60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Tartarini

Gara terminata! Cremonese che finisce in crisi nera con la terza sconfitta consecutiva.

Gara troppo passiva e senza idee per la squadra di Bisoli che finirà nuovamente in discussione dopo questa brutta sconfitta.

Vola il Chievo di Aglietti che si avvicina alla zona promozione con due gare da recuperare.

90'+3
La Cremonese ci prova con lanci lunghi disperati, ma il Chievo è attento

90'+1
 la Cremonese si vede in avanti con un tiro di Celar bloccato da Semper

89'
Quattro minuti di recupero

89'
Zaccagno intercetta un lancio per Bertagnoni

87'

Colpo del ko per la Cremonese, che non trova la forza di reagire. Si va verso la terza sconfitta consecutiva per i Grigiorossi

85'
Sostituzione: esce Emanuele Terranova ed entra Luca Ravanelli

84'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Mattia Viviani

83'
Fuorigioco di Zan Celar

81'
Ammonito Massimo Bertagnoli

81'
assist di Luca Garritano

81'
Raddoppia il Chieve! Rete di Bertagnoli

80'
Sostituzione: esce Filippo Nardi ed entra Matteo Ghisolfi

76'
Tiro centrale di Margiotta fra le braccia di Zaccagno

73'
Ammonito Michele Castagnetti

73'
che occasione per il Chievo: Obi si avventa di testa su un bel cross di Garritano e da ottima posizione manca lo specchio della porta

68'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Michael Fabbro

67'
Sostituzione: esce Amato Ciciretti ed entra Massimo Bertagnoli

66'
occasione per la Cremonese con una rovesciata di Terranova. Il difensore, nell'esecuzione del gesto atletico, resta a terra dolorante

64'
Cremonese che non riesce a trovare spazi. Chievo che difende ordinato

58'
Sostituzione: esce Gianluca Gaetano ed entra Zan Celar

51'
Sostituzione: esce Emanuele Giaccherini ed entra Francesco Margiotta

49'
Tiro fuori di Luca Garritano

47'
cross di Nadir Zortea Tiro in porta di Gianluca Gaetano parata di Adrian Semper

Finisce la prima parte di gara.

Buon avvio della remonese che però si trova in svantaggio dopo il rigore di Giaccherini.

Da lì la squadra di Bisoli perde fiducia e non riesce più ad attaccare.

Chievo che si limita a fare possesso palla e gestire la gara.

39'
Giropalla Chievo che amministra il risultato senza che la Cremonese reagisca

35'
Ammonito Luca Palmiero

34'
Ammonito Luca Valzania

29'
Tiro fuori di Gianluca Gaetano

28'
Cremonese demoralizzata. Il Chievo attacca a testa bassa alla ricerca del raddoppio

24'
Goal di Emanuele Giaccherini. Rigore alla sinistra di Zaccagno!

23'
Ammonito Andrea Zaccagno che in uscita travolge Giaccherini

20'

Chievo vicino al gol: angolo di Ciciretti, tocco in area di De Luca e Zaccagno disinnesca la minaccia bloccando prima che Obi riesca a trovare la deviazione decisiva a pochi passi dalla linea di porta

19'
Cremonese che riesce a trovare gli spazi per creare occasioni in contropiede. Chievo in difficoltà

17'

ancora un'occasione per la Cremonese: dopo una pregevole azione, Nardi crossa al centro per Pinato che viene chiuso appena prima di battere a rete

15'

grande occasione per la Cremonese: splendido dialogo in velocità tra Ciofani e Gaetano con quest'ultimo che arriva davanti al portiere, ma calcia debolmente dopo aver forse toccato il pallone una volta di troppo

12'
Portieri fin qui inoperosi

11'
Cross di Zortea liberato dalla difesa del Chievo

9'
Cremonese che continua con la linea difensivista. Squadra dietro la linea della palla e difesa ad oltranza. Pallino del gioco al Chievo

6'
Fuorigioco di Emanuele Giaccherini

6'
Esordio assoluto in porta per il giovane Zaccagno

1'
La gara ha inizio! Primo pallone toccato dalla squadra di casa

Dieci minuti all'inizio della gara. Cremonese che viste le tante assenze si schiera con un inedito 3-4-3.

Solito 4-4-2 per gli ospiti. Partirà dal primo a sorpresa Giaccherini.

Entrambe le squadre non possono sbagliare e devono cominciare l'anno nuovo con una vittoria.

I Grigiorosi devono allontanarsi dalla zona rossa, riavvicinatasi dopo le ultime due sconfitte con Monza e Reggina.

I Gialloblu vengono invece da quattro pareggi consecutivi e hanno bisogno dei tre punti per rimanere attaccati al treno promozione.

Le probabili formazioni:

CREMONESE (4-2-3-1): Volpe; Bianchetti, Ravanelli, Terranova, Zortea; Valzania, Castagnetti; Pinato, Ghisolfi, Nardi; Ciofani. All. Bisoli

CHIEVO (4-4-2): Semper; Mogos, Leverbe, Gigliotti, Renzetti; Ciciretti, Obi, Palmiero, Garritano; Djordjevic, De Luca. All. Aglietti

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cremonese-Chievo 0-2

MARCATORI: 24' Giaccherini (Rig.) (Ch), 81' Bertagnoli (Ch).
CREMONESE (3-4-3): Zaccagno 5,5; Bianchetti 5,5, Castagnetti 5,5, Terranova 6 (85' Ravanelli sv) ; Nardi 6 (80' Ghisolfi 6) , Valzania 5,5, Gustafson 5,5, Zortea 5,5; Pinato 6, Ciofani 5,5, Gaetano 6 (58' Celar 6) .
A disposizione: Volpe, Bernasconi, Bia, Schirone, Girelli, De Bono.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 5.
CHIEVO (4-4-2): Semper 6,5; Mogos 6,5, Gigliotti 6, Rigione 6, Renzetti 6; Garritano 7, Obi 5,5, Palmiero 6,5 (84' Viviani sv) , Giaccherini 7 (51' Margiotta 6,5) ; De Luca 5,5 (68' Fabbro 5,5) , Ciciretti 6 (67' Bertagnoli 6,5) .
A disposizione: Pavlev, Cotali, Djordjevic, Leverbe, Seculin, Di Noia, Zuelli, D'Amico.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6,5.
ARBITRO: Alessandro Prontera 6
AMMONITI: 23' Zaccagno (Cr); 34' Valzania (Cr); 35' Palmiero (Ch); 73' Castagnetti (Cr); 81' Bertagnoli (Ch).