75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Antei

Finisce così 1-1 tra Cittadella e Cremonese.

Nel secondo c'è stato praticamente solo il Cittadella che però non è riuscito a trovare tanti guizzi per poter portare a casa il match. All'87 Donnarumma porta il pareggio con grande merito.

Peccato per il Cittadella che oggi aveva una grande occasione per portare a casa i 3 punti.

Da rivedere completamente la direzione dell'arbitro (ci sono molti errori, alcuni anche gravi).

90'+2
Fallo fatto da Daniele Donnarumma che viene ammonito

90'+1
Cartellino rosso per Roberto Ogunseye per condotta violenta. Decisione al quanto bizzarra.

90'+1
Tiro fuori di Nadir Zortea

90'
L'arbitro ha dato 3 minuti di recupero

90'
Fallo fatto da Frank Tsadjout

89'
Fallo fatto da Marco Pinato che viene ammonito. Clamoroso errore dell'arbitro perché il fallo era nettamente a piede a martello e il cartellino doveva essere rosso

87'
Goal di Daniele Donnarumma. GOAL DEL PAREGGIO per il Cittadella. Gran tiro da fuori area per Donnarumma

86'
Calcio d'angolo di Michele Castagnetti

86'
Tiro fuori di Lorenzo Colombo. Tiro deviato: angolo per la Cremonese

84'
Fuorigioco di Roberto Ogunseye

83'
Fallo fatto da Marco Pinato

82'
Tiro fuori di Marco Rosafio

81'
Fallo fatto da Emanuele Valeri che viene ammonito. Buona occasione per il Cittadella

80'
Tiro fuori di Lorenzo Colombo

80'
Fallo fatto da Tommaso Cassandro. Ancora molte proteste del Cittadella perché il fallo sembrava più del giocatore della Cremonese

79'
Fuorigioco di Marco Rosafio

79'
Calcio d'angolo Marco Rosafio. Non sfruttato

78'
Rientra il giocatore e il Cittadella è di nuovo in 11

78'
Fallo fatto da Manuel Iori

77'
Uomo in meno temporaneo per il Cittadella perché c'è una irregolarità sulla divisa di Baldini

76'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Enrico Baldini

76'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Frank Tsadjout

75'
Sostituzione: esce Luca Valzania ed entra Marco Pinato

75'
Ammonito Marco Carnesecchi. Per perdita di tempo

74'
Fallo fatto da Daniel Ciofani sul portiere avversario. Fallo molto duro ma l'arbitro non lo ammonisce neanche

73'
Calcio d'angolo di Michele Castagnetti ma c'è il  fuorigioco di Daniel Ciofani

72'
Ci prova in tutti i modi il Cittadella ma non riesce a trovare la via del goal. La Cremonese invece continua a usare le ripartenze per far male alla squadra avversaria

69'
Fallo fatto da Federico Proia. Molte proteste da parte del Cittadella

69'
Fallo fatto da Samuel Gustafson

68'
Tiro in porta di Lorenzo Colombo parata di Elhan Kastrati.

68'
Fuorigioco di Jaime Baez

67'
Fallo fatto da Federico Proia

65'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Lorenzo Colombo

65'
Sostituzione: esce Paolo Bartolomei ed entra Samuel Gustafson

65'
Fallo fatto da Christian D'Urso

64'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Mario Gargiulo

63'
Sostituzione: esce Nicola Pavan ed entra Marco Rosafio

63'
Fallo fatto da Luca Strizzolo in area avversaria

62'
Sostituzione: esce Simone Branca ed entra Manuel Iori

60'
Fallo fatto da Luca Valzania

60'
Fallo fatto da Paolo Bartolomei. Fallo su ripartenza e quindi viene ammonito

59'
Calcio d'angolo di Michele Castagnetti. Tiro in porta di Daniel Ciofani che poi ci riprova ma c'è la doppia parata di Elhan Kastrati

57'
Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Daniel Ciofani. Altro cambio per la Cremonese. Esce l'autore del goal che ha sbloccato il match e che sta decidendo il match

56'

55'
Ci prova molto di più il Cittadella ora mentre la Cremonese si chiude e parte in ripartenza.

54'
Tiro in porta di Federico Proia ma c'è la parata di Marco Carnesecchi

53'
Calcio d'angolo di Christian D'Urso. Non sfruttato

53'
Tiro in porta di Federico Proia, deviato dal difensore. Calcio d'angolo per il Cittadella

52'
Fallo fatto da Michele Castagnetti

51'
Tiro fuori di Jaime Baez. Tiro deviato ma l'arbitro non ha visto la deviazione e da rimessa dal fondo a favore del Cittadella

49'
Tiro fuori di Luca Strizzolo. Gravissimo errore di Strizzolo che si mangia un altro goal. Era 1vs1 contro il portiere

47'
Calcio d'angolo per il Cittadella. Tiro in porta di Romano Perticone, di testa, ma c'è la parata di Elhan Kastrati

46'
Calcio d'angolo di Christian D'Urso. Non sfruttato a dovere dai compagni

45'
Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Jaime Baez

Tante lamentele da segnalare da parte del Cittadella (giocatori, staff e pubblico) contro il direttore di gara Maggioni.

Finisce 0-1 a favore della Cremonese. Goal di Gaetano che sblocca il match nei minuti iniziali. Cremonese molto bene in questa prima parte di partita. Il Cittadella invece ha faticato nei primi 25 minuti. Cremonese che mette in grande difficoltà il Cittadella grazie a un buon pressing. Cittadella quindi che fatica a creare occasioni e quando le crea manca sempre quella zampata vincente.

45'
Fuorigioco di Roberto Ogunseye. Era una bella occasione per il Cittadella

44'
Fallo fatto da Luca Valzania. Ancora nessuna ammonizione. Cittadella continua a protestare per i mancati cartellini

41'
Fallo fatto da Michele Castagnetti, fallo di mano

41'
Attenzione ammonito il mister Venturato per proteste

40'
Calcio d'angolo di Simone Branca. Tiro in porta di testa  di Romano Perticone ma c'è la super parata di Marco Carnesecchi. Ci riprova il Cittadella con il tiro, fuori, di Federico Proia

37'
Tiro fuori di Paolo Bartolomei

35'
Fallo fatto da Emanuele Valeri. Fallo su ripartenza ma l'arbitro non estrae il giallo. Molte proteste da parte del Cittadella

35'
Calcio d'angolo di Michele Castagnetti. Non sfruttato

34'
Fallo fatto da Domenico Frare

32'
Fallo fatto da Nadir Zortea.

31'
Tiro fuori di Luca Strizzolo che prova di prima ma la palla è molto alta

30'
Prova a rispondere il Cittadella ma manca sempre il tiro finale per trovare il pareggio

27'
Fallo fatto da Camillo Tavernelli che viene ammonito per aver bloccato il portiere in modo irregolare

27'
Fallo fatto da Nicola Pavan

26'

26'
Tiro in porta di Daniele Donnarumma, parata di Marco Carnesecchi

26'
Tiro fuori di Nadir Zortea. Zortea prova a sorprendere il portiere ma è fuori

25'
Fallo fatto da Simone Branca. Altra punizione pericolosa a favore degli ospiti

23'
Calcio d'angolo di Simone Branca. Non sfruttato a dovere dai compagni

23'
Il Cittadella prova a rispondere e il Cremonese si rifugia in calcio d'angolo

22'
Calcio d'angolo di Michele Castagnetti non sfruttato

21'
Tiro fuori di Paolo Bartolomei da fuori area. il Cittadella lamenta un fallo precedente ma l'arbitro non ha visto nulla. Il tiro di Bartolomei è stato deviato da un difensore e per poco non mandava il pallone in porta

20'
Altra buona trama del Cremonese fermato bene dalla difesa del Cittadella

19'
Il Cittadella ancora fatica a costruire il gioco mentre il Cremonese gioca molto più fluidamente

18'

15'
Fallo fatto da Zan Celar

15'
Tiro in porta di Michele Castagnetti palla murata dalla barriera del Cittadella. I giocatori del Cremona chiedevano un fallo di mano del giocatore che aveva deviato la palla. L'arbitro non vede niente di irregolare.

15'
Fallo fatto da Daniele Donnarumma. Punizione pericolosa a favore della Cremonese

15'

12'
Calcio d'angolo Simone Branca. Grande occasione mancata per il Cittadella. Il giocatore della squadra di casa non è riuscito a colpire la palla

12'
Fallo fatto da Paolo Bartolomei

11'
Cremonese che è partita molto meglio rispetto al Cittadella che ha difficoltà a creare il gioco perché la squadra avversaria pressa molto

8'
Calcio d'angolo di Michele Castagnetti non sfruttato dai compagni

7'
Tiro in porta di Zan Celar ma viene murato dal difensore aveersario

6'
Fallo fatto da Camillo Tavernelli

4'

3'
Partenza razzo della Cremonese che sfrutta un buco della difesa di casa

3'
Goal di Gianluca Gaetano. Gran tiro da fuori area del giocatore della Cremonese. Cremonese che sfrutta una bella ripartenza

2'

2'
Tiro fuori di Luca Valzania. Tiro deviato da un giocatore del Cittadella

1'

E' iniziata la partita!!

Calcio di inizio per la Cremonese

Il direttore di gara per questa partita è Maggioni (di Lecco).

La squadra di casa si presenta sempre con lo stesso schema 4-3-1-2 mentre la Cremonese risponde con il 4-2-3-1.

Nelle due squadre nessuno è squalificato ma ci sono due diffidati per il Cittadella (Tsadjout e Ghiringhelli) e 4 diffidati per la Cremonese (Gustafson, Bianchetti, Baez e Strizzolo.

Buonasera a tutti gli spettatori e benvenuti a Cittadella-Cremonese.

Oggi si sfidano due squadre non al massimo della forma (per quanto riguarda i risultati). Il Cittadella si presenta in 6° posizione con 33 punti; la squadra di casa nelle ultime 5 partite ha ottenuto 2 vittorie e 3 sconfitte prendendosi 6 punti su 15 disponibili.

La Cremonese invece è 15° con 19 punti e nelle ultime 5 partite ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cittadella-Cremonese 1-1

MARCATORI: 3' Gaetano (Cr), 87' Donnarumma (Ci).
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 6; Cassandro 6,5, Frare 6,5, Perticone 6, Donnarumma 7; Proia 6 (76' Tsadjout 5) , Pavan 6 (63' Rosafio 5,5) , Branca 6 (62' Iori 5,5) ; D'Urso 6,5 (76' Baldini 6) ; Tavernelli 5,5 (64' Gargiulo 5,5) , Ogunseye 5,5.
A disposizione: Benedetti, Mastrantonio, Adorni, Maniero, Ghiringhelli, Camigliano.
Allenatore: Roberto Venturato 5,5.
CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi 6; Valeri 6,5, Ravanelli 6, Bianchetti 5,5, Zortea 5,5; Bartolomei 5,5 (65' Gustafson 5,5) , Castagnetti 6; Valzania 6 (75' Pinato 5,5) , Gaetano 6,5 (57' Ciofani 6) , Celar 5 (45' Baez 6) ; Strizzolo 5,5 (65' Colombo 5,5) .
A disposizione: Volpe, Coccolo, Ghisolfi, Alfonso, Nardi.
Allenatore: Fabio Pecchia 5,5.
ARBITRO: Lorenzo Maggioni 4,5
AMMONITI: 27' Tavernelli (Ci); 60' Bartolomei (Cr); 75' Carnesecchi (Cr); 81' Valeri (Cr); 89' Pinato (Cr); 90' Donnarumma (Ci).
ESPULSI: 90' Ogunseye (Cr).