45'
60'
75'
90'

Seconda frazione che ha visto una fiammata iniziale dei padroni di casa con il gran gol al volo di Ciciretti prima e la rete da rapinatore dell'ex De Luca. Gli ospiti hanno accorciato le distanze con Brunori ma non è bastato. Questi ultimi ospiteranno venerdì prossimo il Pisa, mentre i gialloblu recupereranno l'incontro con il Vicenza a metà della prossima settimana.

Ore 20:52, finisce la partita: Chievo Verona-Virtus Entella 2-1.

90'+4
Scintille in questi istanti finali, ma il Chievo sembra avere la partita in pugno.

90'+2
Quattro minuti di recupero.

90'
Ultimi minuti in cui i Diavoli Neri cercano il pareggio con affondi soprattutto da calcio piazzato.

83'
Altra conclusione alta per il Chievo: questa volta di Bertagnoli.

82'
Conclusione di Fabbro che si conclude alta di molto.

80'
Doppio cambio per il Chievo: escono Ciciretti e Margiotta per Fabbro e Di Noia.

77'
2-1 Virtus Entella! Ha segnato Brunori! Lancio in profondità di Brescianini con il cnetravanti biancoceleste che aggangia ed infile Semper con un preciso diagonale.

74'
A circa venti minuti dalla fine, la Virtus Entella cerca il gol per dimezzare lo svantaggio, ma i gialloblu si stanno opponendo in maniera consona.

72'
Prime sostituzioni per il Chievo: Bertagnoli per Obi e Djordjevic per De Luca.

70'
Koutsoupias si muove bene in area di rigore e viene servito da Costa, ma la conclusione risulta debole.

66'
I gialloblu vanno vicini al terzo gol, però Margiotta è in fuorigioco.

65'
Tre cambi per Vivarini che cerca la scossa: escono Settembrini, Schenetti e Pavic per lasciare spazio a Nizzetto, Cardoselli e Costa.

63'
Palo di Ciciretti. Grande conclusione da parte dell'ex Benevento che coglie il legno.

53'

2-0 Chievo Verona! Ha segnato De Luca! Dopo una azione prolungata cross dalla sinistra che viene deviato in porta dall'ex di turno.

49'
1-0 Chievo Verona! Ha segnato Ciciretti! Corner dalla sinistra di Renzetti su cui Mogos non riesce ad impattare, però arriva Ciciretti che lascia partire un missile che colpisce il palo e si insacca.

46'
Cambio all'intervallo per l'Entella: dentro Brunori, fuori Mancosu.

46'
Ore 20:02, inizia il secondo tempo.

Prima frazione in cui i padroni di casa hanno cercato il vantaggio soprattutto con palloni alti, imbrigliati in modo efficace dalla formazione ospite. Questi hanno giocato più di ripartenza, senza trovare ancora lo spunto giusto, mentre i gialloblu si sono resi pericolosi ma non abbastanza a causa della poca concretezza.

Ore 19:46, finisce il primo tempo: Chievo Verona-Virtus Entella 0-0.

45'+1
Altro traversone dalla sinistra per i gialloblu su cui De Luca è il primo ad arrivare ma palla fuori.

42'
Doppio miracolo da parte di Russo: sulla punizione pennellata da Renzetti, Obi colpisce di testa ma trova l'opposizione dell'estremo difensore ospite, il quale è poi reattivo sulla ribattuta di Garritano.

35'
Dopo una buona azione mossa dal Chievo, Margiotta passa al centro dell'area di rigore un pallone teso che Viviani non riesce ad indirizzare verso lo specchio.

31'
Brivido per i biancocelesti: Mogos colpisce un pallone sporco con la testa, ma la sua fortuita incornata è fuori misura.

28'
Coraggioso Rigione che tenta una sforbiciata che però finisce alta sopra la traversa degli ospiti. Nel frattempo l'incontro ha acquisito un carattere molto ruvido e falloso.

20'
De Luca, per i gialloblu, sfiora il gol dell'ex con un tiro deviato da Chiosa, però l'estremo difensore Russo è attento e reattivo.

16'
Garritano prova un destro a rientrare partendo da sinistra, però tiro fuori giri.

14'
Primo tiro nello specchio anche da parte dei Diavoli Neri con De Luca che converge dalla sinistra ma la sua conclusione è debole e bloccata da Semper.

12'
Tentativo velleitario da parte dei padroni di casa: Ciciretti crossa un pallone di esterno sinistro e, dopo una serie di rimpalli, De Luca colpisce di testa ma non imprime forza.

10'
Ritmi alti in questi primi minuti, ma ancora nessuna occasione.

6'
Il Chievo Verona si presenta con la seconda miglior difesa del campionato (dietro solo al Monza) e, in caso di vittoria, entrerebbe prepotentemente in zona playoff. Per la Virtus Entella, reduce da tre vittorie consecutive, si cerca la conferma di quella solidità e di quel cinismo mostrato nelle ultime uscite.

1'
Ore 19:00, inizia la partita.

I gialloblu del Chievo si schierano con uno scolastico 4-4-2: tra i pali il giovane Semper, mentre in difesa agiranno Mogos, Rigione, Gigliotti e Renzetti; in mezzo al campo spazio a Viviani e capitan Obi, invece sulle corsie sarà compito della fantasia di Ciciretti e Garritano servire il tandem d'attacco De Luca-Margiotta.

I biancocelesti di Chiavari giocano con il modulo 4-3-1-2: in porta spazio al promettente Russo, il quale troverà di fronte una difesa composta da Pavic, Chiosa, Poli e Coppolaro; lo squalificato Paolucci sarà sostituito da Brescianini, coadiuvato da Settembrini e Koutsoupias, mentre Schenetti giocherà sulla trequarti dietro a Mancosu e De Luca.

Allo stadio Marcantonio Bentegodi riparte la serie cadetta dopo la sosta: si affrontano Chievo Verona e Virtus Entella. I padroni di casa hanno due partite da recuperare e si trovano a 24 punti, in concomitanza con il Pordenone ed in piena lotta per i playoff. Gli ospiti, invece, occupano la penultima piazza della graduatoria a 14 punti, nel calderone per non retrocedere. Nonostante la differenza di classifica, entrambe le squadre scenderanno in campo agguerrite alla ricerca della vittoria, come affermato dai tecnici Aglietti (ex di giornata) e Vivarini.

Tutto pronto per il match valido per la 18° giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.