60'
75'
90'

Reggina-Salernitana finita 0-0

finisce così la partita al Granillo, 0-0 tra Reggina e Salernitana. novanta minuti equilibrati che non evidenziano e giustificano il divario in classifica tra le due squadre.

Buon risultato per entrambe le squadre, un punto a testa che serve agli amaranto per il morale ed ai granata per mantenersi nella zona play-off.

è tutto dal Granillo per questa sera.

90'+5
Ammonito Luka Bogdan

90'+3
Sostituzione: esce Daniele Liotti ed entra Christian Dalle Mura

90'+3
cross della Salernitana dalla trequarti non impensierisce la difesa amaranto

90'
Sostituzione: esce Adriano Montalto ed entra German Gustavo Denis

89'
cross di Valerio Mantovani e tiro respinto di Leonardo Capezzi

87'
Ammonito Giuseppe Loiacono

87'
fallo fatto da Giuseppe Loiacono

82'
Sostituzione: esce Jeremy Menez ed entra Nicola Bellomo

82'
Sostituzione: esce Simone Edera ed entra Claudiu Micovschi

80'
Fuorigioco di Gennaro Tutino

80'
da segnalare anche un tiro fuori di Tutino che appena entrato ha provato a farsi notare ma con un tiro che è finito fuori

79'
buona azione insistita della Reggina con i cinque giocatori amaranto in attacco che però non riescono a concretizzare

78'
Tiro in porta di Adriano Montalto

76'
alla mezz'ora del secondo tempo la partita è abbastanza equilibrata con una buona occasione per la Reggina a pareggiare i conti ed un rigore non dato agli amaranto per trattenuta in area su Montalto

75'
fallo fatto da Milan Djuric

73'
fallo fatto da Simone Edera

72'
cross di Daniele Liotti

70'
Tiro in porta di Nicolò Bianchi

69'
Fuorigioco di Milan Djuric

67'
Tiro fuori di Gennaro Tutino

67'
Sostituzione: esce Mamadou Coulibaly ed entra Sofian Kiyine

66'
Sostituzione: esce Francesco Di Tacchio Andrea Schiavone

66'
Sostituzione: esce Cedric Gondo ed entra Gennaro Tutino

63'
non ci arriva per poco Montalto che recrimina un calcio di rigore non concesso

62'
cross di Michael Ijiemuan Folorunsho

61'
al quarto d'ora del secondo tempo grande occasione sprecata per la Salernitana con un rigore sbagliato mentre la Reggina fa fatica ad impostare

59'
Tiro fuori di Luka Bogdan

58'
fallo fatto da Marco Crimi

56'
fallo fatto da Mamadou Coulibaly

56'
Ammonito Mamadou Coulibaly

54'
Tiro fuori di Michael Ijiemuan Folorunsho

53'
calcio d'angolo per la Salernitana

53'
David Nicolas indovina l'angola e devia la palla in calcio d'angolo

52'
Rigore sbagliato da Milan Djuric

52'
Cedric Gondo sembrava però essere partito in posizione di fuorigioco

51'
calcio di rigore per la Salernitana, esce a valanga il portiere amaranto che travolge Cedric Gondo

50'
Ammonito David Nicolas

50'
cross dell'ala destra della Salernitana ma è troppo sul portiere

48'
Tiro in porta di Michael Ijiemuan Folorunsho

48'
Ammonito Francesco Di Tacchio

48'
fallo fatto da Francesco Di Tacchio

45'+6
finisce qui il primo tempo al Granillo. 0-0 tra le due squadre. primi quarantacinque minuti divertenti con azioni da entrambe le parti, pari tutto sommato giusto

45'+2
Ammonito Cedric Gondo

45'+2
fallo in attacco della Salernitana, azione un pò confusa

44'
Ammonito Adriano Montalto

44'
fallo fatto da Adriano Montalto

41'
doppia occasione per la Reggina quando mancano pochi minuti alla chiusura del primo tempo, reattivo Vid Belec su due colpi di testa a distanza ravvicinata

40'
Tiro in porta di Giuseppe Loiacono

40'
cross di Simone Edera

39'
fallo fatto da Cedric Gondo

35'

34'
calcio d'angolo per la Reggina

33'
fallo fatto da Michael Ijiemuan Folorunsho

31'
cross di Jeremy Menez troppop lungo per Montalto

29'
bella partita in questi primi trenta minuti con azioni da una parte e dall'altra e con tanti capovolgimenti di fronte, per il momento il pari sembra giusto e non si nota un grande divario tra le due squadre come quello testimoniato dalla classifica

26'

25'
fallo fatto da Marco Crimi per bloccare il contropiede degli undici di Castori

23'

20'
a terra Durmisi appena entrato

20'
prova ad impostare la Salernitana sulla fascia di Lo Iacono creando un'azione pericolosa

17'
problemi fisici per il 10 della Salernitana costretto ad uscire dal campo

17'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Cicerelli ed entra Riza Durmisi

16'
al quarto d'ora del primo tempo meglio gli amaranto per occasioni create e cattiveria agonistica messa in campo

16'
Tiro in porta della Salernitana che prova ad accennare una reazione

14'
Tiro fuori di Adriano Montalto

13'

12'
la Reggina resta in attacco, questa volta è il nuovo arrivo Edera che ci prova, ma, a meno di un metro dalla porta la butta fuori

11'
Tiro fuori di Simone Edera

10'

10'
troppo lunga la palla di Menez ma la Reggina resta in attacco

9'
calcio d'angolo Jeremy Menez

4'
primo sussulto della Reggina che conquista palla a centrocampo con Edera che serve Menez che dopo un doppio dribbling calcia fuori

4'
Tiro fuori di Jeremy Menez

3'
si parte al Granillo, la Reggina gioca il primo pallone del match

Negli ultimi undici incontri di serie B i campani sono riusciti a vincere un solo incontro contro la Reggina, datato 1998, quando la Salernitana è riuscita ad espugnare il Granillo. Per quanto riguarda questo campionato la Reggina viene da una serie di tre vittorie e cinque pareggi in casa, i ragazzi di Baroni dovranno invertire questa tendenza se vogliono ambire alla zona alta della classifica in questo girone di ritorno. La Salernitana nelle ultime due trasferte non sembra certo brillare per organizzazione difensiva avendo subito otto reti negli ultimi 180 minuti lontano dall’Arecchi di Salerno. Lo scontro Menez – Tutino per il migliore in campo sarà tutto da vivere questa sera.

La Salernitana attualmente sesta in classifica proverà a guadagnare punti per attestarsi nella zona play off mentre la Reggina ha necessità di risalire dal sedicesimo posto in classifica per raggiungere l’obiettivo stagionale della promozione.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggina-Salernitana 0-0

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas 7,5; Loiacono 6,5, Cionek 6,5, Stavropoulos 6, Liotti 6 (90' Dalle Mura sv) ; Bianchi 7, Crimi 6,5; Edera 7 (82' Micovschi 6) , Folorunsho 6, Menez 5,5 (82' Bellomo 6) ; Montalto 6,5 (90' Denis sv) .
A disposizione: Del Prato, Guarna, Faty, Plizzari.
Allenatore: Marco Baroni 6.
SALERNITANA (3-5-2): Belec 6,5; Mantovani 6, Bogdan 6, Gyomber 6; Di Tacchio 6 (66' Schiavone 6) , Coulibaly 7 (67' Kiyine 6) , Kupisz 6, Capezzi 6, Cicerelli sv (17' Durmisi 6) ; Djuric 5, Gondo 5 (66' Tutino 6) .
A disposizione: Aya, Sy, Anderson, Adamonis, Dziczek, Veseli.
Allenatore: Fabrizio Castori 6.
ARBITRO: Rosario Abisso 7
AMMONITI: 44' Montalto (R); 45' Gondo (S); 48' Di Tacchio (S); 50' Nicolas (R); 56' Coulibaly (S); 87' Loiacono (R); 90' Bogdan (S).