60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Stefano Testa

Da segnalare l'ottavo clean sheet per il Chievo Verona che si conferma  nelle zone alte della classifica.

L'Ascoli invece si prende questo punto andando a quota 14 punti e muove ancora la sua classifica.

Mister Sottil può essere sicuramente soddisfatto per l'ennesima prova di carattere da quando è seduto sulla panchina dei Bianconeri.

15:53 Termina 0-0 la sfida al Del Duca.

Partita per lunghi tratti noiosa con nessuna delle due squadre che ha realmente provato a vincerla.

90'+3
Pericolosissimo il Chievo con Mogos che fa partire un missile dai 30 metri Leali si deve superare.

90'
Saranno 4' i minuti di recupero prima del fischio finale

87'

Grande Azione ancora di Chiricò che salta 3 avversari, arriva sul fondo ma il suo cross si perde sul fondo.

Ottimo ingresso per l'ex giocatore del Foggia.

85'

Cinque minuti abbondanti più recupero, le squadre sembrano stanche e più lunghe.

Vedremo se una delle due squadre riuscirà ad approfittarne o se lo 0-0 sarà il risultato finale.

85'

Prima conclusione nello specchio da parte del Chievo.

Ottimo uno-due tra Bertagnoli e De Luca, il centrocampista si trova davanti a Leali ma la sua conclusione viene bloccata dal portiere.

81'

Ci avviamo verso gli ultimi dieci minuti di partita.

Partita che si sta accendendo nel finale, i padroni di casa sembrano avere più energie e cercano la vittoria.

80'

Ultima sostituzione Chievo entra Massimo Bertagnoli: esce Amato Ciciretti

76'
Sostituzione Chievo entra Emanuele Giaccherini  esce Francesco Margiotta

74'

Clamorosa occasione per l'Ascoli.

Sempre Chiricò che arriva sul fondo sterza e serve  Saric che fa partire un destro pericolosissimo che si spegne a pochi centimetri dal palo di Semper.

73'
Subito Chiricò molto attivo salta secco Mogos, entra in area ma la conclusione non è precisa e si spegne sul fondo.

72'
Da segnalare il debutto in serie B con la maglia Bianconera per Simeri

72'
Sostituzione Ascoli entra Cosimo Chiricò  esce Riad Bajic

72'

Sostituzione Ascoli entra Simone Simeri  esce Gianmarco Cangiano

66'

Dopo venti minuti nella ripresa, punteggio ancora sullo 0-0.

Nessuna grande occasione da segnalare, partita molto tattica con le due squadre che sembrano non aver le forze per affondare il colpo decisivo.

65'
Ammonizione per Eramo che ferma Garritano con una trattenuta.

61'
Sostituzione Chievo entra Manuel De Luca esce Michael Fabbro

61'
Sostituzione Chievo entra Mattia Viviani esce Joel Obi

61'
Entrata scomposta da parte del numero 9 Fabbro, anche lui viene inserito nella lista dei cattivi.

57'
Sostituzione Ascoli entra: Mirko Eramo esce: Lubomir Tupta

57'
Prima sostituzione anche nelle file dell'Ascoli entra: Soufiane Bidaoui ed esce: Alberto Gerbo

53'
Il Chievo incomincia ad ingranare, ottima percussione di Obi che arriva sul fondo mette al centro una palla molto pericolosa ma sfortunatamente non trova nessuno dei suoi compagni per il tap-in

52'
Avvio di secondo tempo non molto diverso dal primo, anche se è il Chievo che prova a schiacciare l'Ascoli nella propria metà campo.

51'
Quarta ammonizione della partita, sul taccuino dell'arbitro questa volta finisce Cangiano dopo un'intervento scomposto ai danni di Obi

48'
Pericoloso il Chievo ottima discesa di Mogos che dal fondo mette al centro ma ancora una grande chiusura di Brosco pulisce l'area.

46'
Primo cambio nel Chievo: esce il numero 18 Canotto ed entra il numero 16 Garritano

14:46 è finito il primo tempo al Del Duca. Ascoli 0 Chievo 0

Bene i padroni di casa in avvio da segnalare la grande occasione sui piedi di Bajic.

Nella seconda metà di tempo il Chievo ha provato a salire di giri senza essere mai pericoloso.

Partita bloccata e nervosa in questo primo tempo, speriamo in una ripresa più divertente.

45'+1
Sarà solamente 1' minuto il recupero nel primo tempo di gioco,

45'+1

Ultimo giro di orologio in corso per quanto riguarda i primi 45 minuti di partita.

Partita che non si è ancora sbloccata e piuttosto noiosa.

44'
Ottima azione di Cangiano che si libera sulla trequarti, lascia partire un tiro che però non impensierisce Semper.

42'
Brutto fallo di Joel Obi che vale la seconda ammonizione della partita per gli ospitiAmmonito Joel Obi

37'

Poche emozioni al Del Duca, squadre imprecise e molto fallose.

Partita che è giocata per lo più a centrocampo con attacchi sterili

30'

Corner battuto da Palmiro, Gigliotti mette giù la palla in area, salta secco Brosco che lo sfiora.

L'arbitro decide di ammonire il difensore Clivense per simulazione

30'

Punteggio bloccato sullo 0-0  al Del Duca.

Ora sono gli ospiti che stanno spingendo per trovare goal che sbloccherebbe la partita.

27'
Cross perfetto di Renzetti dalla sinistra, ma c'è una ottima lettura di Brosco che anticipa Margiotta pronto a depositare la palla in rete.

23'
Alberto Gerbo era diffidato e salterà la prossima partita contro il Brescia.

22'
Intervento duro di Gerbo che stende Obi a metà campo, il centrocampista Bianconero è il primo ammonito della partita.

22'
Conclusione pericolosa di Gerbo sulla traiettoria c'è Tupta che in posizione di fuorigioco mette fine all'azione.

19'

Dopo 15' minuti partita piuttosto bloccata  le due squadre sono ancora in una fase di studio.

Negli ultimi minuti i Gialloblu stanno provando a salire di giri, anche se l'occasione più ghiotta rimane quella per i padroni di casa con Bajic.

16'

Brutto intervento di Brosco su Margiotta, l'arbitro lo richiama.

Alla prossima sarà giallo.

10'
Dopo dieci minuti punteggio ancora bloccato sullo 0 a 0, meglio i padroni di casa in questo avvio di partita.

8'
Ancora i padroni di casa, dopo un'azione manovrata viene liberato per il cross Kragl che trova la respinta di Renzetti sarà corner.

5'
Ottimo inizio dei padroni di casa che provano a schiacciare il Chievo nella propria metà campo.

4'
Prima chance della partita per Bajic, risponde presente Semper

1'
Calcio d'inizio per il Chievo si comincia

La diciannovesima giornata della Serie Bwin mette di fronte i padroni di casa dell'Ascoli al Chievo.

Gli ospiti sono chiaramente i favoriti per il match di oggi, forti anche della striscia aperta di risultati utili. Ben 8.

I padroni di casa nonostante il passo falso della settimana scorsa sul campo del Cittadella, hanno cambiato passo con l'arrivo in panchina di Mister Sottil.

Sono 7 infatti i punti conquistati nelle ultime 4 partite con l'arrivo dell'allenatore Piemontese.

Obiettivi differenti ma due squadre affamate di punti, al Del Duca ci attende una partita ricca di emozioni.

Tutto pronto per il match valido per la 19° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Ascoli-Chievo 0-0

ASCOLI (4-3-1-2): Leali 6,5; Pucino 6, Brosco 6, Quaranta 7, Kragl 6,5; Gerbo 5,5 (57' Bidaoui 6) , Buchel 6, Saric 6; Cangiano 6,5 (72' Simeri 6) ; Tupta 5,5 (57' Eramo 5,5) , Bajic 6 (72' Chiricò 6,5) .
A disposizione: Sarr, Bolletta, Corbo, Sini, Avlonitis, D'Orazio, Stoian, Cavion, Pinna, Pierini.
Allenatore: Andrea Sottil 6,5.
CHIEVO (4-4-2): Semper 6,5; Mogos 6,5, Leverbe 6, Gigliotti 6,5, Renzetti 6; Canotto 5 (46' Garritano 6) , Palmiero 5,5, Obi 6 (61' Viviani 6) , Ciciretti 5,5 (80' Bertagnoli 6) ; Margiotta 5 (76' Giaccherini sv) , Fabbro 5 (61' De Luca 6) .
A disposizione: Zuelli, Pavlev, Cotali, Rigione, Vaisanen, Djordjevic, Seculin.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6,5
AMMONITI: 22' Gerbo (A); 30' Gigliotti (C); 42' Obi (C); 51' Cangiano (A); 61' Fabbro (C); 65' Eramo (A).