60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio giusto per quello che si e' visto oggi al "Romeo Menti" tra L.R.Vicenza e Venezia nell'anticipo della 20° giornata di Serie B.Primo tempo dove il Venezia inizia bene nei minuti iniziali del match a creare pericoli  dalle parti Grandi ma la difesa di casa tiene,poi per meta' gara succede poco  ,gioco svolto prevalementemente a centrocampi con pochi capovolgimenti , molti falli  e  difese  molto attente da entrambi le parti,nei minuti finali di tempo il Venezia prova a creare pericoli ma la difesa di casa tiene bene.Nella ripresa il Vicenza inzia con un piglio diverso creando con Beruatto e Longo pericoli dalle parti di Lezzerini ,per poi rimanere in inferiorita' numerica per l'espulsione del portiere Grandi che falcia in uscita il nuovo entrato Di Mariano,il Venezia ne approffita creando pericoli con Forte ,Dimariano e Felicioli alla difesa di casa che tiene bene,il Vicenza reagisce creando pericoli dalle parti di Lezzerini soprattutto con il nuovo entrato Meggiorni ,si fa avanti cosi' con  contrapposizioni da una parte all'altra fino al fischio finale del match.Con questo pareggio il Vicenza sale al 12°posto  allontanandosi dalla zona calda della classifica ,mentre il Venezia con questo risultato raggiunge momentaneamente l'8°posto in attesa dei match di domani.

ORE 22:51 FINISCE IL MATCH.L.R.VICENZA-VENEZIA 0-0.

90'+5
Fallo fatto da Riccardo Bocalon fallo subito da Daniel Cappelletti.Punizione Vicenza.

90'+4
Tiro di destro di Francesco Di Mariano la palla finisce sul fondo.

90'+3
Cross di Pasquale Mazzocchi a servire le punte in area di rigore ma la difesa biancorossa allontana bene la  minaccia.Il Venezia attacca nei minuti finali  del match alla ricerca del vantaggio.

90'+2
Fallo fatto da Riccardo Meggiorini  subito da Francesco Di Mariano .Ammonito Riccardo Meggiorini per il fallo precedente.

90'+1
Maleh serve Forte in area di rigore,ma la difesa del Vicenza e ben piazzata.

90'+1
Fallo fatto da Pasquale Mazzocchi  subito da Jari Vandeputte Ammonito Pasquale Mazzocchi per il fallo precedente.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'
Cross di Domen Crnigoj t respinto da Pietro Beruatto in angolo.Calcio d'angolo Venezia.

89'
Ammonito Jari Vandeputte per proteste.

89'
Fase confusa in questi minuti finali del match.

89'
Fallo fatto da Jari Vandeputte  subito da Francesco Di Mariano.Punizione Venezia.

88'
Punizione di Francesco Forte respinto dalla difesa.

85'
Fallo fatto da Domen Crnigoj  subito da Riccardo Meggiorini.Punizione Vicenza.

85'
Prova a spingere il Venezia:cross di Pasquale Mazzocchi allontanato dalla difesa,poi sulla respinta Destro da fuori area Francesco Forte che finisce fuori di poco.

84'
5° SOSTITUZIONE VICENZA: entra Davide Agazzi esce Lamin Jallow

83'
4° SOSTITUZIONE VICENZA:entra Matteo Bruscagin  esce Loris Zonta

81'
Francesco Di Mariano serve  Maleh che spedisce sull'esterno della rete da buona posizione.

79'
Su calcio d'angolo battuto dal Venezia ,Tiro fuori di Gian Filippo Felicioli

79'
Cross di Domen Crnigoj  respinto da Emanuele Padella in corner.Calcio d'angolo Venezia.

79'
OCCASSIONE VENEZIA: cross di Domen Crnigoj,Palo di Francesco Forte su una bella conclusione.

77'
4° SOSTITUZIONE VENEZIA:ed entra Riccardo Bocalon Sostituzione: esce Mattia Aramu

76'
Tiro in porta di Francesco Di Mariano che finisce sul fondo.

76'
Punizione battuto velocemente dal Venezia senza esito.

75'
Su calcio d'angolo battuto Tiro in porta di Riccardo Meggiorini che finisce fuori di poco dopo un batti e ribatti in area di rigore.

74'
Lamin Jallow serve Rigoni,Pasquale Mazzocchi respinge in corner.Calcio d'angolo Vicenza.

73'
Il Venezia si sfinge in avanti alla ricerca del vantaggio sfruttando la superiorit'a numerica.

71'
3° SOSTITUZIONE VENEZIA:entra Domen Crnigoj  esce Anthony Taugourdeau

71'
3° SOSTITUZIONE VICENZA: entra Jari Vandeputte  esce Simone Pontisso

70'
2° SOSTITUZIONE VICENZA: entra Riccardo Meggiorini  esce Samuele Longo

69'
Cross di Gian Filippo Felicioli,colpo di testa di Francesco Forte la palla finisce fuori di poco.Si lamenta Fiordilino perche' era libero e il suo compagno Forte lo poteva servire.

68'
Tiro di destro di Lamin Jallow parato da Luca Lezzerini

65'
Cross di Pasquale Mazzocchi colpo di testa di Francesco Forte la palla finisce tra le braccia di Pietro Perina.

64'
Punizione di Mattia Aramu respinto dalla difesa poi cross di Pasquale Mazzocchi la difesa del Vicenza allontana la minaccia.

62'
Esce dal campo Di Grandi zoppicando tra le braccia dei sanitari.

61'
1° SOSTITUZIONE VICENZA: entra Pietro Perina esce Stefano Giacomelli

61'
Se ne va in contropiede Francesco Di Mariano travolto in uscita da Matteo Grandi in maniera fallosa.Cartellino rosso per Matteo Grandi

59'
Duello sulal fascia Pietro Beruatto- Pasquale Mazzocchi ultimo tocco del giocatore del Vicenza.Rimessa dal fondo per il Venezia.

56'
Calcio d'angolo Vicenza.

56'
Il Vicenza attacca in questi minuti a ritmo battente nella meta' campo del Venezia.

55'
2° SOSTITUZIONE VENEZIA: entra Francesco Di Mariano esce Sebastiano Esposito

55'
1°SOSTITUZIONE VENEZIA: entra Gian Filippo Felicioli  esce Cristian Molinaro

54'
Cross di Loris Zonta a servire Lamin Jallow Pasquale Mazzocchi allontana la minaccia.

53'
OCCASSIONE VICENZA:Destro da fuori area Loris Zonta deviato da Marco Modolo ,tiro respinto daLuca Lezzerini  in corner.calcio d'angolo Vicenza.

52'
Punizione di Stefano Giacomelli allontana la difesa del Venezia la minaccia.

50'
Fallo fatto da Sebastiano Esposito .(Fallo di mano).

49'
Loris Zonta serve Longo che prova a girarsi ma commette fallo su Pasquale Mazzocchi.Punizione Venezia.

48'
Fuorigioco di Luca Antonio Fiordilino  dubbio servito dal suo compagno di squadra Esposito.

48'
Molti falli da entrambi le squadre in questi minuti di gioco.

46'
Fallo fatto da Mattia Aramu fallo subito da Samuele Longo.Punizione Vicenza.

46'
ORE 22:00 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Pareggio fin qui giusto quello che si e' visto oggi  al"Menti" tra Vicenza e Venezia nell'anticipo della 20° giornata di Serie B.Dopo un avvio buono del  Venezia che crea qualche pericolo alla porta difesa da Grandi ci sono poche azione da segnalare con pochi coinvolgimenti di fronte  gara per lo piu' a centrocompo con molti falli  dove le difesa hanno buona tenuta atletica ,nei minuti finali di tempo  pero' e' il Venezia a potrarsi in avanti alla ricerca del vantaggio ma la difesa di casa tiene bene.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 21:45 FINISCE IL PRIMO TEMPO.L.R.VICENZA-VENEZIA 0-0

45'
Prova a chiudere davanti il Venezia in questi minuti finali di tempo.

44'
NON CI SARA' RECUPERO.

44'
Fallo fatto da Luca Rigoni  subito da Mattia Aramu.Punizione Venezia.

42'
Pasquale Mazzocchi con la sua velocita' salta Cappelletti,crossando la difesa ospite allontana il pericolo.

42'
Cross di Lamin Jallow a servire Samuele Longo ma la difesa ospite allontana la minaccia.

39'
Fallo fatto da Luca Rigoni fallo subito da Mattia Aramu .Ammonito Luca Rigoni per il fallo precedente.

39'
Fuorigioco di Sebastiano Esposito  fischiato sull'azione precedente.

38'
VENEZIA VICINO AL 1-0 CON Sebastiano Esposito

37'

37'
Ceccaroni lancia Esposito in campo aperto,Tiro in porta di Sebastiano Esposito respinto in angolo da Daniel Cappelletti

36'
Fuorigioco di Samuele Longo

36'
Su Calcio d'angolo battuto da  un giocatore del Vicenza Destro da fuori area Pietro Beruatto la palla finisce in rete ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolae  di Samuele Longo  che sulla traiettoria del pallone.

35'
Cross di Stefano Giacomelli,Marco Modolo anticipa Longo mettendo la palla in corner.

32'
Loris Zonta se ne va sull'out di destra crossando ma la palla viene respinta in corner da Maleh.

32'
Molfi falli effettuati da entrambe le squadre in questi minuti di gico.

31'
Molinaro rimane a terra dopo aver preso un colpo da un avversario l'arbitro ferma il gioco per permettere i soccorsi.

31'
Su calcio d'angolo battuto dal Venezia, colpo di testa di Marco Modolo,batti e ribatti in area di rigore,poi Simone Pontisso ferma Francesco Forte che si stava coordinando.

30'
Destro da fuori area Anthony Taugourdeau deviato in angolo dalla difesa.Calcio d'angolo Venezia.

30'
Il Vicenza attacca in questi minuti di gioco con continuita' ma la difesa del Venezia tienee bene.

28'
Giacomelli con un bel lancio serve  Simone Pontisso,Destro da fuori area Simone Pontisso che finisce sul fondo.

27'
Cross di Daniel Cappelletti che finisce tra le braccia di Luca Lezzerini.

25'
Cross di Pasquale Mazzocchi che finisce sulle braccia di Matteo Grandi.

23'
OCCASSIONE VICENZA:Tiro-cross  di Pietro Beruatto a servire Samuele Longo che non riesce a coordinarsi  la difesa del Venezia smanaccia.

22'
Tiro di sinistro da fuori area di Pietro Beruatto  che finisce fuori di poco.

21'
Cross di Mattia Aramu che attraversa tutta l'area di rigore la palla finisce in fallo laterale dal lato opposto.

20'
Su calcio d'angolo battuto da  Stefano Giacomelli  respinto con i pugni  da Luca Lezzerini.

20'
Jallow punta l'area di rigore,Taugerdau lo ferma in angolo.Calcio d'angolo Vicenza.

18'
Fuorigioco di Samuele Longo.

15'
Cross di Cristian Molinaro,colpo di testa di Francesco Forte la palla finisce sul fondo.

13'
Fase di studio in questi minuti di gioco dopo un inizio di personalita' del Venezia

11'
Cross di Loris Zonta a servire i compagni in area di rigore ma Youssef Maleh respinge in corner. Calcio d'angolo Vicenza primo dell'incontro.

8'
Mazzocci serve con un lancio lungo Francesco Forte ma Matteo Grandi esce dall'area di rigore spedendo in fallo laterale.

6'
Pressing alto del Vicenza nel tentantivo di recupera il pallone in questi minuti  di gioco.

4'
Cross di Daniel Cappelletti  a servire  Longo ma Ceccaroni allonta la minaccia.

1'
Punizione di Anthony Taugourdeau che finisce sul fondo.Primo pericolo per il Venezia del match.

1'
ORE 21:00 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL VENEZIA.

Buonasera amici dal"Romeo Menti" per il derby che apre la 20°giornata tra L.R.Vicenza e Venezia.Mister Di Carlo conferma il 4-3-1-2 che ha utilizzato  contro la Reggiana dove e' stato sconfitto confermando per 6/11 la formazione con le sole novita' Beruatto al posto di Bruscagnin e Padella al posto di Barlocco spostando Pasini sulla fascia, poi Zonta al posto di Agazzi e Cinelli al posto Rigoni cambiando pure le  due punte inserndo Longo e Jallow al posto di Margiotta e Meggiorini.Mister Paolo Zanetti conferma il 4-3-1-2 ultizzato contro il Cittadella dove ha vinto , confermando per 10/11 l'unita novita'  Fiordilino al posto di Crmigoj.Indisponibili per il Vicenza Maio Ieradi,Andrea Nalini,Jacopo Da Riva e Nicola Dal Monte.Per il Venezia Vacca e Ala-Mylmkaki.Temparatura Fredda,Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

La Prima giornata di ritorno del campionato cadetto mettera’ di fronte allo stadio “Romeo Menti”  LR Vicenza e Venezia.Le due formazioni si incontrano nel campionato di Serie B per la ventiduesima  volta con il bilancio che sorride alla formazione vicentina che ha vinto in dodici occasioni contro le cinque affermazioni  del Venezia, mentre i pareggi sono quattro.La formazione allenata da Mimmo Di Carlo ha collezionato nelle ultime quattro uscite  cinque punti frutto di una vittoria e due pareggi e provera’ a tenere lontana la zona playout che dista solo tre punti. Il Venezia allenato da Mister Paolo Zanetti che ha collezionato lo stesso score del LR Vicenza negli ultimi quattro match ,cerchera’ di uscire con un risultato positivo  per proseguire la cavalcata verso la zona playoff.A dirigere il match sara’ il Signor Gianluca Aureliano della Sezione di Bologna che sara’ assistito dal Signor Matteo Bottegoni della Sezione di Terni e il Signor Christian Rossi della Sezione di La Spezia; il Quarto Uomo sara’ il Signor Lorenzo Illuzzi della Sezione di Molfetta.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Vicenza-Venezia 0-0

VICENZA (4-3-1-2): Grandi 5; Cappelletti 6, Pasini 6,5, Padella 6,5, Beruatto 7; Zonta 6,5 (83' Bruscagin sv) , Rigoni 6, Pontisso 6,5 (71' Vandeputte 6) ; Giacomelli 6 (61' Perina 6) ; Longo 5,5 (70' Meggiorini 6) , Jallow 6 (84' Agazzi sv) .
A disposizione: Barlocco, Valentini, Fantoni, Gori, Marotta, Mancini, Cinelli.
Allenatore: Domenico Di Carlo 6.
VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini 6; Mazzocchi 6,5, Modolo 6, Ceccaroni 6,5, Molinaro 6 (55' Felicioli 6) ; Maleh 6, Taugourdeau 6 (71' Crnigoj 6) , Fiordilino 6; Aramu 5,5 (77' Bocalon 6) ; Esposito 6 (55' Di Mariano 7) , Forte 6.
A disposizione: Carotenuto, Cremonesi, St Clair, Marchesan, Pomini, Svoboda.
Allenatore: Paolo Zanetti 6.
ARBITRO: Gianluca Aureliano 6
AMMONITI: 39' Rigoni (Vi); 89' Vandeputte (Vi); 90' Mazzocchi (Ve); 90' Meggiorini (Vi).
ESPULSI: 61' Grandi (Ve).