60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Antei

15:54 finisce 1-0 la partita tra Cittadella e Ascoli. Goal di Camillo Tavernelli che sfrutta in modo perfetto l'assist fatto da Donnarumma su calcio di punizione.

Partita comunque molto equilibrata e entrambe le squadre sfoggiano una bellissima prestazione.

Ci sono stati molte decisioni arbitrali molte dubbie che hanno fatto arrabbiare molto soprattutto la rosa del Cittadella.

90'+2
Fallo fatto da Dario Saric

90'
L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

90'
Tiro uscito fuori di poco di Alessio Vita

89'
Sostituzione: esce Manuel Iori ed entra Nicola Pavan

88'
Punizione di Cosimo Chiricò parata di Luca Maniero

87'
Fallo fatto da Simone Branca

87'

86'
Tiro fuori di Roberto Ogunseye

85'
Sostituzione: esce Raffaele Pucino ed entra Nicholas Pierini

84'
Sostituzione: esce Alberto Gerbo ed entra Cosimo Chiricò

84'
Sostituzione: esce Lubomir Tupta ed entra Simone Pinna

83'
Punizione tirata fuori da Manuel Iori

80'
Fallo tattico fatto da Luca Ghiringhelli che viene ammonito

80'
Punizione a favore del Cittadella. Palla messa in mezzo da Donnarumma, un giocatore dell'Ascoli riesce a prenderla di testa ma la da a Camillo Tavernelli che è il più reattivo di tutti e con il sinistro calcia e fa il goal che sblocca il match

77'

77'
Calcio d'angolo di Simone Branca. Non sfruttato, palla riconquistata dall'Ascoli

76'
Fallo fatto da Luca Ghiringhelli. Occasione in attacco non sfruttata dal Cittadella

75'
Tiro in porta di Domenico Frare, grande parata di Nicola Leali

74'

74'
Fallo fatto da Alessio Vita

73'
Calcio d'angolo di Federico Proia. Non sfruttato dal Cittadella

72'
Fallo fatto da Gianmarco Cangiano

72'
Fallo fatto da Alberto Gerbo

71'
Sostituzione: esce Mirko Eramo ed entra Dean Lico

70'
Sostituzione: esce Riad Bajic ed entra Gianmarco Cangiano

70'
Fallo fatto da Luca Ghiringhelli. Cercando di colpire a palla calcia il piede dell'avversario

69'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Simone Branca

69'
Sostituzione: esce Frank Tsadjout ed entra Camillo Tavernelli

66'
Calcio d'angolo di Federico Proia, tiro in porta di Mario Gargiulo ma c'è la parata di Nicola Leali

65'
Cross all'interno dell'area dell'Ascoli ma il difensore è pronto e manda in calcio d'angolo

65'
Fallo fatto da Danilo Quaranta. Punizione pericolosa a favore del Cittadella

61'
Fuorigioco di Frank Tsadjout. Occasione d'attacco sfumata per il Cittadella

59'
Tiro in porta di Mirko Eramo, troppo debole e centrale, parata di Luca Maniero

58'
Tiro in porta di Romano Perticone che si improvvisa attaccante. Tiro debole e parata di Nicola Leali

56'
Grande occasione per l'Ascoli: tiro in porta di Oliver Kragl parata di Luca Maniero

54'
Calcio d'angolo Oliver Kragl non sfruttato

54'
Altra interruzione. Altro contrasto tra due giocatori avversari. Ha la peggio quello dell'Ascoli che rimane atterra nella sua area fermando però una buona azione d'attacco del Cittadella. L'arbitro ha valutato il contrasto pulito e non ha fischiato il fallo d'attacco. Ascoli da la palla al Cittadella

52'
Scintelle in campo tra i giocatori. La formazione dell'Ascoli chiede un mancato intervento di Fair Play. Risponde con i toni alti la formazione del Cittadella che accusa la squadra avversaria di non essersi fermata nell'azione precedente nonostante fosse un suo giocatore

50'
Fallo fatto da Danilo Quaranta

50'
Calcio d'angolo Oliver Kragl. Palla recuperata dal Cittadella che parte in contropiede. Entrambe le situazioni non sfruttate dalle rispettive squadre

46'
15:04 inizia il secondo tempo di Cittadella-Ascoli

Partita molto combattuta da entrambe le parti. Tutto questo agonismo però ha portato anche a tanti contatti duri tra i giocatori. Dopo l'ammonizione di Tsadjout infatti entrambe le squadre hanno cambiato completamente atteggiamento e sono sembrate molto nervose. Il Cittadella ha creato le occasioni più pericolose ma ancora non è riuscita a sbloccare il match.

14:47 Finisce il primo tempo tra Cittadella e Ascoli. Risultato ancora bloccato sullo 0-0.

45'
L'arbitro ha dato 1 minuto di recupero

45'
Fallo fatto da Roberto Ogunseye in attacco

43'
Fallo fatto da Lubomir Tupta

42'
Tiro in porta di Daniele Donnarumma fantastica parata di Nicola Leali

41'
Fallo fatto da Frank Tsadjout. Rischia molto con questo intervento perché è già ammonito

40'

39'
Fallo fatto da Mirko Eramo. Sale la tensione in campo tra i giocatori

38'
Calcio d'angolo di Marcel Buchel. Spazzato dalla difesa del Cittadella

38'
Calcio d'angolo di Marcel Buchel. Deviato in angolo

37'
Punizione dell'Ascoli. La puniione viene tirata bassa ma viene deviato da un difensore in calcio d'angolo

36'
Fallo fatto da Manuel Iori al limite della sua area e viene anche ammonito

35'
Fallo fatto da Daniele Donnarumma. Ancora proteste da parte del Cittadella

33'
Fallo fatto da Frank Tsadjout. Molte proteste da pate del giocatore

32'
Tiro in porta di Roberto Ogunseye parata facile per Nicola Leali

31'
Tiro fuori di Mirko Eramo

30'
Fallo fatto da Mario Gargiulo

30'
Grande occasione per il Cittadella che però mnca nella conclusione e fa fallo in attacco.

28'
Calcio d'angolo di Marcel Buchel sprecato dalla squadra ospite

28'
Calcio d'angolo Mirko Eramo. Il Cittadella si rifugia nuovamente in calcio d'angolo

25'
Cross di Domenico Frare tiro fuori di Roberto Ogunseye

24'
Fallo fatto da Frank Tsadjout che viene ammonito. Molte proteste da parte del Cittadella che sono contrari sia al fischio sia all'ammonizione. C'è stato il contrasto ma il contatto non è sembrato falloso, ancora meno da ammonizione

21'
Fallo fatto da Federico Proia che sgambetta l'avversario

21'
Fallo fatto da Roberto Ogunseye

19'
Fuorigioco di Riad Bajic. La difesa del Cittadella però era pronta a recuperare la palla dall'avversario

18'
Calcio d'angolo di Federico Proia ma il tiro di testa di Manuel Iori è fuori

17'
Tiro in porta di Alessio Vita ma c'è la parata di Nicola Leali

15'
Tiro di testa in porta di Marcel Buchel ma c'è la parata di Luca Maniero

14'
Cross di Roberto Ogunseye ma il tiro di testa di Alessio Vita è fuori

13'
Fallo fatto da Lubomir Tupta che sbraccia contro l'avversario

12'
Fallo fatto da Frank Tsadjout. Cerca di fare la sponda in area avversaria ma si appoggia all'avversario facendo fallo

10'
Tiro fuori di Oliver Kragl

10'
Gran bella giocata di Alessio Vita che scappa con un fantastico dribling a due avversari e mette la palla in area avversaria ma nessun compagno arriva

9'
Calcio d'angolo di Oliver Kragl. Non sfruttato dall'Ascoli

5'
Grande occasione per l'Ascoli non sfruttata dai giocatori. L'attaccante dell'Ascoli infatti attente troppo prima di tirare e gli viene scippata la palla

4'
Grandissima occasione del Cittadella  con il tiro in porta di Frank Tsadjout ma c'è la grandissima parata di Nicola Leali

3'
Calcio d'angolo di Federico Proia non sfruttato dalla squadra di casa

2'
Allora arriva un altro tiro in porta di Riad Bajic ma c'è la seconda parata di Luca Maniero

2'
Parte subuito forte l'Ascoli: tiro in porta di Lubomir Tupta parato da Luca Maniero che però non ha bloccato la palla

1'
Ore 14:01 iniziata Cittadella-Ascoli

A dirigere la partita ci sarà l'arbitro Santoro (di Messina)

Nella formazione del Cittadella non è presente Adorni (perché squalificato) e inoltre Perticone e Proia sono diffidati quindi in caso di un'altra ammonizione dovranno scontare un turno di squalifica.

Ascoli non ha nessuno squalificato ma anche nella formazione ospite ci sono 2 diffidati: Buchel e Chiricò.

Cittadella che arriva da un momento di forma buono con 3 vittorie nelle ultime 5 partite. Quarta posizione per la squadra di casa che però ha anche una partita in meno e quindi ambisce a una posizione ancora migliore.

Ascoli arriva al Tombolato con orgoglio e voglia di salvezza. La squadra di Sottil infatti ha fatto punti su 9 disponibili e vuole continuare con questa striscia positiva per rimanere in Serie B anche il prossimo anno.

Un caloroso benvenuto a tutti gli spettatori da Antei Gianluca e dalla redazione di DataSport.

Oggi si sfidano Cittadella-Ascoli. Scontro che vede una squadra delle parti alte della classifica e candidata alla promozione in Serie A (Cittadella) contro l'ultima in classifica  che cerca di puntare alla salvezza (Ascoli)

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.