60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Finisce 1 a 1 la prima parti di ritorno per Spal e Monza, proprio come quella del girono di andata.
Le due squadre hanno giocato una buona partita ma questo pareggio non va bene a nessuna delle due che guadagnano solo un punto a testa

90'+2
Sostituzione: esce Demba Seck ed entra Luca Moro

90'
Tre minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Marco Armellino

87'
Ammonito Simone Missiroliche gioca la carta del fallo tecnico per fermare Frattesi che pare non esaurire le batterie

85'
Ammonito Federico Ricci

84'
Ammonito l'allenatore della Spal Pasquale Marino per eccessive proteste

82'
Sostituzione: esce Mario Sampirisi ed entra Giulio Donati

82'
Sostituzione: esce Kevin-Prince Boateng ed entra Federico Ricci

81'
Punizione tirata fuori da Andrea Barberis ancora sul secondo palo buttata in rimessa laterale da un giocatore della Spal

79'
Sostituzione: esce Marco Sala ed entra Leonardo Sernicola

78'
Sostituzione: esce Mattia Valoti ed entra Lorenzo Dickmann

78'
Punizione tirata fuori da Andrea Barberissul secondo pala ma è troppo lungo e nessuno ci arriva

77'
Ammonito Marco Sala

77'
tiro respinto da Michele Di Gregorio dopo
tiro di sinistro da area di Demba Seck che dopo un dribling ai danni della difesa del Monza si trova davanti al portiere

73'
Davide Diaw cerca di anticipare il portiere che stava per rinviare la palla

71'
calcio d'angolo Andrea Barberis

66'
La Spal si lamenta di un fallo di mano in pieda area di Sampirisi, ma l'arbitro vicino vede bene e non lo concede

65'
Boateng in area avversaria sul cross alto di Carlos Augusto, il suo colpo di testa è impreciso e termina sul fondo.

65'
Sostituzione: esce Christian Gytkjaer ed entra Davide Diaw

64'
Sostituzione: esce Luca Mora ed entra Salvatore Esposito

63'
calcio d'angolo Zopolato Neves Carlos Augustoche attraversa tutta l'area

61'
  tiro di destro di Demba Seck che a pochi passi dal portiere non riesce a sorprenderlo

60'
Scambio fra Boateng e frattesi che porta palla, facendo tunnel ai danni di Missiroli, trova lo spazio per calciare da fuori  ma la sua conclusione poi è totalmente sbagliata, fuori dallo specchio della porta.

59'
calcio d'angolo Gabriel Espeto Strefezza

59'
Destro da fuori area Andrea Barberische non sorprende il portiere che para facilmente

57'

55'
Ammonito Francesco Vicari

49'
 Punizione tirata di destro da Gabriel Espeto Strefezza che non direziona bene la palla che esce sopra la traversa

48'
Ammonito Giuseppe Bellusci

46'
Inizia il secondo tempo con la prima palla per il Monza. Le squadre entrano in cambio senza nessun cambio effettuato

Finisce un intenso primo tempo. Se nella prima metà il Monza ha preso di più l'iniziativa, nel secondo la Spal è venuta fuori mettendo in difficolta la squadra ospite riuscendo a pareggiare

45'

43'
La partita inizia a scaldarsi, l'arbitro per calmare gli animi inizia a tirar fuori cartellini gialli

42'
Ammonito Luca Mora

42'
Altro cross di Gabriel Espeto Strefezza sulla testa di Paloschi che tira fuori

41'
Ammonito Antonino Barillà

40'
Contatto in area del Monza tra Bettella e Paloschi: l'attaccante cade a terra. Grandi proteste per chiedere il calcio di rigore, ma l'arbitro li vicino non ritiene di doverlo concedere

40'
cross di Gabriel Espeto Strefezzaal centro dell'area ma
 Frattesi anticipa tutti allontanando dall'area

38'
Fuorigioco di Dany Mota Carvalho che sta giocando sempre sul filo della difesa biancoazzurra

34'
Ammonito Christian Gytkjaer

33'
Gli animi dei giocatori iniziato a scaldarsi

32'
Ammonito Mattia Valoti

30'
Goal di Mattia Valoti
Cambio di gioco della Spal che con una sciabolata da destra a sinistra di Strefezza che  imbecca Sala che, con un cross perfetto, trova Valoti che, dimenticato dalla difesa, tira e segna

28'
La Spal sembra aver ritrovato il coraggio di arrivare al tiro iniziando ad impensierire la difesa avversaria

28'
Tiro fuori di Mattia Valoti, passaggi dalla punizione, tiro da fuori area alto sopra la traversa

24'
fallo fatto da Kevin-Prince Boateng per permettere l'entrata in campo dello staff medico per Barillà rimasto a terra dopo aver subito un duro intervento di Valoti

22'
calcio d'angolo Gabriel Espeto Strefezza, primo per la Spal.
In piena area svetta Mora che abbatte due difensori in un colpo solo commettendo fallo

20'
Il Monza conduce la partita, sembra che voglia chiuderla prima della fine del primo tempo. La Spal per ora non trova il modo di reagire al gol subito

19'
calcio d'angolo Zopolato Neves Carlos Augusto

16'
Corner di Andrea Barberi, secondo calcio d'angolo per il Monza

13'

Goal di Christian Gytkjaer
Grazie all'assit perfetto di Mota Carvallo che lo imbecca in mezzo all'area che non può sbagliare assolutamente questa rete. Primo affondo del Monza che non sbaglia

11'
calcio d'angolo per il per il Monza se ne occupa
Barberis

11'
cross di Marco Sala che sbaglia alla grande lanciando la palla verso la tribuna

10'
 Tiro fuori Strefezza che di prima calcia verso la porta ma la palla esce alla destra del portiere. Prima azine pericolosa della partita

5'
Mota Carvalhoruba un ottimo pallane che non riesce a dirigere a nessuno dei suoi compagni per finalizzare in porta

2'
Seck prova a sfondare a sinistra cercando il fondo ma la difesa biancorossa butta il pallone in fallo laterale.

1'
Primo pallone giocato dalla Spal

Prima partita del girono di ritorno.
Un solo punto divide le due squadre. Sarà il Monza a prendere ancor più margine o la Spal sorpassare la seconda in classifica?

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Spal-Monza 1-1

MARCATORI: 13' Gytkjaer (M), 30' Valoti (S).
SPAL (3-4-1-2): Berisha 6; Tomovic 6, Vicari 5,5, Ranieri 6; Espeto Strefezza 6, Missiroli 6,5, Mora 6 (64' Esposito 6) , Valoti 6,5 (78' Dickmann sv) ; Sala 6,5; Paloschi 5, Seck 6,5 (90' Moro sv) .
A disposizione: Okoli, Sernicola, Gomis, Spaltro, Viviani, Thiam, Brignola.
Allenatore: Pasquale Marino 5,5.
MONZA (4-3-3): Di Gregorio 6,5; Sampirisi 6 (82' Donati sv) , Bellusci 6, Bettella 6, Carlos Augusto 5,5; Frattesi 7 (90' Armellino sv) , Barberis 5,5, Barillà 5,5; Boateng 6 (82' Ricci sv) , Gytkjaer 6 (65' Diaw 6) , Mota Carvalho 6.
A disposizione: Anastasio, Colpani, Scaglia, Scozzarella, Maric, D'Errico, Lamanna, Pirola.
Allenatore: Cristian Brocchi 5,5.
ARBITRO: Livio Marinelli 6
AMMONITI: 32' Valoti (S); 34' Gytkjaer (M); 41' Barillà (M); 42' Mora (S); 48' Bellusci (M); 55' Vicari (S); 77' Sala (S); 85' Ricci (M); 87' Missiroli (S).