45'
60'
75'
90'

Nella seconda frazione la partita, in particolare nella seconda parte, diventa molto vivace ed interessante. Dopo un avvio migliore da parte dei padroni di casa, l'Entella trova il gol con Koutsoupias (prima rete in serie cadetta). In seguito, grazie alla grande prestazione dell'estremo difensore biancoceleste Russo, gli ospiti mantengono la marcatura di vantaggio e replicano ai tre punti ottenuti su il Pescara la scorsa giornata. Invece il Vicenza va incontro alla seconda sconfitta consecutiva e rimane ferma a sedici punti.

Finisce il secondo tempo. Vicenza-Virtus Entella 0-1.

90'+6
Incredibile parata di Russo sul colpo di testa a botta sicura di Longo.

90'+5
In queste ultime battute di gara il Vicenza è riversato in attacco, mentre l'Entella è chiusa nella propria area di rigore con compiti offensivi esclusivamente a Cardoselli e Brunori.

90'+2
Cinque di recupero alla fine della partita.

88'
Tentativo anche per l'Entella con l'incornata di Cardoselli sul corner battuto da Costa, ma il trequartista non trova lo specchio della porta.

87'
Altra grande risposta da parte di Russo sulla conclusione di Gori, il quale si trova lo spazio per il tiro ma si vede negare la rete.

85'
Ultima sostituzione anche per l'Entella: De Luca esce per il più difensivo Costa.

83'
Nuovo tentativo per i biancorossi: Beruatto, su una respinta della difesa biancoceleste, si coordina ma il suo tiro trova la parata da parte di Russo.

82'
Ultimi cambi per il Vicenza: fuori Bizzotto e dentro Padella, mentre Guerra lascia spazio a Gori.

78'
Occasione Vicenza: girata di Longo che, servito da Marotta, scheggia il palo alla sinistra di Russo.

76'
Si sta per entrare nell'ultimo quarto d'ora, in cui il Vicenza investirà tutte le risorse a propria disposizione per raggiungere il pareggio, contro una Virtus Entella arcigna che gioca soprattutto di contropiede.

73'
Doppia sostituzione anche per la Virtus Entella: Schenetti e Paolucci lasciano spazio a Cardoselli e Crimi.

70'
Doppio cambio nel Vicenza per rimettere in piedi la partita: minutaggio per le frecce Dalmonte e Marotta, a scapito di Jallow e Giacomelli.

64'
Tiro in porta di De Luca che cerca il raddoppio immediato ma Grandi è attento e respinge con sicurezza.

62'
Rete dell'Entella! Koutsoupias, dopo un primo tentativo di De Luca parato da Grandi, riesce a ribadire in porta il pallone.

60'
Doppio cambio per l'Entella: entrano in campo Brescianini e Brunori, ai quali fanno spazio Settembrini e Mancosu.

54'
Avvio di frazione sottotono per entrambe le formazioni, le quali non riescono a trovare lo spunto giusto per rendersi pericolose.

47'
Inizia il secondo tempo.

Prima frazione non molto avvincente dal punto di vista delle conclusioni, ma molto attiva nella lotta per il guadagno di terreno. I padroni di casa hanno più occasioni, però queste non sono mai evidenti e soprattutto non vengono concretizzate. Per la Virtus Entella gioco di ripartenza che non ha ancora portato frutti, anche se la squadra si è mostrata ordinata e dentro la partita con attenzione.

Fine primo tempo. Vicenza-Virtus Entella 0-0.

45'+3
Tentativo da parte del Vicenza con il colpo di testa di Cappelletti che si conclude a lato, insieme alla prima frazione.

45'+2
Tre minuti di recupero al termine della prima frazione.

41'
Altro tentativo del Vicenza da fuori area, questa volta di Cinelli, ma pallone nuovamente fuori bersaglio.

35'

Anche Jallow prova a tirare da posizione complicata; la sua conclusione, molto potente, si abbassa ma non abbastanza per impensierire l'estremo difensore biancoceleste.

33'
Guerra, per i biancorossi, anticipa su corner Mancosu e Settembrini, ma il suo colpo di testa termina di poco al di sopra della traversa di Russo.

30'
Risponde subito Cinelli, con un destro scagliato da fuori l'area di rigore che finisce alto sopra la traversa.

29'
Primo tentativo da parte dei biancocelesti: Pavic propone una imbucata per il compagno De Luca; la zanzara, dopo un primo dribbling, va alla conclusione che però non è incisiva.

22'
Infortunio per Meggiorini, il quale esce per far spazio al giovane attaccante Longo.

21'
Grande lotta a centrocampo in cui nessuno dei protagonisti in campo riesce ad emergere per giocate di qualità.

11'
Ci prova Giacomelli con una punizione da lontano calciata molto forte, su cui Borra è attento e respinge con i pugni in corner.

7'

Primi minuti di studio tra le due compagini: i padroni di casa cercano l'azione ragionata concentrata sulle fasce, mentre gli ospiti sviluppano il proprio gioco con lanci lunghi dalla difesa.

1'
Inizia il primo tempo.

Mister Di Carlo schiera i suoi uomini con un camaleontico 4-4-2 con Grandi tra i pali, difesa composta da Cappelletti, Bizzotto, Beruatto e Zonta, mentre in mezzo al ampo agiranno Scoppa e Guerra; sulle fasce Cinelli ed il numero dieci Giacomelli, invece in attacco fiducia al tandem Jallow-Meggiorini.

La Virtus Entella di Vivarini giocherà con gli stessi uomini della vittoria sul Pescara con un solo cambio: Coppolaro spostato al centro della difesa e fascia destra affidata a Cleur.

Allo stadio Romeo Menti si affrontano Vicenza e Virtus Entella. Quest'ultima ha trovato la prima vittoria in campionato nel turno precedente contro il Pescara ed è in cerca di conferme. Invece i biancorossi, reduci dalla sconfitta subita in rimonta a favore del Lecce, sono appena fuori dalla zona retrocessione e aspirano ad acque più tranquille da navigare.

Tutto pronto per il match valido per la 16° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 62' Koutsoupias (Vir).
VICENZA (4-4-2): Grandi 5,5; Zonta 5, Cappelletti 5, Bizzotto 6 (83' Gori 6) , Beruatto 6; Guerra 6 (82' Padella 6) , Cinelli 6, Scoppa 5,5, Giacomelli 6,5 (73' Dalmonte 6) ; Jallow 6 (70' Marotta 6) , Meggiorini sv (22' Longo 5,5) .
A disposizione: Zecchin, Perina, Barlocco, Pasini, Rigoni, Fantoni, Da Riva.
Allenatore: Domenico Di Carlo 5.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Russo 7,5; Cleur 6,5, Coppolaro 6,5, Chiosa 6, Pavic 6; Settembrini 6 (60' Brescianini 6) , Paolucci 6,5 (78' Crimi 6) , Koutsoupias 7; Schenetti 5,5 (76' Cardoselli 6) ; De Luca 6 (85' Costa sv) , Mancosu 5,5 (62' Brunori Sandri 6) .
A disposizione: Paroni, Borra, Nagy, De Santis, Nizzetto, Bonini, Petrovic.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 7.
ARBITRO: Alberto Santoro 6,5
AMMONITI: 11' Paolucci (Vir); 21' Beruatto (Vic); 41' De Luca (Vir); 64' Chiosa (Vir); 76' Marotta (Vic); 76' Koutsoupias (Vir); 90' Longo (Vic); 90' Scoppa (Vic).