60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Testa

I bianconeri lasciano momentaneamente l'ultima posizione e continuano il  loro ottimo momento di forma.

Il Brescia invece prosegue la propria caduta libera con la quarta sconfitta consecutiva.

Sconfitta che porterà la dirigenza a riflettere sulla posizione di Dionigi.

Si conclude al Del Duca una partita bellissima dalle mille emozioni.

La decide Riccardo Brosco nel recupero ma soprattutto la decide la voglia degli uomini di Sottil che hanno spinto per tutto il secondo tempo raggiungendo meritatamente la vittoria.

90'+7
Espulso anche Mister Sottil  finale di partita nervosissimo.

90'+6
Ammonito anche Fridjonsson dopo le reiterate proteste verso il direttore di gara.

90'+4

Clamoroso al Del Duca passa l'Ascoli.

La punizione di Dionisi viene smorzata dalla barriera sui piedi di Brosco che da due passi fulmina Joronen.

90'+3
Goal!! Goal!! 2-1 Ascoli ha segnato Brosco.

90'+2

Calcio di punizione da posizione molto interessante per l'Ascoli.

Federico Dionisi sul punto di battuta.

90'+1
Sono 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

88'

Entriamo negli ultimi minuti di gioco, con lo stesso copione che ha caratterizzato questo secondo tempo.

L'Ascoli che attacca e cerca la vittoria con il Brescia che sembra aver finito la benzina.

86'
Ammonito anche Danilo Quaranta che ha abbattuto il nuovo entrato Fridjonsson che si stava involando verso la porta avversaria.

83'
Ammonito anche Joronen all'ennesima perdita di tempo il portierone Finlandese viene sanzionato dal direttore di gara.

80'
Sostituzione Brescia: Esce Florian Ayé ed Entra Holmbert Aron Fridjonsson

76'

Entriamo nell'ultimo quarto di gioco con il punteggio ancora in parità 1-1 al Del Duca.

I padroni di casa sembrano voler la vittoria con più convinzione rispetto agli ospiti.

73'

Sostituzione Ascoli:  Entra Stoian Esce Eramo.

72'
Sostituzione Brescia:  Entra Donnarumma Esce Jagiello.

67'

Ancora l'Ascoli vicino al Goal.

Ottimo uno due tra Dionisi e Saric la cui conclusione diventa un cross, non ci arriva per un soffio Eramo

66'
Partita che si è accesa, i padroni di casa dopo aver trovato il pari vogliono la vittoria e continuano ad attaccare.

66'

Sostituzione Brescia:  Entra Dessena Esce Ragusa.

64'
Goal che nasce da un'ottima discesa di Pucino bravo nel servire Eramo che riporta i suoi in parità

64'
Grande conclusione dalla distanza di Mirko Eramo che beffa sul palo lontano Joronen.

64'
Goal!! Goal!! 1-1 Ascoli ha segnato Mirko Eramo.

61'
Sostituzione Ascoli:  Entra Danzi Esce Buchel.

61'
Sostituzione Ascoli:  Entra Simeri Esce Bajic.

55'

Proteste Brescia.

Jagiello arriva sul fondo fa sedere Pucino che tocca la palla con la mano.

Ma anche in questa occasione il direttore di gara non interviene.

53'
Ancora Joronen strepitoso, questa volta il portiere Finlandese dice di No a Bidoui che sta avendo un impatto devastante sulla partita.

52'
Clamorosa occasione per l'Ascoli, Bidoui crea il panico nell'area di rigore del Brescia, salta un paio di avversari mette al centro per Eramo che a tu per tu con Joronen si fa ipnotizzare.

46'
Sostituzione Ascoli:  Entra D'Orazio  Esce Kragl.

46'
Sostituzione Ascoli:  Entra Bidoui Esce Sabiri.

Finisce il primo tempo al Del Duca.

Conduce il Brescia per 1 a 0, grazie alla splendida punizione di Filip Jagiello.

45'+1

Ci sarà un minuto di recupero al Del Duca.

Ospiti sempre avanti grazie al goal di Jagiello al minuto numero 18'

44'

Partita divertente ma allo stesso tempo molto maschia.

Duro intervento di Karacic che arriva in ritardo su Sabiri e viene ammonito

42'
Partita molto divertente al Del Duca, dopo il gol di Jagiello la partita si è letteralmente accesa con tutte e due le squadre leggermente più lunghe a favorire lo spettacolo in campo.

36'
Ancora gli Ospiti pericolosi, ottimo cross di Martella, Quaranta con un grande intervento anticipa Aye pronto a depositare la palla in rete.

35'

Azione insistita dell'Ascoli con Bajic che si gira in area di rigore ma non riesce dare potenza la suo tiro che viene bloccato facilmente da Joronen

31'

Proteste dei padroni di casa che reclamano un calcio di rigori dopo un contatto in area tra Sabiri e Papetti.

L'arbitro dice che è tutto ok.

27'

Grande parata di Leali!!!

Aye si invola sulla fascia destra, arriva sul fondo salta secco Quaranta e calcia sul secondo palo, ma Leali si allunga e devia la palla.

22'

Ancora Brescia pericolosissimo Ragusa scappa sulla linea del fuorigioco, entra in area il suo tiro viene ribattuto da Brosco che serve involontariamente Martella.

Il terzino Abruzzese da buona posizione calcia a fil di palo.

21'
Il numero 77 era diffidato e salterà la prossima partita.

21'

Anche Buchel viene ammonito.

Partita che dopo il gol degli ospiti sta diventando nervosa.

18'
Al diciottesimo passa il Brescia con una perfetta punizione Filip Jagiello che beffa Leali sul suo palo.

18'
Goal!! Goal!!  0-1 Brescia ha segnato Jagiello.

18'
Grave ingenuità di Brosco che stende Martella pochi centimetri fuori dall'area di rigore e si prende il secondo giallo della partita.

17'

Ancora fermo sullo 0-0 il risultato al Del Duca dopo 15 minuti.

Meglio l'Ascoli in avvio ora invece è il Brescia che prova a prendere il pallino del gioco.

13'
Primo ammonito della partita, Ayè arriva in ritardo su Kragl atterrandolo.

10'
Duro contrasto tra Bajic e Van Der Looi, sarà calcio di punizione per i Bianconeri

9'

Ascoli ancora pericoloso, Eramo entra in area il tiro viene ribattuto da Papetti.

Il pallone arriva sui piedi di Dionisi che non trova la porta.

5'
Dopo 5 minuti al Del Duca punteggio fermo sullo 0-0, meglio i padroni di casa in avvio.

4'
Calcio di punizione al limite dell'area per i padroni di casa, Sabiri  spreca calciando alle stelle.

2'
Pronti Via, subito pericolosi i padroni di casa, Dionisi si libera sul filo del fuorigioco, tiro a giro Joronen risponde presente.

1'
Ore 14:01 Inizia la partita al Del Duca.

Tutto pronto al Del Duca, mancano solo pochi minuti al calcio d'inizio.

Tutto pronto allo stadio Del Duca di Ascoli che vedrà in scena la ventesima giornata del campionato Serie Bwin.

L'Ascoli di mister Sottil ha bisogno di una vittoria per confermare gli ottimi progressi visti nelle ultime giornate ma soprattutto per abbandonare l'ultimo posto in graduatoria.

Avversario di giornata dei Bianconeri è il Brescia, la squadra lombarda sta attraversando un periodo nero, infatti sono 3 le sconfitte di fila senza segnare nemmeno un goal per le Rondinelle.

Tutto pronto per il match valido per la ventesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Ascoli-Brescia 2-1

MARCATORI: 18' Jagiello (B), 64' Eramo (A), 90+3' Brosco (A).
ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6,5; Pucino 6,5, Quaranta 6, Brosco 7, Kragl 5,5 (46' D'Orazio 6) ; Eramo 7 (73' Stoian 5,5) , Buchel 5,5 (61' Danzi 6) , Saric 6,5; Sabiri 6 (46' Bidaoui 6,5) ; Bajic 6 (61' Simeri 6) , Dionisi 6,5.
A disposizione: Sarr, Maresca, Pinna, Corbo, Avlonitis, Chiricò, Pierini.
Allenatore: Andrea Sottil .
BRESCIA (3-4-1-2): Joronen 5; Papetti 5,5, Mangraviti 5,5, Mateju 6; Karacic 6, Bisoli 5, Van de Looi 5,5, Martella 6,5; Jagiello 6,5 (72' Donnarumma 5,5) ; Ragusa 5 (66' Dessena 5,5) , Ayé 5,5 (80' Fridjonsson 5) .
A disposizione: Andrenacci, Chancellor, Verzeni, Labojko, Ghezzi, Zmrhal.
Allenatore: Davide Dionigi .
ARBITRO: Giacomo Camplone
AMMONITI: 13' Ayé (B); 18' Brosco (A); 21' Buchel (A); 44' Karacic (B); 83' Joronen (B); 86' Quaranta (A); 90' Fridjonsson (B).
ESPULSI: espulso l'allenatore Andrea Sottil (Ascoli).