60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Partita combattuta, Empoli all'attacco e Cosenza alla ricerca della ripartenza. Cosenza vicino al vantaggio con Sako che spizzica la traversa, sblocca il risultato Olivieri su rigore causato da Tiritiello sul finire del primo tempo, si va sullo 0-1 in favore dei toscani. Secondo tempo con il Cosenza che cerca invano di agguantare il pareggio; sfiora il pari con Vera che dalla distanza colpisce la traversa su deviazione del difensore. Sul finale di gare l'Empoli trova il raddoppio con Mancuso su assist di La Mantia , termina l'incontro con i toscani che confermano il primo posto in classifica e i silani scendo  nella zona playout.

Finisce la partita 0-2 risultato finale

90'+1
4' minuti di recupero

90'
Sostituzione Empoli: esce Ricci ed entra Zurkowski

89'
Goal di Leonardo Mancuso

89'
goal Empoli

88'
Sostituzione Empoli: esce Bajrami ed entra Mancuso

85'
Punizione dal limite per il Cosenza

78'
Sostituzione: esce Gliozzi ed entra Petre

77'
Doppia sostituzione per il Cosenza: esce Kone ed entra Ba

76'
azione di rimessa del Cosenza che porta al tiro Vera, spizzica la traversa

75'
Sostituzione: esce Matos ed entra Moreo

74'
Doppia sostituzione Empoli  esce Stulac ed entra Damiani

72'
Punizione dalla trequarti affidata a Vera

71'
Ammonito Simone Romagnoli per fallo su Gliozzi

67'
calcio d'angolo Vera, respinge la difesa ripartenza Empoli

62'
Cosenza in attacco alla ricerca delle goal del pareggio

60'
Sostituzione Cosenza: esce Petrucci ed entra Sciaudone

60'
Sostituzione Empoli: esce Olivieri ed entra La Mantia

56'
Seconda Sostituzione per il Cosenza: esce Bouah ed entra Carretta

54'
calcio d'angolo per i toscani batte Stulac

53'
Ammonito Vera per fallo a centrocampo

47'
Prima Sostituzione del Cosenza: esce  Bahlouli ed entra Sueva

46'
Inizia il secondo tempo, prima palla dell'Empoli

Fine primo tempo

45'+1
1-0 EMPOLI! Ha segnato Olivieri su calcio di rigore!

45'+1
goal Empoli

45'
rigore per l'Empoli fallo di Tiritiello su Matos

43'
Tiro di Matos respinto da Falcone, calcio d'angolo per i toscani

37'
Azione dell'Empoli Fuorigioco di Matos

34'
Azione di contropiede del Cosenza tiro di poco fuori da parte di Sako servito da Gliozzi

29'
sugli sviluppi di un nuovo angolo traversa di Sako

27'
calcio d'angolo per il Cosenza, salgono le torri

23'
Fallo di Haas a centrocampo prima ammonizione

22'
Cosenza che riparte ma gli avversari sono ben disposti in campo

20'
Punizione laterale per L'Empoli

16'
fallo di Tiritiello a centrocampo per bloccare un eventuale contropiede avversario

14'
Cosenza che manovra dal basso

10'
Primo corner per il Cosenza

8'
Il Cosenza prova a ripartire in contropiede, azione manovrata sull'out di sinistra

5'
Parte forte l'Empoli che colleziona 2 calci d'angolo

1'
Inizia la partita, prima palla del Cosenza

Ecco le formazioni ufficiali: Cosenza 3-4-2-1 Falcone, Tiritiello Idda Leggittimo, Bouh Petrucci Kone Vera, Bahlouli Sako, Gliozzi. Venezia : 4-3-1-2 Brignoli, Parisi Casale Romagnoli Fiamozzi, Ricci Stulac Haas, Bajrami, Olivieri Matos.

Buon pomeriggio dallo Stadio San Vito Gigi Marulla, campo in ottime condizioni nonostante la pioggia caduta in questi giorni, tempo nuvoloso giornata fredda.

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cosenza-Empoli 0-2

MARCATORI: 45+1' Olivieri (Rig.) (E), 89' Mancuso (E).
COSENZA (3-4-2-1): Falcone 6; Tiritiello 5, Idda 6, Legittimo 5; Bouah 5,5 (56' Carretta 5) , Petrucci 5 (60' Sciaudone 5) , Kone 5,5 (77' Ba 5,5) , Vera Ramirez 5,5; Bahlouli 5 (47' Sueva 5,5) , Sacko 5; Gliozzi 5,5 (78' Petre 5) .
A disposizione: Matosevic, Ingrosso, Borrelli, Saracco, Bruccini.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi 5.
EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli 6; Casale 6, Fiamozzi 6, Romagnoli 6, Parisi 6; Ricci 6 (90' Zurkowski sv) , Stulac 6,5 (74' Damiani 6) , Haas 5,5; Bajrami 6 (88' Mancuso 7) ; Olivieri 7,5 (60' La Mantia 6) , Matos 7 (75' Moreo sv) .
A disposizione: Furlan, Terzic, Cambiaso, Viti, Pirrello, Nikolaou, Zappella.
Allenatore: Alessio Dionisi 6,5.
ARBITRO: Davide Massa 6
AMMONITI: 22' Haas (E); 45' Tiritiello (C); 53' Vera Ramirez (C); 71' Romagnoli (E); 78' Sciaudone (C).