45'
60'
75'
90'

Finisce 1 a 1 la partita tra Pisa e Cremonese, pareggio meritato. Il secondo tempo si chiude senza reti con le squadre che creano poco. Dubbio il gol annullato al Pisa.

90'+2
ammonito Emanuele Terranova

90'+1
Il quarto uomo assegna 4 minuti di recupero

90'
Entrambe le squadre cercano il gol del vantaggio ma spesso imprecise nelle giocate finali

85'
Cross di Lisi sul secondo palo, palla lunga per tutti

83'
Sostituzione: esce Robert Gucher ed entra Alessandro De Vitis

83'
Sostituzione: esce Luca Vido ed entra Simone Palombi

82'
Sostituzione: esce Daniel Ciofani ed entra Zan Celar

82'
Sostituzione: esce Alessandro Crescenzi ed entra Emanuele Valeri

79'
Valzania ci prova al volo ma schiaccia troppo il destro, palla larga

78'
ammonito Samuele Birindelli

77'
ammonito Francesco Lisi

74'
Tiro di Samuel Gustafson deviato in corner, Cremonese che continua a spingere

71'
Tifosi sugli spalti che si lamentano per il gol annullato

66'
Sostituzione: esce Fabio Giovanni Ceravolo ed entra Luca Strizzolo

66'
Goal annullato al Pisa a Masucci per fuorigioco

63'

Vido prende la mira al limite dell'area, tiro deviato in corner

61'
Sostituzione: esce Marius Mihai Marin ed entra Gaetano Masucci

61'
Sostituzione: esce Danilo Soddimo ed entra Nicholas Siega

56'
Sostituzione: esce Eros Pisano ed entra Samuele Birindelli

53'
ammonito Luca Ravanelli

52'
Partenza forte del Pisa alla ricerca del nuovo vantaggio

47'
Alle 16.06 inizia il secondo tempo, cambio per la Cremonese

46'
Sostituzione: esce Matteo Ghisolfi ed entra Francesco Deli

Alle 15.47 finisce il primo tempo. Prima frazione di gioco dominata dal Pisa, nella seconda la Cremonese ha trovato meritatamente il pari

42'
PAREGGIO DELLA CREMONESE!!!! Gol semplicemente fantastico di Cristian Buonaiuto che calcia una punizione perfetta, Perilli non ci può arrivare, pari meritato

32'
Infortunio per Pinato costretto ad abbandonare il campo

31'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Cristian Buonaiuto

28'
Ancora Perilli che salva su Pinato, Pisa in difficoltà

27'
Cremonese di nuovo pericolosa, Marco Pinato di testa non trova per poco la porta

24'
Tiro al volo di Daniel Ciofani in area di rigore, Simone Perilli compie un miracolo e salva il Pisa

22'
Marco Pinato prova il tiro, Simone Perilli fa sua la sfera

21'
Cross di Gucher, Mazzitelli si inserisce e tutto solo non trova la gioia del gol di testa, palla fuori

20'

Buona azione del Pisa, Vido spreca tutto svirgolando il pallone

17'

Partita molto aggressiva, ma fino ad ora ancora nessun cartellino

14'
Cross di Valzania basso, Simone Perilli fa sua la palla

8'
VANTAGGIO DEL PISA!!!! Gol splendido di Vido che piazza il pallone dove Volpe non può arrivare, dopo una respinta della difesa della Cremonese , Vido fa sua la palla e insacca la rete con un tiro a giro

6'

Cross di Soddimo per Antonio Caracciolo deviato in corner

1'
Primo pallone gestito dalla Cremonese

1'
Alle 15.00 inizia Pisa-Cremonese allo stadio Arena Garibaldi-Romeo Anconetani che ritrova i suoi tifosi

Pisa e Cremonese si affronteranno domenica alle ore 15.00 all’Arena Garibaldi. Il Pisa arriva dalla vittoria in Coppa Italia contro la Juve Stabia, dopo il pareggio per 2 a 2 contro la Reggiana. Anche la Cremonese arriva da una vittoria in Coppa Italia, ma deve rifarsi dopo la brutta sconfitta in casa contro il Cittadella.

Tutto pronto per la seconda giornata di Serie B 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.

Pisa-Cremonese 1-1

MARCATORI: 8' Vido (P), 42' Buonaiuto (C).
PISA (4-3-1-2): Perilli 7; Pisano 6 (56' Birindelli 6) , Caracciolo 6, Varnier 5,5, Lisi 5,5; Marin 6,5 (61' Masucci 6,5) , Gucher 6 (83' De Vitis sv) , Mazzitelli 5,5; Soddimo 5 (61' Siega 6) ; Marconi 5, Vido 6,5 (83' Palombi sv) .
A disposizione: Kucich, Belli, Benedetti, Zammarini, Masetti, Loria, Pompetti, Sibilio.
Allenatore: Luca D'Angelo 6.
CREMONESE (4-3-3): Volpe 6; Terranova 6,5, Bianchetti 5,5, Crescenzi 6 (82' Valeri sv) , Ravanelli 5,5; Gustafson 6,5, Valzania 6,5, Pinato 6,5 (31' Buonaiuto 6,5) ; Ceravolo 5 (66' Strizzolo 5,5) , Ciofani 5,5 (82' Celar sv) , Ghisolfi 5,5 (46' Deli 6) .
A disposizione: Alfonso, Scarduzio, Nardi, De Bono, Fiordaliso, Gaetano, Castagnetti, Cella.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 6.
ARBITRO: Matteo Gariglio 5
AMMONITI: 53' Ravanelli (C); 77' Lisi (P); 78' Birindelli (P); 90' Terranova (C).
RECUPERO: pt 1, st 4