da pochi metri.

15'
Ancora poche emozioni in questo inizio di partita.

4'
Mancosu in gol, giustamente però annullato per fuorigioco di Stepinski a inizio azione.

1'
Inizia la partita alle 19:01.

Tutto pronto per il match valido per la 22° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Brescia 2-2

MARCATORI: 46' Rodriguez Delgado (L), 58' Bjorkengren (L), 75' Bisoli (B), 90+3' Ayé (B).
LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6; Maggio 5,5, Pisacane 5,5, Lucioni 6,5, Zuta 6; Bjorkengren 6,5 (70' Nikolov 6) , Tachtsidis 5,5 (46' Henderson 6,5) , Hjulmand 6; Mancosu 5,5 (46' Majer 6) ; Coda 6,5 (89' Gallo sv) , Stepinski 5,5 (46' Rodriguez Delgado 6,5) .
A disposizione: Vigorito, Bleve, Monterisi, Meccariello, Yalcin, Paganini, Pettinari.
Allenatore: Eugenio Corini 5,5.
BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6,5; Mateju 5,5 (82' Bjarnason sv) , Mangraviti 5,5, Chancellor 6, Martella 6 (72' Karacic 6,5) ; Bisoli 6,5, Jagiello 5,5 (72' Skrabb 6) , Labojko 6; Spalek 5,5 (60' Pajac 6) ; Donnarumma 5,5, Ayé 6,5.
A disposizione: Andrenacci, Verzeni, Ghezzi, Fridjonsson.
Allenatore: Josep Clotet Ruiz 6,5.
ARBITRO: Gianpaolo Calvarese 6
AMMONITI: 57' Chancellor (B); 81' Hjulmand (L).