60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Raffaele Bova

Partita decisa gia' nel primo tempo, con il rigore sbagliato dal Pescara che ha pesato non poco, Reggina che chiude la prima frazione avanti di tre goal, secondo tempo con pochi lampi segna il Pescara ma niente piu'.

La Reggina sogna di ripetere la stessa scorsa annata, il Pescara e' ancora indietro, la squadra c'e' ha bisogno di tempo.

Ore 18:06 fine partita Reggina Pescara 3 1

90'+4
 Tiro di sinistro da fuori area di Lorenzo Crisetig e parata di Vincenzo Fiorillo

90'+3
Hachim Mastour destro da fuori area tiro respinto da Edoardo Masciangelo in corner

90'
5 minuti di recupero

90'

Tiro di sinistro da fuori area di Hachim Mastour parata di Vincenzo Fiorillo in calcio d'angolo

86'
Siamo negli ultimi 5 minuti

82'
Sostituzione: esce Jeremy Menez ed entra Hachim Mastour

81'
Pescara tutto avanti ma non trova spazi

78'
Cresce la pressione del Pescara

76'
cross di Milos Bocic parata di Alessandro Plizzari

76'
cross di Kyle Lafferty tiro fuori di Nicola Bellomo

73'
Sostituzione: esce Pawel Jaroszynski ed entra Alessio Riccardi nel Pescara

73'
20 minuti ancora al Pescara per crederci

72'
Goal del Pescara con Maistro,tiro di sinistro da dentro l'aria, incolpevole Plizzari

70'
goal di Fabio Maistro

69'
Sostituzione: esce German Gustavo Denis ed entra Kyle Lafferty nella Reggina, un ritorno in Italia per il nord irlandese

68'
tiro di destro di Milos Bocic e tiro respinto da Thiago Cionek in corner

67'
Destro da fuori area German Gustavo Denis palla alta

66'
Ancora nessuna conclusione in porta in questo secondo tempo

65'
Sostituzione: esce Ledian Memushaj ed entra Milos Bocic nel Pescara

64'
Al Pescara sembrano mancare le idee

61'
Sostituzione: esce Mirko Valdifiori ed entra Edgar Elizalde nel Pescara

60'
Sostituzione: esce Raoul Bellanova ed entra Edoardo Masciangelo nel Pescara

57'
Sostituzione: esce Daniele Liotti ed entra Gianluca Di Chiara nella Reggina

57'

tiro fuori di Massimiliano Busellato Nicolò Bianchi
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho nella Reggina

54'
cross di Daniele Liotti e colpo di testa di German Gustavo Denis sul fondo

49'
Debutto nella Reggina per il polacco Cionek

48'
Bisogna vedere il Pescara come approccia questo secondo tempo

47'
Sostituzione: esce Damir Ceter ed entra Stephane Omeonga nel Pescara

47'
Sostituzione: esce Daniele Gasparetto ed entra Thiago Cionek nella Reggina

46'
Ore 17:16 inizio secondo tempo

17:01 Fine primo tempo Reggina  Pescara 3 0

Partita che si e' accesa a meta' primo tempo con il rigore sbagliato dal Pescara e quindi Reggina che si  scatena con tre goal in 20 minuti

45'
Terzo goal della Reggina, Menez gran giocato in area ed e' goal

39'
Tiro alto del Pescara

38'
 Tiro di sinistro da fuori area di Ledian Memushaj e parata di Alessandro Plizzari

31'
Manovra un po' lenta quella del Pescara

30'
Pescara in balia della Reggina

29'
Goal della Reggina tiro da 20 ametri di Menez e palla respinta dalla traversa interviene Liotti ed insacca

24'
Reggina in vantaggio,tiro di Denis respinto da un difensore,interviene Liotti e Reggina in vantaggio

21'
Destro da fuori area Nicolò Bianchi alto

21'

Rigore sbagliato da Galano,successivo al corner c'e' stato una fallo in aria di Rossi su Scognamiglio, rigore finito sul palo destro del portiere che era stato spiazzato,sulla respinta del palo Valdifiori tira alle stelle

12'
Partita ancora avara di emozioni

3'
Destro da fuori area di Loiacono che si perde sul fondo

1'
Ore 16.15 inizio partita

Formazioni come annuciate

Le due squadre non si incrociano dal 2014, fini con la vittoria del Pescara

Entrambe le squadre provengono da un pareggio, i calabresi hanno colto un punto a Salerno, gli abruzzesi con il Chievo Verona.

Arbitra il signor Marini di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Berti di Prato e Moro di Schio, quarto uomo Maggioni di Lecco.

Priva volta per il signor Marini con la Reggina, gia' sei volte con il Pescara, 2 vittorie,1 pareggio e 3 sconfitte.

Pomeriggio caldo. 26 gradi, soffia lo scirocco sullo Stretto, manto erboso in perfette condizioni

Reggina Pescara big match della seconda giornata

Toscano contro Oddo, i due tecnici hanno vinto sulle loro rispettive panchine,Toscano ha portato la Reggina in B lo scorso anno,  Oddo ritorna sullla panchina degli abruzzesi che aveva portato in A nel 2016

Tutto pronto per la seconda giornata di Serie B 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.