Sostituzione: esce Alessandro Mallamo ed entra Luca Magnino

Ciccarelli si accentra palla al piede ed esplode il destro dai 25 metri , pallone che colpisce Tutino pescato poi in fuorigioco

58'
Controllo aperto di Belec che pressato da Diaw è costretto a concedere la rimessa laterale . Sullo sviluppo sinistro insidioso di Curria dai 20 metri che ilportere di scuola Inter devia lateralmente

55'
Girata in area di Diaw rimpallata in zona Mallamo che si coordina e spedisce sopra la traversa-. Alza i giri del motore la squadra del Tesser

53'
Sostituzione: esce Matteo Rossetti ed entra Sebastian Musiolik

53'
Ammonito Davide Diaw

46'
Sostituzione: esce Alessandro Bassoli ed entra Michele Camporese

42'
Ammonito Gennaro Tutino

38'
Ammonito Francesco Di Tacchio

35'
Sugli sviluppi del corner, schiacciata area di Barison che Belec controlla senza troppi problemi

34'
Mallamo per Diaw che penetra centralmente e calcia dai 20 metri , palllone deviato in corner dalla difesa avversaria

32'
cartellino rosso per Castori che viene allontanato dall'arbitro per proteste

29'
cartellino rosso per Leonardo Capezzi

29'
Rosso diretto per Capezzi a causa di un intervento ai danni di Barinson

25'
Calcio di punizione di Cicerelli che di Tacchio impatta nel cuore dell'area di rigore.Pallone sul fondo

24'
Rientra in campo il capitano del Pordenone

22'
Occasione Salernitana! Sponda area di CIcerelli e pallone a rimorchio per Kupisz che trova Capezzi al limtie , destro deviato a lato da Tamarro.

20'
Problemi per Bassoli che rimane a terra dolorante dopo un contrasto con Tutino , gioco momentaneamente fermo , riprende il Pordenone momentaneamente in 10

18'
Tutino ruba palla a Bassoli e pilota la ripartenza , sugli sviluppi poi lo stesso Tutino controlla e calcia in area di rigore ma non preoccupa Parisan

17'
calcio di punizione di Calò che termina sul secondo palo ma il colpo di testa di Barison è impreciso e non inquadra la porta

17'
calcio di punizione di Cicerelli che supera la barriera e termina di poco sopra la traversa. Prima occasione della partita!

15'
Tutino Guadagna un calcio di punizione

12'
Prova ad alzare il baricentro il Pordenone che costringe gli avversari nella loro metà campo

11'
Buon recupero di Gyomber che ruba la palla all'attaccante ospite

7'
Combinazione al limite dell'area tra Djiuric e Tutino che libera Kupisz tra le linee . Controllo di palla errato , sfuma l'azione

4'
Tiro in porta di Tomasz Kupisz,parata di Samuele Perisan

2'
Buon inizio della Salernitana che prova subito a prendere in mano il ritmo di gioco

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Salernitana-Pordenone 0-2

MARCATORI: 73' Barison (P), 90+3' Diaw (P).
SALERNITANA (4-4-2): Belec 6; Casasola 5,5, Gyomber 6 (87' Giannetti sv) , Bogdan 6, Lopez 5,5; Kupisz 4,5 (78' Schiavone sv) , Di Tacchio 5, Capezzi 4,5, Cicerelli 6 (78' Gondo sv) ; Tutino 5,5 (83' Dziczek sv) , Djuric 5 (78' Anderson sv) .
A disposizione: Mantovani, Karo, Antonucci, Veseli, Aya, Iannoni, Adamonis.
Allenatore: Fabrizio Castori 5.
PORDENONE (4-3-1-2): Perisan 6; Vogliacco 6,5, Barison 7 (75' Berra 6) , Bassoli 6 (46' Camporese 6) , Falasco 6; Rossetti 5,5 (53' Musiolik 5,5) , Calò 6,5 (75' Misuraca 6) , Zammarini 6; Mallamo 6,5 (67' Magnino 6) ; Ciurria 7, Diaw 6,5.
A disposizione: Chrzanowski, Scavone, Foschiani, Bindi, Passador, Butic, Banse.
Allenatore: Attilio Tesser 7.
ARBITRO: Antonio Rapuano 5
AMMONITI: 38' Di Tacchio (S); 42' Tutino (S); 53' Diaw (P); 63' Ciurria (P); 72' Gyomber (S); 76' Djuric (S); 77' Falasco (P); 81' Di Tacchio (S); 82' Musiolik (P); 90' Anderson (S).
ESPULSI: 29' Capezzi (P); 29' Capezzi (P); 81' Di Tacchio (P).