Vince lo scontro diretto per la salvezza la Cremonese due a zero.

Partita abbastanza monotona in alcuni frangenti. Solo la Cremonese ha cercato, riuscendo, di non far finire patta questa partita.

Dejan Vokic tira direttamente verso la porta, senza dare troppa forza alla palla che finisce direttamente fra le mani di Marco Carnesecchi

Sostituzione: esce Paolo Bartolomei ed entra Samuel Gustafson

85'
calcio d'angolo per il Pescara dopo una bellissima giocata di Machin

81'
tiro di sinistro da area di Filippo Nardi, sfuma la possibilità del tre a zero, palla di poco a lato

78'
colpo di testa di Damir Ceter, secondo tiro in porta di tutta la partita. Ormai sembra aver tirato i remi in barca

76'
Annullato  il gol del 3-0 siglato da Gaetano che era in fuorigioco

74'
Sostituzione: esce Massimiliano Busellato ed entra José Machin

74'
Sostituzione: esce Zan Celar ed entra Filippo Nardi

69'
 calcio d'angolo per la Cremonese

67'
Ammonito Pawel Jaroszynski

67'
Ammonito Gianluca Gaetano

66'
Autogoal di Pawel Jaroszynski

65'
Sostituzione: esce Fabio Maistro ed entra Leandro Fernandes

65'
Sostituzione: esce Edoardo Masciangelo ed entra Luca Crecco

61'
Goal di Daniel Ciofani

58'
Sostituzione: esce Cristian Galano ed entra Dejan Vokic

58'
cross di Stephane Omeonga poco incisivo, finisce a fondo campo

56'
Sostituzione: esce Marco Pinato ed entra Gianluca Gaetano

56'
Azione articolata del Pescara che si conclude con la palla spazzata via dalla difesa della Cremonese

53'
Tiro di sinistro da fuori area di Emanuele Valeri che esce sulla destra del portire

50'

La Cremonese parte forte come nel primo tempo, riuscirà a tenere il ritmo fino alla fine o il Pescara riuscirà a rimettersi in partita?

48'

Tripla occasione per la Cremonese!!!
Fiorillo sul primo tiro di Celar non trattiene, la palla di nuovo alla cremonese che per ben due volte non riesce ad infilare la palla in porta

48'
Calcio di punizione del Pescara, Galano dopo un paio di passaggi tira diretto in porta senza impensierire Marco Carnesecchi

46'

Inizia il secondo tempo, unico cambio nelle fila della Cremonese

Esce Strizzolo Entra Ciofani

Finisce il primo tempo.
Solo negli ultimi minuti la partita si è scaldata.
All'inizio la Cremonese pareva di avere una marcia in più ma si è spenta in fretta.

45'
Bartolomei prova a tirare da fuori area, tiro respinto dalla difesa

45'
Michele Castagnetti di testa, sfiora la palla che finisce a lato della porta.

43'
In questi ultimi minuti del primo tempo diverse azioni dubbie nelle due aree

38'
Jaroszynski anticipato di pochissimo su un cross di Masciangelo: il pallone arriva poi a Ceter che cade su un contatto con Castagnetti. Proteste dei giocatori della Cremonese

36'
Colpo di testa di Guth sugli sviluppi del corner: conclusione alta di qualche metro.

36'
calcio d'angolo del Pescara, il terzo di questa partita

33'
Valzania gran tiro dalla distanza che va vicinissima all'incrocio dei pali.

32'
Valeri anticipa Galano su un'altra iniziativa di Masciangelo, il più pericoloso in questa prima mezz'ora. L'azione prosegue con una simulazione Maistro. L'arbitro molto vicino vede tutto e lascia correre graziando il giocatore

28'
Nonostante la Cremonese abbia un buon controllo della palla non riesce a finalizzare .

26'

Calcio di  punizio della Cremonese sul limite dell'area sinistra direttamente in porta  Paolo Bartolomei che non centra lo specchio della porta

24'
Contro piede del Pescara che si spegne su un tiro sbagliato di Galano

24'
Mirko Valdifiori batte l'angolo direttamente in mezzo all'area, ma la Cremonese recupera la palla e parte per un contropiede che non si realizza grazie allo stesso Valdifiori che recupera

22'
calcio d'angolo del Pescara

19'
Calcia Maistro da fuori area, ma il tiro non impensierisce il portiere della Cremonese

14'
calcio d'angolo per il Pescara, primo della partita

13'
Imbucata di Luca Valzania verso Luca Strizzolo che non riesce a prender palla grazie all'intervento di Fiorillo che non riesce però a trattenere. la palla finisce ai difensori del Pescara che spazzano

11'

La Cremonese spinge sull'acceleratore, non vuole fare di certo una partita in difesa

5'
Galano in piena area tira verso la porta, tiro sopra la traversa

2'
E' della Cremonese il primo tiro in porta. Celar al limite della porta tira, ma la difesa del Pescara non si fa sorprendere e mura il tiro