45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 tra Frosinone e Reggina, partita dai due volti, meglio i granata nel primo tempo, nel secondo i ciociari dominano ma segnano solo su rigore.

90'+5
Finisce la partita

90'+2
Novakovich svetta di testa, non trova la porta.

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Il Frosinone continua a spingere, la Reggina è sempre più in difficoltà.

85'
GOL, 1-1 FROSINONE! Tabanelli, col cucchiaio, segna il penalty che dà il pari ai gialloblu!

84'
Fallo di Lakicevic e rigore per il Frosinone! Anche giallo per il difensore ospite.

81'
Sostituzione: esce Marco Carraro ed entra Andrea Tabanelli

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Crisetig ed entra Ricardo Faty

79'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Daniele Liotti

77'
Ora ci prova Rohden, la Reggina inizia a faticare. Carraro, sul successivo corner, calcia fuori.

75'

Ancora Kastanos insidioso da fuori, Plizzari in angolo!

73'
Si vede il Frosinone con la botta di Kastanos, ben parata da Plizzari.

71'
Giallo anche per l'ottimo Gianluca Di Chiara.

65'
Zampano terzo ammonito nell'undici di Nesta.

64'
Boloca, appena entrato, calcia fuori dal limite.

61'
Sostituzione: esce Raffaele Maiello ed entra Daniel Boloca

59'
Giallo anche a Menez, decisamente in ritardo sull'uomo.

57'
Brutto intervento a centrocampo, ammonito Rohden.

53'
Grande chiusura di Bardi su Di Chiara, servito ottimamente da Crisetig.

50'
Il Frosinone fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Plizzari.

46'
Sostituzione: esce David Nicolas ed entra Alessandro Plizzari

46'
Sostituzione: esce Lorenzo Ariaudo ed entra Alessio Tribuzzi

46'
Sostituzione: esce Piotr Parzyszek ed entra Grigoris Kastanos

46'
Inizia il secondo tempo alle 15:02.

Reggina avanti 1-0, il Frosinone non ha mai tirato in porta.

45'+1
Finisce il primo tempo alle 14:46.

45'
Un minuto di recupero.

40'
Menez va giù in area di rigore, l'arbitro non fischia, ma il fallo di Maiello poteva starci.

32'
Giallo discutibile per Crisetig.

28'
GOL, 0-1 REGGINA! Vantaggio meritato dei calabresi, assist dentro di Menez e colpo di prima sotto la traversa di Folorunsho!

20'
Di Chiara ancora pericoloso, altra gran parata di Bardi.

17'
Bardi respinge una bella punizione di Di Chiara.

15'
Ammonito Szyminski, che abbatte Menez dal limite dell'area.

10'
Inizio offensivo della Reggina.

5'
Si gioca sotto una pioggia battente.

1'
Inizia il primo tempo alle 14:00.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Frosinone-Reggina 1-1

MARCATORI: 28' Folorunsho (R), 85' Tabanelli (Rig.) (F).
FROSINONE (3-5-2): Bardi 6,5; Brighenti 5,5, Ariaudo 6 (46' Tribuzzi 5,5) , Szyminski 5,5; Salvi 6, Rohden 6,5, Maiello 5,5 (61' Boloca 6) , Carraro 6 (81' Tabanelli 6,5) , Zampano 5,5; Parzyszek 5 (46' Kastanos 6,5) , Novakovich 5.
A disposizione: Iacobucci, Marcianò, D'Elia, Curado, Capuano, Gori, Vitale, Beghetto.
Allenatore: Alessandro Nesta .
REGGINA (4-2-3-1): Nicolas 6 (46' Plizzari 6,5) ; Lakicevic 5,5, Loiacono 6, Cionek 6, Di Chiara 6,5; Bianchi 5,5, Crisetig 6,5 (79' Faty sv) ; Micovschi 6 (79' Liotti sv) , Folorunsho 7, Situm 5; Menez 6,5.
A disposizione: Guarna, Rossi, Dalle Mura, Stavropoulos, Del Prato, Bellomo, Denis.
Allenatore: Marco Baroni .
ARBITRO: Marco Serra
AMMONITI: 15' Szyminski (F); 32' Crisetig (R); 57' Rohden (F); 59' Menez (R); 65' Zampano (F); 71' Di Chiara (R); 84' Lakicevic (R).