45'
60'
75'
90'

finisce qui al Granillo di Reggio Calabria, la Reggina batte uno a zero la Cremonese e supera così in classifica i Lombardi. Seconda vittoria di fila per i ragazzi di Baroni che festeggiano una fine di anno nel migliore dei modi. migliore in campo Mario Situm che ha dato molto per la squadra sia in fase offensiva che in fase difensiva. è tutto dallo stadio Oreste Granillo per oggi.

90'+4
azione pericolosa della Cremonese con il pallone che attraversa tutta l'area di rigore e Zan Celar non trova il tempo giusto per insaccare

90'+2
saranno quattro i minuti di recupero

90'+1
bella azione della Reggina con un grande passaggio di De Rose per Bellomo che però di sinistro non riesce a superare Volpe

90'+1
tiro in porta di Nicola Bellomo

90'
doppio cambio per la Reggina che prova a mantenere il risultato del primo tempo, sarebbe la prima volta in questa stagione

89'
Sostituzione: esce Gianluca Di Chiara ed entra Francesco De Rose

89'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Gabriele Rolando

88'
cinque minuti alla fine della partita, più eventuale recupero e risultato ancora inchiodato sull'1-0 per gli amaranto di Baroni

84'
cross di Lorenzo Crisetig troppo sul portiere

83'
fallo fatto da Marco Pinato

82'
Sostituzione: esce Mario Situm ed entra German Gustavo Denis

82'
Ammonito Rigoberto Manuel Rivas

81'
fallo fatto da Emanuele Valeri

81'
puniuzione sulla trequarti per la Cremonese ma la squadra di Bisoli non riesce a concretizzare

79'
due occasioni ravvicinate per la Cremonese ma Guarna è reattivo e para in entrambi i casi

79'
tiro in porta di Daniel Ciofani

78'
tiro in porta di Samuel Gustafson

78'
doppio giallo per l'attaccante della Cremonese che dopo il fallo su Crisetig che gli è costato il giallo si fa espellere per proteste con la seconda ammonizione in pochi secondi

77'
Secondo giallo per Luca Strizzolo

77'
cartellino rosso per Luca Strizzolo

76'
Ammonito Luca Strizzolo

76'
alla mezz'ora del secondo tempo la Cremonese è stata pericolosa in due occasioni mentre la Reggina si è affacciata timidamente nell'area di rigore avversaria. punteggio ancora sull'1-0

75'
Cionek a terra per fallo involontario di Strizzolo, si rialza il difensore amaranto

73'
fallo fatto da Rigoberto Manuel Rivas sul portiere avversario

72'
calcio d'angolo per la Reggiina

71'
Sostituzione: esce Daniele Liotti ed entra Nicola Bellomo

70'
batte la punizione vicino alla bandierina Valeri ma il cross è troppo sul portiere

69'
fallo fatto da Lorenzo Crisetig

69'
uscita fuori area di rigore di Guarna che rischia di mettere in difficoltà l'intera difesa amaranto ma la Cremonese non riesce a concretizzare

66'
Sostituzione: esce Filippo Nardi ed entra Luca Strizzolo

66'
tiro fuori della Cremonese

63'
Ammonito Bisoli per proteste

62'
cross pericoloso di Crisetig me in mezzo all'area non trova il tap-in vincente. Lo Iacono blocca il contropiede della Cremonese

61'

calcio d'angolo per la Reggina

61'
al quarto d'ora del secondo tempo la partita sembra viaggiare su ben altri ritmi con la squadra lombarda che è scesa meglio in campo mentre la Reggina prova a gestire il risultato

59'

Cremonese più viva in queste prime battute di partita

58'
tiro in porta di Nadir Zortea

58'
fallo fatto da Giuseppe Loiacono

57'
fallo subito da Mario Situm

56'
cross di Nicolò Bianchi intercettato bene dal portiere Giacomo Volpe

55'
fuorigioco di Rigoberto Manuel Rivas

54'
fallo di mano di Pinato in zona d'attacco

53'
ci prova la Cremonese in contropiede con una buono stop di petto di Ciofani che entra in area ma è chiuso bene dal capitano amaranto Lo Iacono

52'
tiro fuori di Lorenzo Crisetig

52'
cross di Gianluca Di Chiara

50'
cross di Zan Celar troppo sul portiere

49'
ci prova la Cremonese con una palla in profondità ma Cionek fa buona guardia, sarà rimessa dal fondo per Guarna

46'
Sostituzione: esce Matteo Ghisolfi ed entra Zan Celar

46'
prima palla per la Reggina in questo secondo tempo

primo tempo scialbo al Granillo con la Reggina che ha mantenuto di più il possesso palla senza però concretizzare. Due tiri, uno per parte, entrambi fuori. la Cremonese ha provato ad agire in contropiede senza mai essere pericolosa. Nei minuti di recupero invece un gran tiro di Michael Ijiemuan Folorunsho ha rotto l'equilibrio della gara portando in avanti gli amaranto

45'+2
sugli sviluppi della punizione gran tiro da fuori area di Michael Ijiemuan Folorunsho che insacca da più di trenta metri alle spalle del portiere della Cremonese

45'+1
Goal di Michael Ijiemuan Folorunsho

45'+1
uscito per infortunio Fiordaliso, la Cremonese ha giocato in dieci per due minuti circa

45'
Ammonito Emanuele Valeri

45'

45'
Sostituzione: esce Alessandro Fiordaliso ed entra Luca Ravanelli

44'
fallo subito da Daniele Liotti

43'
tiro fuori di Daniele Liotti

43'
rimessa in zona offensiva per la Reggina battuta da Di Chiara

42'
azione pericolosa della Reggina con una incursione del suo trequartista chiuso bene dai centrali lombardi

41'
cross di Gianluca Di Chiara alto sopra la traversa

34'
fallo subito da Michael Ijiemuan Folorunsho

31'

30'
Ammonito Enrico Del Prato

30'
fallo fatto da Enrico Del Prato

29'
vicini alla mezz'ora di gioco la Reggina sembra aver preso le misure sugli avversari pur non concretizzando molto.

27'
la Reggina sta creando molto in questi minuti ma non riesce a trovare l'imbucata vincente

26'
ci prova la Reggina ad entrare in area di rigore avversaria con le incursioni di Rivas e Michael Ijiemuan Folorunsho ma le sortite offensive dei calabresi non sembrano avere effetto contro la retroguardia della Cremonese che è molto attenta fino ad ora

21'
pallone messo in mezzo da Valeri ma Guarna fa buona guardia in area piccola

20'
la Reggina marca a uomo in area

20'
occasione per la Cremonese con una punizione vicino al calcio d'angolo di destra

19'
fallo fatto da Gianluca Di Chiara

18'

azione insistita della Reggina sulla fascia destra con Del Prato che mette una palla fuori area ma Di Chiara non controlla bene e innesca il contropiede dei lombardi che però Ciofani non riesce a concretizzare

16'
al quarto d'ora del primo tempo le due squadre si stanno ancora studiando con nessuna occasione nè per gli amaranto nè per gli ospiti, entrambe le squadre fanno fatica ad impostare e creare azioni pericolose

16'

16'

15'
lancio troppo lungo per Filippo Nardi

12'
fallo fatto da Daniele Liotti

12'
Colpo di testa tentato da Pinato ma il pallone finisce alto sopra la traversa

11'
calcio d'angolo per la Cremonese

7'
pressing alto della Reggina che non fa uscire i giocatori di Bisoli

6'
prova la Cremonese con un passaggio in profondità ma Guarna fa buona guardia

4'
cremonese che fa fativa ad impostare in queste prime battute di partite mentre gli amaranto sembrano essere entrati subito in clima partita

3'
ci prova la Reggina con un lancio lungo per Rivas che oggi gioca da falso nueve

2'
moduli confermati per entrambi gli allenatori

1'
Inizia il match al Granillo tra Cremonese e Reggina, primo possesso per i lombardi

Un solo punto in classifica divide le due squadre che questo pomeriggio si affronteranno al Granillo di Reggio Calabria, per l’ultima gara del 2020. Cremonese al quattordicesimo posto mentre la Reggina è al diciassettesimo. Lo storico delle ultime otto partite ha visto la Reggina prevalere sulla squadra lombarda per ben quattro volte, perdendone solo una e pareggiandone tre. Un successo questo pomeriggio garantirebbe alla squadra amaranto di ottenere due vittorie di fila, score che non si registra dal 2014 in Serie B. Mentre per la Cremonese, vincere, significherebbe poter ottenere due vittorie di fila in trasferta. Si prevede una partita combattuta a centrocampo con le due squadre che cercheranno la vittoria fino al novantesimo. Per la Reggina torna in panchina Denis, mentre per la Cremonese confermato in avanti il bomber Ciofani.

Tutto pronto per il match valido per la 16° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 45+1' Folorunsho (R).
REGGINA (4-2-3-1): Guarna 6,5; Del Prato 6, Loiacono 7,5, Cionek 6, Di Chiara 6,5 (89' De Rose sv) ; Crisetig 6, Bianchi 6,5 (89' Rolando sv) ; Situm 7 (82' Denis sv) , Folorunsho 7,5, Liotti 6,5 (71' Bellomo 6) ; Rivas 6.
A disposizione: Gasparetto, Mastour, Farroni, Peli, Vasic, Marcucci, Plizzari.
Allenatore: Marco Baroni 7.
CREMONESE (4-3-3): Volpe 6; Bianchetti 6, Fiordaliso 5,5 (45' Ravanelli 6) , Valeri 6,5, Zortea 6,5; Gustafson 6,5, Nardi 5 (66' Strizzolo 4,5) , Valzania 5; Pinato 6,5, Ciofani 5, Ghisolfi 5 (46' Celar 5) .
A disposizione: Bernasconi, Bia, Gaetano, Schirone, Alfonso, Zaccagno.
Allenatore: Pierpaolo Bisoli 5.
ARBITRO: Maurizio Mariani 6,5
AMMONITI: 30' Del Prato (R); 45' Valeri (C); 76' Strizzolo (C); 77' Strizzolo (C); 82' Rivas (R).
ESPULSI: 77' Strizzolo (C).
RECUPERO: pt 2, st 4