60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio giusto alla fine anche se i padroni di casa forse meritavano qualcosa di più, in una gara decisa tutta nel secondo tempo con il vantaggio a sorpresa della Spal alla prima occasione con Paloschi e ripresa a 5 minuti dalla fine con Ciofani bravo a risolvere in area una mischia.

Ore 22.54 fine del secondo tempo.

90'+1
Sostituzione: esce Gabriel Espeto Strefezza ed entra Demba Seck

90'
4 minuti di recupero.

90'
Ammonito Emanuele Terranova

87'
Pareggio meritato dei padroni di casa con una spizzata in area di testa di Ciofani che beffa il bravo Berisha.

86'
Goal di Daniel Ciofani

82'
Sostituzione: esce Paolo Bartolomei ed entra Filippo Nardi

80'
La Spal si difende non lasciando varchi ai padroni di casa che non riescono a rendersi pericolosi.

77'
Sostituzione: esce Luca Valzania ed entra Samuel Gustafson

76'
Ammonito Nenad Tomovic

76'
Sostituzione: esce Marco Sala ed entra Leonardo Sernicola

74'
Sostituzione: esce Mattia Valoti ed entra Luca Mora

73'
Padroni di casa cercano di reagire dopo la doccia fredda dello svantaggio non meritato.

64'
Ospiti a sorpresa in vantaggio con una zampata di Paloschi!!

63'
Goal di Alberto Paloschi

60'
Ammonito Paolo Bartolomei

59'
Sostituzione: esce Luca Strizzolo ed entra Daniel Ciofani

59'
Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Marco Pinato

57'
Ottimo inizio di ripresa della Cremonese che spinge alla ricerca del vantaggio.

46'
Ore 22.05 inizio del secondo tempo.

Primo tempo senza grosse emozioni con le due squadre che non sono riuscite ad esprimersi al meglio in una serata molto fredda. Da segnalare l'infortunio ad uno zigomo per Floccari uscito a metà primo tempo.

Ammonito Michele Castagnetti

Ore 21.47 fine del primo tempo.

32'
Sostituzione: esce Sergio Floccari ed entra Lorenzo Dickmann

14'
Approccio decisamente positivo della Cremonese in questi primi minuti di gioco.

6'
Subito pericolosi i padroni di casa con una conclusione sbilenca di Gaetano dal centro area che esce fuori di non molto.

1'
Ore 21.00 inizio della partita.

Buona sera dallo Stadio Gustavo Zini di Cremona le due squadre sono in campo per il riscaldamento in una serata molto fredda e umida.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Cremonese-SPAL 1-1

MARCATORI: 63' Paloschi (S), 86' Ciofani (C).
CREMONESE (4-3-3): Carnesecchi 6; Bianchetti 6, Terranova 6, Valeri 6, Zortea 6,5; Valzania 5,5 (77' Gustafson 6) , Castagnetti 6,5, Bartolomei 6 (82' Nardi 6) ; Gaetano 6 (59' Pinato 6) , Strizzolo 5,5 (59' Ciofani 6,5) , Celar 5,5.
A disposizione: Volpe, Alfonso, Girelli, Ghisolfi.
Allenatore: Fabio Pecchia 6.
SPAL (3-5-2): Berisha 6,5; Tomovic 6, Vicari 6, Ranieri 6; Espeto Strefezza 6 (90+1' Seck sv) , Missiroli 6,5, Esposito 6, Valoti 6 (74' Mora 6) , Sala 6,5 (76' Sernicola 6) ; Paloschi 6,5, Floccari sv (32' Dickmann 6,5) .
A disposizione: Minelli, Brignola, Okoli, Viviani, Spaltro, Murgia, Moro.
Allenatore: Pasquale Marino 6.
ARBITRO: Ivan Robilotta 6,5
AMMONITI: 45' Castagnetti (C); 60' Bartolomei (C); 76' Tomovic (S); 90' Terranova (C).