45'
60'
75'
90'

Partita piacevole al Comunale di Chiavari. Nel secondo tempo l'Entella cerca il pareggio in più occasioni ma alla fine è una Reggiana più scaltra e spavalda che si porta a casa il bottino pieno. Migliore di giornata il portiere ospite Cerofolini che salva la sua squadra in più occasioni. Menzione negativa per il direttore di gara signor. Amabile che non riesce a gestire la partita in modo unitario creando nervosismi in campo su più battute.

Finisce qui! Virtus Entella-Reggiana 0-2. Reti di Mazzocchi e Varone (rigore).

Reggiana che raccoglie i primi tre punti del suo campionato mentre l'Entella perde la prima partita della stagione fra le proprie mura.

90'+3

Entella che prova ad accorciare le distanze ma la partita è ormai indirizzata.

90'
Sostituzione: esce Giuseppe Marco Zampano ed entra Bright Gyamfi

89'
Rigore realizzato da Varone con la palla che colpisce il palo e poi si insacca alla destra di Borra.

88'
Calcio di rigore per la Reggiana! Alvini non ha dubbi ed indica il dischetto.

87'
Doppia parata di Cerofolini sulla girata di Brunori ed il colpo di testa di Poli.

84'
Ultimi minuti di gioco: partita tesa che potrebbe decidersi da un momento all'altro.

81'
Entella che continua ad attaccare senza tregua. Intanto esce l'autore del gol Mazzocchi per far spazio al numero 11 Lunetta (subito propositivo).

72'
Partita viva: occasione per la Reggiana che si trova con Voltan davanti al portiere di casa ma viene ipnotizzato. Dall'altra parte Morosini si vede togliere il pallone dall'incrocio dall'estremo difensore granata.

70'
Conclusione fuori di Petrovic che di testa cerca il pareggio.

68'
ammonito Fausto Rossi

65'
Continua la pressione della squadra di casa che cerca di penetrare sia sulle fasce che per vie centrali, ma la Reggiana resiste.

63'
Entella che adesso spinge alla ricerca del pareggio ma la squadra granata resiste. Nel frattempo triplice sostituzione per gli ospiti che adesso avranno più freschezza.

56'
ammonito Arlind Ajeti

55'
Manovra avvolgente della Reggiana ma Muratori perde il pallone e, sulla ripartenza biancoceleste, Morosini colpisce la traversa.

51'
Reggiana che inizia meglio questo secondo tempo: doppia occasione per Zamparo che però non riesce a concretizzare.

1'
Ore 17:17. Inizio secondo tempo. Nessun cambio all'intervallo.

Primo tempo molto gradevole: Reggiana che inizia meglio tenendo in mano il pallino del gioco, mentre l'Entella cerca di colpire con le ripartenze. Seconda parte che invece vede la squadra biancoceleste affondare in più occasioni (da notare la traversa di Brunori) ma sono gli ospiti a passare in vantaggio. Da sottolineare che la rete dei granata è avvenuta in seguito a una decisione dubbia del direttore di gara che non assegna un corner ai padroni di casa.

Intervallo. Virtus Entella - Reggiana 0-1. Rete di Mazzocchi al 44'.

44'
Gol della Reggiana! Cross dalla sinistra di Kirwan che su una ripartenza trova Mazzocchi in area di rigore. Ospiti in vantaggio.

42'
Altra occasione per l'Entella. De Luca passa sulla corsia di sinistra e mette in mezzo un pallone pericoloso respinto dall'estremo difensore granata.

40'
Traversa colpita da Brunori. Cross dalla destra di De Col che trova la punta in area di rigore ma il pallone si infrange contro il legno.

36'
Partita in fase di stallo caratterizzata da falli sia da un lato che dall'altro.

33'
Reggiana che adesso prova a distendersi con una azione sulla destra che si conclude con il tiro fuori di Kirwan.

30'
Gioco fermo da alcuni minuti per l'infortunio di Brunori che ha subito un colpo alla testa. Il bomber biancoceleste sembra comunque in grado di proseguire.

25'
Conclusioni di Morosini e De Col che finiscono poco a lato della porta difesa da Cerofolini. Entella che cerca una reazione ai prolungati possessi della squadra ospite.

21'
Continua il tema tattico dei primi minuti di gioco: Reggiana in possesso del pallone, Entella che ci prova con le ripartenze.

17'
Occasione Entella. Buona penetrazione di Brunori che si libera del proprio marcatore con un tunnel ma è attento l'estremo difensore granata.

15'
Entella che ci prova con l'esordiente Morosini, il quale si conquista un corner battuto da Paolucci ma senza esito

11'
Reggiana che continua ad avere in mano il pallino del gioco. Virtus Entella che si limita a chiudere gli spazi.

8'
Inizio di gara molto combattivo. Reggiana che parte meglio e ha già collezionato tre calci d'angolo, tutti allontanati dalla difesa biancoceleste.

Ore 16:15, inizia la partita.

Cinque minuti ci separano dal fischio iniziale. Dirige l'incontro il signor. Amabile della sezione di Vicenza.

Mister Alvini manda in campo una Reggiana il cui punto forte è un centrocampo completo. In attacco si affida Zamparo e Mazzocchi.

La Virtus Entella allenata da mister Tedino si presenta con la coppia d'attacco formata da De Luca e Brunori supportata dal nuovo acquisto Morosini. A capitan Paolucci sarà affidata invece l'impostazione.

Entella e Reggiana alla ricerca della prima vittoria stagionale dopo il pareggio ottenuto all'esordio da entrambe le formazioni. Splendida giornata a Chiavari: perfetta per disputare una partita di calcio.

Tutto pronto per la seconda giornata di Serie B 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Virtus Entella-Reggiana 0-2

MARCATORI: 44' Mazzocchi (R), 89' Varone (Rig.) (R).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Borra 6; De Col 6, Poli 5,5, Chiosa 5,5, Costa 6; Crimi 6 (87' Koutsoupias sv) , Paolucci 6,5, Brescianini 5,5 (72' Petrovic 5,5) ; Morosini 6 (84' Coppolaro sv) ; De Luca 5,5 (88' Cardoselli sv) , Brunori Sandri 6,5.
A disposizione: Paroni, Russo, De Santis, Cleur, Bonini, Toscano, Schenetti, Di Cosmo.
Allenatore: Bruno Tedino 5,5.
REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini ; Espeche , Martinelli , Zampano (90' Gyamfi ) ; Radrezza (70' Voltan ) , Muratore (63' Varone ) , Kirwan , Rossi ; Mazzocchi (81' Lunetta ) ; Zamparo (65' Kargbo ) , Ajeti .
A disposizione: Voltolini, Gatti, Germoni, Pezzella, Marchi, Cambiaghi, Libutti.
Allenatore: Massimiliano Alvini 6,5.
ARBITRO: Daniel Amabile 5
AMMONITI: 40' Mazzocchi (R); 56' Ajeti (R); 68' Rossi (R); 84' Coppolaro (V); 90' Poli (V).