45'
60'
75'
90'

Finisce così la partita al Granillo 0-1 per il Lecce. Seconda sconfitta consecutiva per la Reggina che dovrà invertire questa tendenza nella prossima gara. Grande vittoria in trasferta per il Lecce che resta quinto in classifica.

90'+5
Tiro fuori di Thiago Cionek

90'+5
calcio d'angolo per la Reggina

90'+2
Ammonito Vasconcelos Ferreira Gabriel

90'+2
Tiro fuori di German Gustavo Denis

90'+2
saranno anche nel secondo tempo quattro minuti di recupero

90'+1
Tiro in porta di Nicola Bellomo

90'+1
cross di Gianluca Di Chiara

90'
fallo subito da Michael Ijiemuan Folorunsho

89'
fallo fatto da Biagio Meccariello

89'
cross di Nicola Bellomo

88'
fallo fatto da Nicolò Bianchi

86'
fallo di mano di Nicola Bellomo in area

86'

84'

84'
cross di Claudiu Micovschi

84'
tiro deviato di Claudiu Micovschi sarà calcio d'angolo

82'
Tiro fuori di Daniele Liotti

81'
Sostituzione: esce Marco Mancosu ed entra Marco Calderoni

81'
Sostituzione: esce Mariusz Stepinski ed entra Edgaras Dubickas

81'
Tiro in porta di Daniele Liotti

79'
fallo fatto da Nicola Bellomo

78'
alla mezz'ora del secondo tempo il Lecce tiene bene il possesso palla mentre la Reggina, passata ad un 4-3-3 con l'ingresso di Bellomo proverà ad essere più incisiva in attacco

77'
Sostituzione: esce Mario Situm ed entra Claudiu Micovschi

76'
Sostituzione: esce Giuseppe Loiacono ed entra Nicola Bellomo

76'
cross di Gianluca Di Chiara

74'
Tiro fuori di Michael Ijiemuan Folorunsho

74'
Tiro fuori di Marco Mancosu

73'

71'
Ammonito Mario Situm

71'
fallo fatto da Mario Situm

70'
cross di Michael Ijiemuan Folorunsho

69'
fallo ingenuo di Coda su Del Prato

68'
cartellino rosso per Massimo Coda

68'
Secondo giallo per Massimo Coda

66'
Tiro in porta di Loiacono

66'

66'

64'
Ammonito Marcin Listkowski

64'
fallo subito da Mario Situm

63'
cross di Gianluca Di Chiara sul fondo

61'
Al quarto d'ora del secondo tempo la Reggina può recriminare per un rigore sbagliato dal suo fantasista mentre il Lecce si limita a gestire. Reggina aggressiva in queste prime battute.

61'
Sostituzione: esce Liam Henderson ed entra Zan Majer

61'
Sostituzione: esce John Bjorkengren ed entra Marcin Listkowski

60'

60'
Ammonito Panagiotis Tachtsidis

55'

55'
Ammonito Liam Henderson

55'
fallo fatto da Liam Henderson

54'
Menez sbaglia il rigore, tiro troppo poco angolato alla sinistra del portiere del Lecce. Occasione sprecata per la Reggina

54'
rigore parato da Vasconcelos Ferreira Gabriel

52'
rigore per la Reggina per fallo di mano di Fabio Lucioni

50'
si ricompone la coppia d'attacco amaranto Denis-Menez

49'
Sostituzione: esce Gabriel Charpentier ed entra German Gustavo Denis

48'
sull'allungo di Gabriel Charpentier, il centravanti della Reggina si fa male. Si riscalda Denis

47'

47'
si riparte con il secondo tempo, prima palla per la Reggina. Nessuna sostituzione da parte dei due allenatori

Primo tempo tutto sommato equilibrato che però vede in vantaggio il Lecce per 1-0 grazie al gol di Mariusz Stepinski. La Reggina è in svantaggio non per demerito, ci si aspetta un secondo tempo tutto da seguire al Granillo. Si sono visti poco i due leader Liotti da una parte e Mancosu dall'altra.

45'+4

45'+3
Ammonito Massimo Coda

45'+3
fallo fatto da Massimo Coda

45'+1
Tiro in porta di Jeremy Menez

45'+1
saranno quattro i minuti di recupero

45'+1
fallo fatto da Panagiotis Tachtsidis

44'
grande palla dentro di Michael Ijiemuan Folorunsho per Liotti che però si vede respingere il tiro e poi commette fallo sul difensore salentino

42'
fallo subito da Gabriel Charpentier

41'
Tiro fuori di Claud Adjapong

41'
calcio d'angolo per il Lecce

41'
cross di Marco Mancosu

40'
fallo subito da Massimo Coda

40'
primo cambio anche per la Reggina Rivas costretto a uscire per un risentimento muscolare rientra in campo Menez dopo mesi di assenza

39'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Jeremy Menez

38'
Tiro fuori di Massimo Coda

37'
Michael Ijiemuan Folorunsho prova a inserirsi sulla sinistra ma si trascina la palla oltre la linea di fondo

35'
Prova la Reggina a reagire con qualche sortita offensiva sulla sinistra ma la retroguardia del Lecce fa buona guardia

33'
Sostituzione: esce Kastriot Dermaku ed entra Biagio Meccariello

32'
tiro respinto da Vasconcelos Ferreira Gabriel

32'
alla mezz'ora del primo tempo il Lecce sblocca la partita con uno dei suoi temibili attaccanti la Reggina prova una reazione

31'
pallone sporco messo in area di rigore sul quale Mariusz Stepinski da vero attaccante da area di rigore e di tacco insacca alla spalle di David Nicolas incolpevole. Prima chiara occasione da gol del match sfruttata bene dai ragazzi di Corini

29'
Goal di Mariusz Stepinski

27'
Tiro fuori di Enrico Del Prato

27'
Tiro in porta di Gianluca Di Chiara dopo il cross da destra di Enrico Del Prato

26'

26'
tiro respinto da Fabio Lucioni

25'

24'
a terra Fabio Lucioni per uno scontro con Rivas, gioco fermo

23'
fallo fatto da Leonard Zuta su Del Prato vicino all'area di rigore amaranto

22'
cross di Massimo Coda per Mariusz Stepinski che però è anticipato da Di Chiara

21'
tutto regolare per la terna arbitrale che ha visto bene

20'
tiro di Rigoberto Manuel Rivas forse respinto con una mano dal difensore del Lecce

19'

19'

18'
cross di Enrico Del Prato

18'
Tiro fuori di Mariusz Stepinski

17'
cross di Liam Henderson

16'

16'

16'
al quarto d'ora del primo tempo la partita è abbastanza equilibrata ma non si segnalano occasioni per nessuna delle due squadre

13'
gioco fermo per fallo a metà campo a terra Gabriel Charpentier e Leonard Zuta

12'
Tiro fuori di Panagiotis Tachtsidis

9'

8'
tiro di Panagiotis Tachtsidis respinto dalla difesa amaranto

7'
cross di Mario Situm deviato in fallo laterale

7'

7'
fallo fatto da Liam Henderson sulla trequarti difensiva del Lecce

5'
fallo fatto da Leonard Zuta

5'
tiro di Enrico Del Prato respinto dalla difesa

3'
tiro di Michael Ijiemuan Folorunsho deviato in angolo

3'

1'
inizia la partita al Granillo tra Reggina e Lecce

Partita difficile per gli uomini di Baroni che nelle ultime sei gare di serie B contro il Lecce hanno vinto solo una volta. Nessun pareggio nelle ultime sei sfide, ma cinque vittorie per i salentini che si confermano avversario temibile per gli amaranto. Tuttavia la Reggina è reduce da due vittorie nelle ultime tre partite ed è in cerca di riscatto per l’amara sconfitta subita contro l’Ascoli nell’ultima trasferta di campionato. Il Lecce sarà un avversario temibile soprattutto perché gioca meglio nei secondi tempi, vero punto debole della Reggina in questo girono d’andata di Serie B. La Reggina si affiderà in attacco all’esordiente Charpentier supportato da Rivas, mentre il Lecce avrà due attaccanti di alto calibro come Coda e Stepinski.

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

MARCATORI: 29' Stepinski (L).
REGGINA (4-2-3-1): Nicolas 5; Del Prato 5,5, Loiacono 6 (76' Bellomo 5) , Cionek 6,5, Di Chiara 6,5; Bianchi 5,5, Folorunsho 6; Situm 5 (77' Micovschi 6) , Rivas 6 (39' Menez 4) , Liotti 6; Charpentier 6 (49' Denis 5) .
A disposizione: Stavropoulos, Rolando, Guarna, Faty, Farroni, De Rose, Plizzari.
Allenatore: Marco Baroni 5.
LECCE (4-3-1-2): Gabriel 8; Adjapong 7, Lucioni 6, Dermaku 6 (33' Meccariello 6) , Zuta 5,5; Henderson 6,5 (61' Majer 5,5) , Tachtsidis 6, Bjorkengren 6 (61' Listkowski 6) ; Mancosu 5 (81' Calderoni sv) ; Coda 4, Stepinski 7 (81' Dubickas sv) .
A disposizione: Gallo, Bleve, Monterisi, Maselli, Vigorito.
Allenatore: Eugenio Corini 7.
ARBITRO: Manuel Volpi 6,5
AMMONITI: 45' Coda (L); 55' Henderson (L); 60' Tachtsidis (L); 64' Listkowski (L); 68' Coda (L); 71' Situm (R); 90' Gabriel (L).
ESPULSI: 68' Coda (L).
RECUPERO: pt 4, st 4