45'
60'
75'
90'

900 chilometri che portano il Cosenza a tre punti fondamentali: la ribaltano gli ospiti con un secondo tempo di grande quantità, condito da sprazzi di qualità e organizzazione tattica. Discorso diverso per i biancocelesti che mostrano le lacune delle prime uscite: male la concentrazione e la furbizia, però ci sarà tempo ed occasione per rifarsi.

Ore 16:53, finisce la partita: Virtus Entella-Cosenza 1-2, la ribaltano Gliozzi al 53' e Tremolada al 57'.

90'+5
Un minuto interminabile per le perdite di tempo.

90'+1
Ci saranno quattro minuti di recupero.

89'
Ultima sostituzione per gli ospiti: Ba entra per Carretta.

86'
Ultimi cinque minuti più eventuale recupero.

83'
Tiro in porta di Sciaudone parato da Russo comodamente.

81'
Ultimo cambio per gli ospiti: Gliozzi lascia il campo all'esordiente Trotta.

79'
Ultimo spezzone di partita molto teso: animi che si scaldano rispetto ad una formazione di casa che tenta il recupero.

77'
Ci prova Schenetti ma la sua conclusione è accolta tra le braccia sicure di Falcone.

77'
Doppio cambio anche per l'Entella: escono Koutsoupias e Costa, al posto di Mazzocco e Pavic.

76'
Doppia sostituzione per il Cosenza: entrano Kone e Schiavi ai quali lasciano spazio Tremolada e Vera.

74'
Entella che ora spinge, in particolare dal lato destro, con un Cosenza che inizia a giocare sporco.

68'
Doppia sostituzione per la Virtus Entella: entrano Cleur e Mancosu, per Coppolaro e Capello.

62'
Tiro fuori di Coppolaro che, su una punizione di Schenetti, non riesce ad imprimere forza alla sfera.

60'
Sul lancio di Toscano, Brunori punta il suo diretto avversario ma il suo tiro-cross finisce leggermente a lato.

57'
1-2 Cosenza! Segna Tremolada! Rigore trasformato da Luca Tremolada: Russo indovina l'angolo alla sua sinistra ma non riesce a neutralizzare la conclusione.

56'
Segna Tremolada ma bisogna ricalciare: giocatori in area prima della battuta.

56'
Rigore per il Cosenza: Sciaudone tenta uno slalom e viene atterrato da un difensore biancoceleste: Tremolada sul dischetto.

53'
1-1 Cosenza! Rete di Gliozzi! Su un nuovo traversone da parte di Tremolada perfetto, Gliozzi incorna perfettamente il pallone su cui nulla può Russo.

52'
Rete di Gliozzi ma in fuorigioco: su un teso traversone di Vera, la punta devia in porta ma posizione irregolare.

50'
Primi istanti di grande lotta a centrocampo, con il Cosenza che sembra aver ricominciato con il passo giusto ed i padroni di casa cercano di rispondere.

46'
Primo cambio per l'Entella: Nizzetto lascia spazio a Toscano.

46'
Ore 15:03, inizia il secondo tempo.

Prima frazione piacevole, in cui il Cosenza riesce ad arrivare nell'area di rigore avversaria, ma non è mai incisivo. Al contrario, l'Entella, è dinamica e concreta, andando a rete con Costa su un corner battuto da Schenetti. In seguito, i padroni di casa riescono ad addormentare la partita di fronte ad un Cosenza a cui manca qualcosa: vedremo se mister Occhiuzzi cambierà qualcosa in attacco durante l'intervallo.

Ore 14:47, finisce il primo tempo. Virtus Entella-Cosenza 1-0, gol di Costa al 28'.

45'+2
Assegnati due minuti di recupero.

45'+2
Tiro fuori di Carretta che, sul buco di Costa, non riesce a centrare il bersaglio.

38'
Incornata da parte di Carretta, il quale con una traiettoria a palombella non inquadra lo specchio.

37'
Ultimi dieci minuti in cui il Cosenza cercherà di affidarsi a Tremolada e Carretta per trovare il pareggio; nel frattempo resiste la roccaforte biancoceleste.

34'
La formazione ospite, dopo un momento di crisi dovuto allo svantaggio, cerca ora di riprendersi ma teme le ripartenze dei biancocelesti.

28'
1-0 Virtus Entella! Ha segnato Costa! Calcio d'angolo battuto da Toscano su cui Costa arriva in terzo tempo ed infila con un tiro preciso in diagonale l'estremo difensore ospite.

28'
Prova anche Capello a segnare, però la sua battuta dalla destra dell'area di rigore è deviata in corner da Falcone.

27'
Schenetti prova con il mancino ad indirizzare una conclusione verso la porta di Falcone, ma sfera che termina fuori.

22'
Tiro nello specchio di Brescianini, il quale vince un rimpallo però la sua conclusione di sinistro è bloccata da Falcone.

20'
Segna Brunori per l'Entella di testa, ma il guardalinee è attento ed alza la bandierina.

18'
Nuova occasione per i Lupi della Sila: Tremolada va a concludere in modo potente, però la sfera termina la sua corsa leggermente a lato.

16'
Primo spaccato dell'incontro piacevole, con le formazioni ordinate, concentrate e decise nei propri intenti.

15'
Duro scontro per il rientrante e capitano della Virtus Entella Nizzetto, il quale subisce la sorte peggiore dopo uno scontro con il compagno di squadra Brescianini.

12'
Altra occasione per gli ospiti: Carretta mette un pallone perfetto in area di rigore, però Petrucci non inquadra lo specchio della porta difesa da Russo.

8'
Per il Cosenza, Carretta tenta un pallonetto su un pallone lungo ma risulta impreciso.

7'
Primi minuti in cui entrambe le compagini iniziano con il passo giusto: tentativi di verticalizzazione continui e si è alla ricerca della giocata di qualità, soprattutto dai trequartisti delle rispettive squadre Tremolada e Schenetti.

2'
Scontro salvezza che si gioca sotto un cielo nuvoloso ed un clima freddo. Batte il calcio d'inizio la squadra di casa ed inizia l'incontro.

1'
Ore 14:00, inizia la partita.

I Diavoli Neri si schierano con un classico 4-3-1-2: tra i pali Russo, in difesa Costa, Chiosa, Poli e Coppolaro; a centrocampo il vertice basso sarà Nizzetto con la fascia di capitano, coadiuvato da Brescianini e Koutsoupias, mentre vertice alto rappresentato da Schenetti ed in attacco confermato il tandem Brunori-Capello.

Per i Lupi della Sila, la formazione sarà il 3-4-1-2: porta difesa dallo scuola Sampdoria Falcone, terzetto difensivo formato da Ingrosso, Ida e Legittimo; sulle fasce fiducia al neoacquisto Gerbo (dall'Ascoli) e Vera, invece al centro Sciaudone e Petrucci, con il fantasista Tremolada; le punte saranno Gliozzi e Carretta, in attesa di Trotta.

Inizia il girone di ritorno anche per Virtus Entella e Cosenza, le quali si affrontano al Comunale di Chiavari: fischio d'inizio alle ore 14:00. La partita di andata si era conclusa a reti bianche, oggi le due compagini sono alla ricerca di punti pesanti per raggiungere la quota salvezza. I biancocelesti, reduci dalla vittoria in rimonta contro il Pisa, sono alla ricerca di continuità per uscire dalle sabbie mobili: obiettivo alla portata dei ragazzi di mister Vivarini. Mister Occhiuzzi, dal canto suo, ha pareggiato l'ultimo match facendosi recuperare in zona Cesarini dal Pordenone e, in attesa dei nuovi acquisti, ha come scopo una ricerca di sicurezza. Per concludere, entrambe le squadre hanno gli stessi punti, a quota 17.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.