45'
60'
75'
90'

La Virtus Entella guadagna tre punti al termine di una partita fisica e aggressiva da entrambe le parti, con il Cittadella che nel secondo tempo, soprattutto verso la fine, si è riversata in attacco ma non è bastato.

Fine secondo tempo. Virtus Entella-Cittadella 1-0.

90'+6
Un minuto aggiunto prima della conclusione dell'incontro.

90'+2
Cinque minuti di recupero.

86'
Colpo di testa di Gargiulo su calcio d'angolo, sul quale Ogunseye quasi riesce ad intervenire per il gol del pareggio.

84'
Ultime battute di gioco che si preannunciano roventi: gli assalti del Cittadella per adesso continuano ad essere schermati dalla difesa biancoceleste.

83'
Ultime sostituzioni anche per l'Entella: dentro Costa ed il rientrante Morosini, fuori Mancosu e Schenetti.

82'
Ultimi due cambi per il Cittadella: entrano Benedetti e Grillo per gli ultimi assalti, fuori Donnarumma e Proia.

78'
Ci prova Brunori con un tiro deviato dalla difesa ospite in corner.

75'
Si sta per entrare nell'ultimo segmento di partita, con gli ospiti costretti ad inseguire, di fronte ai biancocelesti che resistono arcigni.

73'
Primi due cambi per il Cittadella: Rosario e Gargiulo entrano in campo per Tavernelli e D'Urso.

71'
Nuova conclusione da parte del Cittadella con un colpo di tacco di Tavernelli che però è fuori misura.

70'
Russo blocca una conclusione debole partita dal destro di Adorni: risultato invariato.

65'
Altra sostituzione per i padroni di casa: esce Koutsoupias ed entra Crimi.

64'
Tiro fuori Ogunseye il quale, servito da Tavernelli, tenta di trovare il palo lontano con una conclusione ad effetto, ma con i giri sbagliati.

60'
Il Cittadella adesso aumenta la spinta: tentativo dalla distanza di Branca parato comodamente da Russo.

57'
Doppio cambio per l'Entella: De Luca e Paolucci fanno spazio a Brunori e Brescianini.

51'
Ogunseye coglie una traversa dopo il cross perfetto di Donnarumma.

46'
Inizia il secondo tempo.

I biancocelesti, dopo aver inibito il gioco degli ospiti, sono stati cinici nel concretizzare l'unico tentativo del primo tempo, grazie al colpo da biliardo di bomber Mancosu che mette a segno il quinto gol del suo campionato. Per la squadra di Venturato, oggi rappresentato nella figura di Musso, sarà necessario un attacco più organizzato e incisivo nella seconda frazione di gioco.

Intervallo. Virtus Entella-Cittadella 1-0.

45'+2
Ultime battute prima dei due fischi di Gariglio.

45'+1
Ci saranno due minuti di recupero.

42'
Rete dell'Entella! Segna Mancosu, il quale intraprende uno slalom nella difesa del Citta e poi imbuca il pallone con una conclusione rasoterra sul primo palo.

37'
A dieci minuti dalla conclusione della prima frazione, l'incontro continua a rimanere bloccato sullo 0-0 e nessuna delle due formazioni sembra riuscire ad imporsi.

24'
Ammonito Paolucci: il capitano della Virtus Entella era in diffida e salterà la prossima giornata contro il Chievo Verona.

22'
La squadra ospite prova a tenere in mano il pallino del gioco, ma non ha ancora trovato lo spunto giusto, con i padroni di casa che cercano soprattutto la manovra veloce in ripartenza.

16'
Dopo il primo quarto d'ora, le formazioni in campo attraversano ancora una fase di studio: zero occasioni per le due compagini.

6'
Primi minuti in cui entrambe le squadre cercano di far girare il pallone, però nessuna delle due ha ancora trovato l'imbucata giusta.

1'
Inizia il primo tempo.

I padroni di casa di mister Vivarini si presentano con gli stessi undici della prima vittoria in campionato: Russo tra i pali, con la difesa composta da Coppolaro, Poli, Chiosa e Pavic; a centrocampo Paolucci sarà capitano e punto di riferimento, attorno al quale agiranno Settembrini e Koutsoupias, mentre in attacco Schenetti supporterà De Luca e Mancosu.

Gli ospiti, allenati da Venturato, giocano con una formazione a specchio rispetto a quella biancoceleste: in difesa Perticone e Adorni centrali, Donnarumma e Vita sulle fasce, mentre in porta ci sarà Kastrati; in mezzo al campo Iori con Branca e Proia, invece il tandem Tavernelli-Ogunseye sarà sostenuto dal fantasista D'Urso.

La Virtus Entella ospita il Cittadella. La prima è reduce da due vittorie consecutive (contro Pescara e Vicenza) e vuole dare continuità di risultati. Gli avversari, invece, sono in piena lotta promozione e con i tre punti possono fare un salto notevole, considerando anche le due partite da recuperare.

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 42' Mancosu (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Russo 6; Coppolaro 6, Poli 7, Chiosa 6,5, Pavic 6; Settembrini 6, Paolucci 6,5 (57' Brescianini 6) , Koutsoupias 5,5 (65' Crimi 6) ; Schenetti 6 (84' Costa sv) ; De Luca 5,5 (60' Brunori Sandri 6) , Mancosu 6,5 (86' Morosini sv) .
A disposizione: Cardoselli, Borra, De Santis, Nizzetto, Bonini, Petrovic, Cleur.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 7.
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 5,5; Donnarumma 5,5 (82' Benedetti sv) , Perticone 6, Adorni 5, Vita 5,5; Branca 5,5, Iori 6, Proia 6 (83' Grillo sv) ; D'Urso 5 (71' Gargiulo 6) ; Ogunseye 5, Tavernelli 5,5 (73' Rosafio 6) .
A disposizione: Camigliano, Awua, Smajlaj, Tsadjout, Frare, Plechero.
Allenatore: Roberto Venturato 5,5.
ARBITRO: Matteo Gariglio 6
AMMONITI: 24' Paolucci (V); 37' Pavic (V); 73' Perticone (C); 75' Brunori Sandri (V); 90' Costa (V); 90' Ogunseye (C).
ANGOLI: 2-10.
RECUPERO: pt 2, st 5