45'
60'
75'
90'

Nella seconda frazione entrambe le compagini hanno cercato la vittoria, però la giocata illuminante è stata di Morosini ì, il quale rompe l'equilibrio e conclude l'azione Koutsoupias. In seguito il Pisa, che pare indebolito, non ha più la forza di rimontare.

Così, il Pisa rimane a navigare nella terra di mezzo e deve cercare di ritrovare la continuità delle uscite precedenti. Tre punti fondamentali per l'Entella che balza in classifica ma, soprattutto, lancia un chiaro segnale al campionato.

Ore 22:50, finisce la partita: Virtus Entella-Pisa 2-1. Rete decisiva di Koutsoupias al minuto '78.

90'+6
Punizione tirata fuori da Marconi e partita che si chiude.

90'+5
Ci sarà una ultima punizione dal limite per il Pisa prima del termine: pallone pesante e decisivo.

90'+4
Un minuto alla fine: gli ospiti provano il tutto per tutto.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'
Sostituzione: esce Brunori ed entra Cardoselli.

89'
Azione confusa del Pisa che trova il varco per concludere, ma Russo è attento e sicuro.

88'
Traversa di Brunori. Incredibile contropiede dei biancocelesti che arrivano alla conclusione del centravanti respinta dalla traversa; in seguito un batti e ribatti che però vede la segnalazione di fuorigioco.

84'
Doppio cambio in casa Pisa: Marin e Sibilli escono per Siega e Quaini.

81'
Sostituzione per l'Entella: Costa esce per Pavic.

78'
2-1 Virtus Entella! Ha segnato Koutsoupias! Dopo un tacco smarcante di Morosini, Brescianini serve in area di rigore Koutsoupias che si inserisce perfettamente e fredda Perilli.

76'
Sostituzione per il Pisa: Palombi lascia spazio a Masura.

75'
Tiro fuori di Mazzitelli che cerca la soluzione meno rischiosa ma al contempo la sua conclusione risulta completamente sbagliata.

70'
Colpo di testa in corsa tentato dal neoentrato Sibilli, però la sfera è colpita con i tempi errati e va sul fondo.

69'
Situazione di parità che continua a protrarsi mentre si entra nell'ultima fase dell'incontro: partita viva e combattuta su ogni situazione.

67'
Doppia sostituzione anche per la formazione ospite: escono Vido e Soddimo per lasciare spazio a Sibilli e Marconi.

66'
Doppio cambio per l'Entella: entrano Nizzetto e Morosini per Settembrini e Schenetti.

64'
Miracolo di Russo sul colpo di testa di Vido: estremo difensore che poi riesce anche ad allontanare la sfera.

59'
Fase concitata della partita, con continui ribaltamenti di fronte ed innumerevoli potenziali occasioni: chi troverà prima il passaggio decisivo romperà l'equilibrio.

49'
Dopo un contropiede d'oro mal sfruttato dai biancocelesti, sul fronte opposto Birindelli arriva alla conclusione che termina fuori.

46'
Ore 22:00, inizia il secondo tempo.

Prima frazione equilibrata in cui entrambe le squadre hanno cercato di passare. Ci riesce il Pisa con l'incornata precisa del difensore centrale Caracciolo. A questo risponde, a pochi minuti dal termine del tempo, il tiro dagli undici metri siglato da Brunori, al secondo gol consecutivo. Curiosità per il secondo tempo: le squadre si accontenteranno oppure si avranno slanci alla ricerca della vittoria?

Ore 21:45, finisce il primo tempo: Virtus Entella-Pisa 1-1. Gol di Caracciolo al '22, a cui risponde il penalty di Brunori al '42.

42'
1-1 Virtus Entella! Ha segnato Brunori! Calcio dagli undici metri in cui la punta biancoceleste spiazza Perilli.

42'
Rigore conquistato dalla Virtus Entella: pallone spiovente dalla destra e, su un tentativo di rovesciata, si ha un intervento difensivo in ritardo e nessun dubbio per Irrati.

39'
Momento di stallo con entrambe le compagini alla ricerca della rete, però nessuna delle due riesce a trovare concretezza.

36'
Capello, per la formazione di casa, tenta un eurogol: pallone a lato.

30'
Ci prova anche  Palombi in contropiede, però la sfera viene deviata in corner. Da questo il Pisa gonfia la rete, ma il guardialinee è attento e segnala il fuorigioco.

27'
Nuova conclusione per gli ospiti che cercano il raddoppio con Gucher ma il pallone finisce alto.

22'
0-1 Pisa! Ha segnato Caracciolo. Su un calcio d'angolo battuto dalla destra a rientrare da Gucher, Caracciolo stacca ed infila l'estremo difensore Russo.

19'
Per i padroni di casa ci prova anche Settembrini ma la sua conclusione, troppo potente, non impensierisce Perilli.

13'
Primo tentativo anche per i diavoli neri, che provano a centrare il bersaglio con Schenetti, il quale però non colpisce bene spedendo la palla fuori.

10'
Punizione per il Pisa battuta da Gucher, il quale conclude rasoterra ma fuori giri.

8'
Prima conclusione nello specchio da parte di Lisi per il Pisa, con una soluzione a metà tra un tiro ed un cross.

6'
Primi istanti di gara equilibrati, con le squadre ancora in fase di studio.

3'
La Virtus Entella ha dato l'avvio al match sotto una pioggia ora fine, ma fino a pochi istanti prima battente. Da notare la presenza in tribuna dei presidenti delle rispettive squadre: Gozzi ed il nuovo arrivato Knaster.

1'
Ore 21:00, inizia la partita.

La Virtus Entella si schiera con un 4-3-1-2 ormai entrato nelle corde dei ragazzi di mister Vivarini: Russo tra i pali, difesa guidata da capitan Poli e Coppolaro, mentre i terzini saranno Cleur e Costa; a centrocampo chiavi affidate al giovane Brescianini, coadiuvato da Settembrini e Koutsoupias, invece in attacco Schenetti e Brunori accompagneranno all'esordio Capello, appena arrivato dal Venezia.

Parlando del Pisa, formazione a specchio rispetto la compagine avversaria: Perilli sarà il portiere titolare e davanti a lui giocheranno Birindelli e Lisi sugli esterni, Caracciolo e Benedetti al centro; in mezzo al campo presenza di Marin, Mazzitelli e Gucher, il quale indosserà la fascia di capitano; invece in attacco agirà il trio formato da Vido, Soddimo e Palombi.

Allo stadio Comunale di Chiavari si sfidano Virtus Entella e Pisa in apertura del calendario di giornata. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta rimediata contro il Chievo Verona, necessitano di punti per respirare rispetto al penultimo posto che, attualmente, gli appartiene. Gli ospiti invece, a metà della graduatoria, vengono da ben otto risultati utili consecutivi, con ultima la vittoria di misura sul Brescia. Mister Vivarini ha incitato i suoi ragazzi biancocelesti a lottare su ogni pallone, mentre mister D'Angelo vorrà fare buona impressione sulla nuova presidenza guidata dal magnate Knaster.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Virtus Entella-Pisa 2-1

MARCATORI: 22' Caracciolo (P), 42' Brunori Sandri (Rig.) (V), 78' Koutsoupias (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Russo 6,5; Cleur 6, Coppolaro 6, Poli 6,5, Costa 5,5 (81' Pavic sv) ; Koutsoupias 7, Brescianini 6, Settembrini 5 (64' Nizzetto 6) ; Schenetti 5,5 (66' Morosini 6,5) ; Capello 6, Brunori Sandri 6,5 (90' Cardoselli sv) .
A disposizione: Borra, Crimi, Mancosu, De Luca, Bonini, Rodriguez, Pellizzer, Paroni.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6,5.
PISA (4-3-1-2): Perilli 5,5; Birindelli 5,5, Caracciolo 6,5, Benedetti 5,5, Lisi 6,5; Gucher 6, Marin 6 (78' Quaini sv) , Mazzitelli 5,5; Vido 5,5 (67' Sibilli 5 (84' Siega sv)); Palombi 6 (76' Marsura 5,5) , Soddimo 5,5 (69' Marconi 5,5) .
A disposizione: Gori, Pisano, Meroni, Bechini, Loria.
Allenatore: Luca D'Angelo 5,5.
ARBITRO: Massimiliano Irrati 5
AMMONITI: 36' Schenetti (V); 39' Brescianini (V); 90' Poli (V).