60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata del Pisa che batte il Brescia per 1-0 in una delle partite  della diciottesima giornata di Serie B.Primo tempo dove il Brescia cerca nei primi minuti di creare pericoli dalle parti di Pierilli per poi subire il vantaggio del Pisa al 21' con Lisi che sfrutta una respinta di Chancellor sul cross del suo compagno insaccando alle spalle di Joronen,colpendo una traversa con Marconi dopo 6' minuti creando altre azioni  per il raddoppio ma la difesa ospite tiene bene, il Brescia prova  a reagire soprattutto nei minuti finali del match creando qualche pericoli con Ragusa e Dessena ma la  retroguardia pisana tiene bene fino alla fine della frazione.Nella ripresa il Pisa inizia con il piglio giusto  crendo molte azioni pericolose dalle parti di Joronen sfiorando piu' volte il raddoppio ms il  Brescia tiene  cercano  di buttarsi a spron battuto dalle parti di Pierilli cercando  piu' volte il pareggio ma non riuscendoci per la buona tenuta atletica della difesa.Con questa vittoria il Pisa si porta all'11° posto scavalcando il Brescia avvicinandosi alla ziona playoff che dista solo quattro punti,la squadra ospite per quello che ha fatto vedere fin qui non ha demeritato e puo' lottare tranquillamente anche lei per la zona playoff.

ORE 15:54 FINISCE LA PARTITA.PISA-BRESCIA 1-0 MARCATORE 21' LISI.

90'+4
Fallo fatto da Alfredo Donnarumma.(Fallo in attacco).

90'+3
fallo fatto da Ales Mateju fallo subito da Michele Marconi Ammonito Ales Mateju

90'+2
Punizione di Bruno Martella che finisce sopra la traversa.

90'+1
Fallo fatto da Simone Benedetti(tocco di mano che intercetta un pallone che stava finendo sui piedi Holmbert Aron Fridjonsson)Ammonito Simone Benedetti per il fallo precedente.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO.

90'
Fallo fatto da Alfredo Donnarumma(tocco di mano).

88'
Fallo fatto da Francesco Lisi.(Fallo in attacco).

88'
Fallo fatto da Massimiliano Mangraviti  subito da Michele Marconi.Punizone Pisa.

87'
AMMONITO LUIGI D'ANGELO:per un fallo non concesso su Mazzitelli.

86'
OCCASSIONE BRESCIA: con Alfredo Donnarumma che aggredisce un pallone che stava uscendo si salva  Simone Perilli.

85'
Il Brescia tutto in attacca alla ricerca disperata del pareggio.

83'
Grande equilibrio in questi minuti finali del match da entrambi le parti.

81'
5° SOSTITUZIONE PISA:ed entra Marco Varnier esce Giuseppe Sibilli

81'
4° SOSTITUZIONE PISA: entra Nicholas Siega  esce Robert Gucher

79'
5° SOSTITUZIONE BRESCIA:ed entra Holmbert Aron Fridjonsson esce Florian Ayé.

79'
Cross di Francesco Lisi tiro respinto da Ales Mateju che allontana la minaccia.

78'

Cross di Andrea Ghezzi a cercare  Dimitri Bisoli che non aggancia la difesa pisana allontana.

77'
Il Pisa cerca il raddoppio ma la difesa bresciana tiene bene.

76'
3° SOSTITUZIONE PISA: entra Samuele Birindelli Sostituzione: esce Francesco Belli

76'
2° SOSTITUZIONE PISA: entra Simone Palombi esce Luca Vido

76'
Cross di Robert Gucher tiro respinto da Jhon Chancellor in angolo.Calcio d'angolo Pisa.

75'
Molti falli da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.

73'
Rimane a terra Francesco Belli che si rialza ma chiede il cambio.

72'
4°SOSTITUZIONE BRESCIA:entra Andrea Ghezzi Sostituzione: esce Antonino Ragusa

71'
Cross di Marius Mihai Marin respinto in angolo dalla difesa.Calcio d'angolo Pisa.

69'
PISA VICINO AL 2-0:Cross di Giuseppe Sibilli,tiro di destro di Michele Marconi tiro respinto da Jesse Joronen.Calcio d'angolo Pisa

68'
Punizione da ottima posizione per il Brescia  tirata fuori da Dimitri Bisoli.

67'
Fallo fatto da Francesco Lisi subito da Florian Ayé.Punizione Brescia.

66'
1° SOSTITUZIONE PISA:ed entra Marius Mihai Marin  esce Alessandro De Vitis.

66'
Rimane a terra Alessandro De Vitis(problema all'inquine) soccorso dai sanitari.

64'
OCCASIONE PISA:dove Lisi servito bene da un suo compagni serve Marconi che non trova il pallone.

62'
3° SOSTITUZIONE BRESCIA: entra Alfredo Donnarumma  esce Tom Van de Looi.

61'
2° SOSTITUZIONE BRESCIA:entra Dimitri Bisoli Sostituzione: esce Daniele Dessena

61'
1° SOSTITUZIONE BRESCIA: entra Jakub Labojko esce Filip Jagiello

60'
OCCASSIONE PISA:cross di Francesco Lisi che attraversa tutta l'area di rigore  trovando Vido che prende il pallone con le mani .fallo fatto da Luca Vido.(Fallo di mani).

60'
Tiro in porta di Antonino Ragusa che finisce sull'eterno della rete.

58'
Cross di Tom Van de Looi Tiro in porta di Antonino Ragusa  tiro respinto da Simone Benedetti sulla ribattutat cade a terra Nikolas Spalek ma l'arbitro ferma il gioco fischiando un fallo in attacco allo stesso  da Nikolas Spalek.

57'
Fallo fatto da Simone Benedetti  subito da Florian Ayé.Punizione Brescia.

54'
Cross di Francesco Lisi pericoloso che attraversa tutta l'area di rigore Ales Mateju sfiora la palla con le mani ma l'arbitro fa proseguire.

52'
Fuorigioco di Giuseppe Sibilli.

50'
Cross di Francesco Lisi che attraversa l'area di rigore ma Michele Marconi non aggancia e la difesa bresciana allontana.

49'
Episodio nell' area di rigore del Pisa dove Martella cade in area di rigore fermato da Francesco Belli ma l'arbitro fa proseguire.

48'
ll Pisa si rituffa nella meta' campo Bresciana alla ricerca del 2-0 in questi minuti di gioco.

47'
 Su calcio d'angolo battuto da  Robert Gucher la palla viene respinto in angolo dalla difesa.Secondo calcio d'angolo Pisa consecutivo.

47'
Calcio d'angolo Pisa primo della ripresa.

46'
ORE 15:05 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

1'
Il Pisa prova a chiudere azione manovrata della squadra di casa con Giuseppe Sibilli cerca Francesco Lisi che crossa ma la palla e' uscita.Rimessa dal fondo per il Brescia.

Vittoria fin qui meritata per quello che si e' visto nel primo tempo tra Pisa e Brescia,dove la squadra ospite prova a fare impensierire Pierilli subendo pero' il vantaggio pisano al 21 con Lisi che su una bella azione dei suoi raccoglie una respinta  di Changellor su un crossi di De Vittis per poi cercare in molti occassioni il raddoppio colpendo la traversa con Marconi ,il Brescia cerca di reagire creando qualche pericolo soprattutto nel finale di tempo ma la retroguardia nerazzurra tiene bene.

ORE 14:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO. PISA-BRESCIA 1-0 MARCATORE 20' LISI.

45'
NON CI SARA' RECUPERO.

45'
Cross di Robert Gucher che finisce tra le braccia di Jesse Joronen.

43'
Calcio d'angolo Brescia .

41'
Punizione di Francesco Belli colpo di testa di Robert Gucher che finisce sul fondo.

41'
Fallo fatto da Tom Van de Looi  subito da Giuseppe Sibilli.Punizione Pisa.

39'
cross di Ales Mateju a cercare Filip Jagiello che viene colpito da Andrea Meroni rimanedo a terra ,la palla finisce tra le braccia di Simone Perilli.

38'
Tiro in porta di Florian Ayé che finisce fuori di poco.

37'
PISA VICINO AL 2-0 con Alessandro De Vitis.

36'
Cross di Francesco Belli tiro respinto da Jhon Chancellor che allontana la minaccia perche 'c'era Gocher in agguato respingendo in angolo.calcio d'angolo Pisa.

34'
Il Pisa si riversa nella meta' campo bresciana alla ricerca del raddoppio creando azioni pericolose dalle parti di Joronen,

33'
 PISA VICINO AL 2-0:Traversa colpita da Michele Marconi su un bel tiro a volo.

32'
Azione manovrata dal Brescia sull'asse Ragusa-Jajiello con quest'ultimo che crossa il pallone finisce sulle braccia di Simone Perilli.

29'
Lancio lungo di Mazzitelli a servire Belli che non aggancia e la palla finisce sul fondo.

28'
Tiro di destro di Robert Gucher che finisce sul fondo.

27'
il Brescia attacca a ritmo elevato alla ricerca del pareggio.

26'
Punizione tirata di sinistro da Bruno Martella tiro respinto da Simone Benedetti allontanando la minaccia.

24'
fallo fatto da Giuseppe Sibilli  subito da Daniele Dessena.Punizione Brescia da buona posizione.

23'
Tiro in porta di Giuseppe Sibilli parata di Jesse Joronen

21'
PISA 1-0!GOAL DI Francesco Lisi:Bell'azione del Pisa conclusa con il cross di Alessandro De Vitis respinto da Jhon Chancellor raccolto da Francesco Lisi che trafigge Jesse Joronen portando in vantaggio i suoi.

19'
Molti interventi fallosi da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.

19'
Sul Corner battuto doppio liscio in area di rigore di Marconi e Sibilli che non agganciano il pallone la difesa ospite respinge.

17'
Cross di Alessandro De Vitis tiro respinto da Massimiliano Mangraviti.Calcio d'angolo Pisa  primo dell'incontro.

16'
PISA VICINO AL 1-0:Tiro in porta di Robert Gucher Robert Gucher che finisce fuori di poco.

14'
Punizione battuta velocemente dal Brescia conclusa con un tiro fuori di Antonino Ragusa.

13'
Fallo fatto da Luca Mazzitelli  subito da Nikolas Spalek subito Ammonito Luca Mazzitelli per il fallo precedente

13'
Su Calcio D'Angolo battuto da Martella fallo in attacco  di Antonino Ragusa.

11'
Brutto fallo di De Vittis su Aye a centrocampo l'arbitro fa poseguire.

10'
Calcio d'angolo  Bresscia secondo dell'incontro.

8'
Tiro in porta di Robert Gucher t respinto da Massimiliano Mangraviti.

5'
OCCASIONE BRESCIA:Cross di Filip Jagiello tiro di sinistro da area di Daniele Dessena tiro respinto da Simone Perilli Calcio d'angolo  Brescia primo dell'incontro.

4'
Il Brescia attacca in questi minuti di gioco alla ricerca del vantaggio.

3'

2'
OCCASIONE BRESCIA:tiro di destro di Daniele Dessena  respinto da Simone Benedetti,sulla respinta  corta Tiro in porta di Filip Jagiello parato da Simone Perilli.

2'
Punizione battuta velocemente dal Pisa chee finisce tra le braccia di Joronen.

1'
ORE 14:03 INIZIA IL MATCH.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL BRESCIA.

Buon pomeriggio amici dall'"Arena Garibaldi" di Pisa per questo match valevole per la diciottesima giornata di Serie B tra  Pisa e Brescia.Mister D'Angelo cambia modulo passando dal 4-3-3 al 4-3-1-2 confermando per 8/11 la formazione che ha pareggiato a Venezia prima della sosta con gli innesti di Meroni al posto di Caracciolo,De Vittis al posto di Marin e Sibili al posto di Soddimo.Nel Brescia Mister Dionigi gioca con  il 3-5-2  utilizzato dopo la sconfitta interna con il Vicenza  confermando per 7/11 la formazione con i nuovi innesti di Chancellor al posto di Magraviti,Dessena al posto di Bisoli e Spaley-Ayek al posto di Torregrossa e Donnaruma.Indisponibili:Per il Pisa Caracciolo per squalifica,Masucci convalescente ancora dopo l'intervento al ginocchio e  Masetti.Nel Brescia solo Torregrossa che e' stato ceduto alla Sampdoria.Tempo Soleggiato,,Terreno in buon condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Match dal sapore di Serie A  quello che andra' di scena domani allo stadio “Arena Garibaldi” tra i padroni di casa del  Pisa e il Brescia valevole come  diciottesima giornata del campionato di  Serie B.La squadra di Mister Luca D’Angelo negli ultimi cinque incontri disputati  ha raccolto  ben sette punti frutto di una vittoria e  quattro pareggi e provera’ a fare bottino pieno  per continuare la striscia positiva di risultati  avvicinandosi ancora di piu’ alla zona playoff; ospite di turno il Brescia di Mister Davide Dionigi che  ha collezionato  nelle ultime cinque uscite   due vittorie, un pareggio e due sconfitte e  provera'  in Toscana ad  invertire la rotta uscendo dal terreno di gioco  con un risultato positivo  per continuare la caccia alle zone alte della classifica. A dirigere il match  sara’ il Signor Daniel Amabile della Sezione di Vicenza   che sara' coadiuvato dagli assistenti  Robert Avalos della Sezione di Legnano e Alessandro Cipressa della Sezione di Lecce; il Quarto uomo sara’ il Signor  Luca Massimi della Sezione di  Termoli.

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.