60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Iniza il 2021 con una bella vittoria  per l'Ascoli  che batte in rimonta la  Reggina nei minuti finali meritata.Primo tempo di marca amaranto che dopo un inizio timido della squadra di casa nei minuti iniziali  del match prendendo  il sopravvento la Reggina che crea pericoli dalle parti di Leali trovando il vantaggio al 19' con un bel contropiede dei suoi concluso con Liotti che sprutta un cross del suo compagno Del Del Prato trafiggendo Leali creando altri pericoli alla retroguardia dell'Ascoli che tiene bene provando a reagire anche nei minuti finali di tempo creando qualche pericoli dalle parti di Guarna ma la difesa e' attenta.Ripresa dove l'Ascoli cerca di trovare il pareggio provando a fare la partita la Reggina si difende bene creando azioni pericolose per il raddoppio non riuscendo poi la squadra di casa nei minuti con i cambi azzeccati di Mister Sottil trova il pareggio con Cangiano al 83' con una bella azione personale e nei minuti di recupero il vantaggio con un destro fuori area di Kragl che trafigge Guarna ,la Reggina prova a pareggiare con l'ultimo pallone disponibile ma la difesa bianconera tiene bene.Con questo risultato l'Ascoli  rimane sempre all'ultimo posto ma avvicinandosi alle altre squadre che lottano per la zona salvezza che dista solo tre punti me la Reggina con questa sconfitta e' al quint'ultimo posto e deve ripartire da qui per costruirsi la salvezza.

ORE 18:55 FINISCE LA PARTITA.ASCOLI-REGGINA 2-1 RETI 19' LIOTTI(R),83 CANGIANO,90 KRAGL.

90'+3
fallo fatto da Gianmarco Cangiano fallo subito da Gianluca Di Chiara.Ammonito Gianmarco Cangiano per il fallo precedente.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

90'

ASCOLI 2-1!Goal di Oliver Kragl: Destro da fuori area Oliver Kragl che trafigge Enrico Guarna raddoppiando per i suoi dopo una bella manovra della sua squadra

89'
fallo fatto da Riad Bajic.(Fallo in attacco).

87'
Tiro in porta di Nicola Bellomo parato a terra da Nicola Leali.

86'
Fallo fatto da Oliver Kragl  subito da Nicola Bellomo Ammonito Oliver Kragl per il fallo precedente.

86'
Fallo fatto da Danilo Quaranta  subito da Thiago Cionek punizione REggina.

85'
cross di Oliver Kragl che finisce sul fondo.

85'
Prova a crederci l'Ascoli per il raddoppio  dopo la rete del pareggio con un'azione pericolosa dello stesso Cangiano allontanata dalla difesa ospite.

84'
5° SOSTITUZIONE ASCOLI:ed entra Mirko Eramo esce Michele Cavion.

84'
Calcio d'angolo Ascoli.

84'
4° SOSTITUZIONE REGGINA:ed entra Gabriele Rolando esce Daniele Liotti

83'
ASCOLI 1-1!Goal di Gianmarco Cangiano:contropiede ascoli con Gianmarco Cangiano che sulla line del fondo si toglie dalla marcatura di Thiago Cionek e trafigge Enrico Guarna con un bel tiro pareggiando per i suoi.

81'
 Provo a crederci l'Ascoli alla ricerca del pareggio cross pericoloso  di Oliver Kragl allontanato dalla difesa.

80'
Fallo fatto da Daniele Liotti fallo subito da Danilo Quaranta.Punizione Ascoli.

80'
Sportellata di Thiago Cionek a Tupta rimessa Reggina.

76'
Chiusura regolare di Di Chiara su Nicholas Pierini senza fallo.

75'
fallo fatto da Marcel Buchel  subito da Nicola Bellomo.Punizione Ascoli.

74'
3° SOSTITUZIONE REGGINA:ed entra Nicola Bellomo Sostituzione: esce Mario Situm

74'
Episodio in area di rigore Reggina dove Riad Bajic viene strattonato lievemente da Cionek l'arbitro fa proseguire.

73'
2° SOSTITUZINE REGGINA:ed entra German Gustavo Denisesce Nicolò Bianchi

73'
4° SOSTITUZIONE ASCOLI: entra Lubomir Tupta  esce Abdelhamid Sabiri.

71'
Cross di Michele Cavion a servire in area di rigore Riad Bajic ma la difesa amaranto allontana.

69'
Cross di Michael Ijiemuan Folorunsho a cercare Rivas o Francesco De Rose ma la palla termina abbondademente sul fondo.

68'
Troppo basso l'Ascoli posizionato Sottil chiede di guadagnare metri.

65'
Molti falli effettuati da entrambe le squadre in questi minuti di gioco.

61'
3° SOSTITUZIONE ASCOLI:ed entra Nicholas Pierini  esce Cosimo Chiricò.

61'
Fallo fatto da Francesco De Rose fallo subito da Abdelhamid Sabiri.Ammonito Francesco De Rose per il fallo precedente.

61'
Tiro in porta di Riad Bajic che finisce sul fondo.

60'
Occassione Reggina con Rigoberto Manuel Rivas che serve il suo compagno Liotti che non trova il pallone.

58'
Tiro da meta' campo di Gianluca Di Chiara che trova Nicola Leali fuori dai pali la palla finisce abbondamente sul fondo.

55'
Fallo fatto da Daniele Liotti  subito da Abdelhamid Sabiri.Punizione Ascoli.

55'
Tiro di sinistro da fuori area di Nicolò Bianchi sporcato dalla difesa di casa finendo tra le braccia di Nicola Leali.

54'
colpo di testa di Thiago Cionek che finisce sul fondo sul corner battuto dalla sua squadra.

53'
Calcio d'angolo Reggina primo della ripresa.

51'
Su calcio d'angolo battuto Tiro in porta di Oliver Kragl ribattuto dalla difesa poi l'arbitro ferma tutto per un fallo fatto da Gianmarco Cangiano su Enrico Guarna.

51'
Prova a regire l'Ascoli in questi minuti iniziali della ripresa ma la difesa amaranto chiude bene.

50'

Cross di Cosimo Chiricò che attraversa tutto l'area di rigore della Reggina tiro respinto da Gianluca Di Chiara in corner.calcio d'angolo Ascoli primo della ripresa.

50'
fallo fatto da Rigoberto Manuel Rivas.(Fallo di mano).

48'
Destro da fuori area Abdelhamid Sabiri che finisce sul fondo.

45'
ORE 18:05 INIZIA LA RIPRESA.

45'
2° SOSTITUZIONE ASCOLI:ed entra Oliver Kragl Sostituzione: esce Niccolò Tofanari

45'
1° SOSTITUZIONE ASCOLI:ed entra Gianmarco Cangiano Sostituzione: esce Alberto Gerbo

45'
1° SOSTITUZIONE REGGINA:ed entra Francesco De Rose Sostituzione: esce Lorenzo Crisetig

Vittoria fin qui giusta della Reggina in questa prima frazione di gioco dove dopo un inizio timido dell'Ascoli nei minuti di gioco la Reggina cerca il vantaggio creando azione pericolose dalle parti di Guarda sbloccando il risultato al'19  con un bel contropiede dei suoi concluso con Liotti sfiorando piu' volte il raddoppio ma la difesa dell'AScoli tiene bene cercando il pareggio anche nei minuti finali ma la retroguardia amaranto tiene bene.A  dopo per la diretta scritta della ripresa.

ORE 17:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO.ASCOLI-REGGINA 0-1 RETE 19' LIOTTI.

45'+1
Punizone battuta da Sabiri per Chirico' ma la difesa amaranto allontana la minaccia.

45'+1
Fallo fatto da Nicolò Bianchi  subito da Abdelhamid Sabiri.Punizione Ascoli.

45'
Tiro fuori di Michael Ijiemuan Folorunsho.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO.

44'
Cross di Mario Situm che attraversa tutta l'area di rigore che finisce sulle braccia di Nicola Leali.

43'
Punizione di Abdelhamid Sabiri facile preda di Enrico Guarna.

42'
Due brutti falli effettuati dai giocatori della Reggina in questi minuti di gioco.

40'
Episodio in area di rigore della Reggina dove Daniele Liotti tocca il pallone con le braccia sul corner battuto in precedenza ma l'arbitro fa proseguire.

40'
Punizone battuta velocemente dall'Ascoli con la sfera che finisce in angolo deviato da un difensore ospite.calcio d'angolo Ascoli.

40'
fallo fatto da Michael Ijiemuan Folorunsho  subito da Marcel Buchel.Punizone Ascoli.

39'
Occassione Ascoli con Cosimo Chiricò che serve Riad Bajic dopo una bella manovra dei suoi ma il bosniaco non aggancia il fallone facile preda di Enrico Guarna.

37'
cross di Enrico Del Prato che finisce tra le braccia di Nicola Leali

33'
fallo fatto da Thiago Cionek  subito da Danilo Quaranta.Rimagono a terra i due giocatori dopo lo scontro in area di rigore soccorsi dai sanitari.

32'
Tiro in porta di Daniele Liotti tiro respinto da Nicola Leali in angolo.Altro calcio d'angolo Reggina.

30'
L'Arbitro richiama Riad Bajic e Michael Ijiemuan Folorunsho per rimettere l'ordine tra le due squadre.

29'
Azione confusionarie da entrambe le squadre con molti falli effettuati.

27'
cross di Rigoberto Manuel Rivas che salta molto bene Danilo Quaranta ribattuto dalla difesa ,poi sulla ribattuta tiro di destro di Enrico Del Prato parato a terra da  Nicola Leali.

25'
fallo fatto da Riccardo Brosco(fallo di mani).Ammonito Riccardo Brosco per il fallo precedente.

24'
Cade a terra Rigoberto Manuel Rivas strattonato in maniera regolare da Raffaele Pucino l'arbitro fa proseguire.

22'
Tiro di Cosimo Chiricò che finisce sul fondo.

20'
Prova a reagire l'Ascoli alla rete subita ma Cosimo Chiricò non trova il pallone su una azione ben costruita dai suoi.

19'
REGGINA 1-0! Goal di Daniele Liotti: bel contropiede della squadra ospite conclusa con un bel cross di Enrico Del Prato tiro di destro di Daniele Liotti che trafigge Nicola Leali portando in vantaggio i suoi.

15'
Destro da fuori area Nicolò Bianchi  respinto da Nicola Leali in corner.calcio d'angolo Reggina.

14'
Pressing asfissiante della Reggina che prova a bloccare sul nascere gli attacchi dell'Ascoli riuscendoci bene.

12'
Fallo fatto da Thiago Cionek  subito da Niccolò Tofanari.Punizione Ascoli.

11'
Prova a manovrare l'Ascoli ma la difesa amaranto tiene bene.

9'
Fuorigioco di Rigoberto Manuel Rivas

8'
Cross di Mario Situm a servire Michael Ijiemuan Folorunsho ma il pallone finisce sul fondo.Rimessa Ascoli.

6'
Su calcio d'angolo battuto Tiro in porta di Mario Situm deviato in angolo dalla difesa.Secondo angolo consecutivo della Reggina.

5'
Tiro di destro di Mario Situm respinto da Nicola Leali in angolo.calcio d'angolo Reggina.

4'
Prova a manovrare l'Ascoli ma la Reggina è ben posizionata.

2'
Primo squillo della Reggina con un tiro in porta di Enrico Del Prato che finisce sopra la traversa.

1'

Calcio d'angolo Ascoli primo dell'incontro.

1'
ORE 17:01 INIZIA LA PARTITA. FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALL'ASCOLI.

1'
UN MINUTO DI RACCOGLIMENTO PER RENATO CAMPANINI.

Buon pomeriggio amici  dal "Lino e Cino del Duca"per il match valido come  diciasettesima giornata tra Ascoli e Reggina.Mister Sottil subentrato a Delio Rossi conferma per 9/11 la formazione che  ha pareggiato ad Empoli con due sole novita'  Cavion al posto di Saric e Chirico' al postro di Pierini.Mister Baroni confema la stessa formazione che ha vinto contro la Cremonese.Indisponibili per l'Ascoli Spendlhofer,Ghazzini e Kgragl.Per la Reggina Rossy,Fathy e Menez,Gasparetto e Marcucci e Lafferty che e' in uscita dal club amaranto.Tempo Soleggiato/Nuvoloso.Tempo buono.A dopo per la diretta scritta del match.

La giornata numero 17 del campionato di Serie B mettera' di fronte l'Ascoli contro la Reggina.I marchigiani allenati da Andrea Sottil,nelle ultime due uscite hanno raccolto quattro punti,frutto di una vittoria contro la Spal e un pareggio guadagnato sul campo della capolista Empoli.Un risultato positivo aumenterebbe l'autostima della squadra ascolana in  cerca di continuita'.La Reggina affidata a Mister Marco Baroni ha conquistato sette punti negli ultimi tre incontri e cerchera' di continuare sulla stessa scia degli ultimi match tentando una grande rimonta  per raggiungere la zona playoff. A dirigere il match del "Cino e Lillo Del Duca" sara' il Signor  Davide Ghersini della Sezione di  Genova  che sara' coadiuvato dagli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Riccardo Annaloro di Collegno ;   il Signor Francesco Fourneau della sezione di Roma fungera' da quarto uomo.

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.