60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Vittoria meritata del Chievo grazie sicuramente a una migliore qualità tecnica e una rosa superiore al Pescara dopo che il primo tempo era finito in parità. Un avvio sprint nella ripresa e la rete finale di De Luca in contropiede da agli scaligeri i 3 punti meritatissimi.

Ore 16.55 fine del secondo tempo.

90'+1
5 minuti di recupero.

88'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Emanuele Zuelli

87'
Odgaard sfiora il palo con un colpo di testa alla destra di Semper!

86'
Ospiti al forcing finale almeno di dimezzare lo svantaggio e giocarsela nel recupero.

85'
Sostituzione: esce Nicola Rigoni ed entra Alessio Riccardi

80'
Ammonito Salvatore Bocchetti

78'
Sostituzione: esce Luca Garritano ed entra Massimo Bertagnoli

78'
Errore della difesa del Pescara ne approfitta De Luca che in contropiede fredda Fiorillo in uscita disperata. Il Chievo mette in cassaforte la vittoria.

76'
Goal di Manuel De Luca

75'
Sostituzione: esce Amato Ciciretti ed entra Luigi Canotto

75'
Ammonito Mattia Viviani

74'
Grande parata di Semper su un colpo di testa di Busellato! Pescara vicino al pareggio.

69'
Girandola di cambi in questa fase nelle due formazioni.

68'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Joel Obi

67'
Sostituzione: esce Antonio Balzano ed entra Raoul Bellanova

67'
Sostituzione: esce José Machin ed entra Damir Ceter

66'
Sostituzione: esce Francesco Margiotta ed entra Michael Fabbro

61'
Sostituzione: esce Edoardo Masciangelo ed entra Mardochee Nzita

59'
Sostituzione: esce Mirko Valdifiori ed entra Massimiliano Busellato

54'
Biancazzurri che provano a reagire al nuovo vantaggio che Chievo che prova ad agire di rimessa per chiudere la gara.

48'
Vantaggio del Chievo con Mogos che che fa un gol eccezionale con una conclusione da fuori area che non da scampo a Fiorillo!

47'
Goal di Vasile Mogos

46'
Ore 16.05 inizio del secondo tempo.

Un pareggio al momento giusto alla fine del primo tempo tra Chievo e Pescara con gli ospiti bravi a recuperare il vantaggio degli scaligeri, con Palmiero, nella prima azione pericolosa, con un bellissimo gol di Maistro che da fuori area tira fuori dal cilindro una parabola imparabile per Semper.

Ore 15.46 fine del primo tempo.

40'
Padroni di casa sempre nella trequarti del Pescara che qualche volta cerca di agire in contropiede.

27'
Pareggio del Pescara con una grandissima rete di Maistro, quarta rete in campionato per lui, con un tiro fantastico a giro da fuori area con Semper che non può fare nulla con la palla che si infila alla sua sinistra!

25'
Goal di Fabio Maistro

22'
Dopo i primi venti minuti di gioco Chievo saldamente in vantaggio sempre nella metà campo avversaria.

11'
Partita bellissima al Bentegodi con le due squadre che giocano a viso aperto.

10'
Pescara subito vicina al pareggio,  colpisce  l' incrocio dei pali con Odgaard con un sinistro da fuori area a portiere battuto.

7'
Padroni di casa in vantaggio alla prima azione con Palmiero che appena dentro l'area fulmina Fiorillo!

6'
Goal di Luca Palmiero

1'
Ore 15.01 inizio della partita.

Buon pomeriggio dallo Stadio Bentegodi di Verona le due squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre gara.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.