60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria meritata del Pordenone nei confronti della Reggiana quella che si e' vista a Lignano Sabbiadoro  nella sedicesima giornata di Serie B.Primo tempo dove il Pordenone fa subito la partita creando pericoli dalle parti di Cerofolini  trovando poi  il  vantaggio al 21 'con Diaw dopo  una bella azione orchestrata dai suoi ,raddoppiando poi al 42' con Zammarini su una respinta corta di Cerofolini dopo che aver parato un tiro di Ciurria , la Reggiana prova a creare pericoli alla retroguardia di casa che tiene bene.Nella ripresa stesso copione dove il Pordenone prende in mano le redini dell'incontro cercando piu' volte la terza reta trovandola al 52'  con un bel tiro da fuori area di Ciurria che trafigge Cerofolini creando pure azioni per pericolose per la quarta marcatura ma non riuscendoci, la Reggina prova a riaprirla creando quache pericolo dalle parti di  Samuele Perisan ma non riuscendoci fino al fischio finale.Con questa vittoria il Pordenone balza al 9° posto vicino alla zona playoff mentre la Reggiana deve ripartire da quando ha fatto vedere fin d'ora per costruire una tranquilla salvezza.

ORE 16:47 FINISCE LA PARTITA.PORDENONE-REGGIANA 3-0 RETI 21' DIAW,42' ZAMMARINI,52' CIURRIA)

89'
Nessun recupero assegnato dall'arbitro.

88'
Tiro fuori di Sebastian Musiolik

87'
Fallo fatto da Nicola Falasco fallo subito da Salvatore Pezzella.Punizone Reggiana.

84'
Punizione tirata di destro da Patrick Ciurria respinto dalla difesa

83'
Fallo fatto da Andrea Costa subito da Gianvito Misuraca.Punizone Pordenone.

83'
5° SOSTITUZIONE PORDENONE: entra Michele Camporese esce Alessandro Bassoli.

82'
Calcio di punizione tirato da Nicola Falasco tiro in porta di Patrick Ciurria che finisce sul fondo.

81'
4° SOSTITUZIONE PORDENONE:ed entra Sebastian Musiolik esce Davide Diaw.

80'
Contatto Davide Diaw-Michele Cerofolini.Cartellino rosso per Michele Cerofolini per aver il brutto fallo su Davide Diaw lanciato a rete.

78'
5° SOSTIUZIONE REGGIANA:ed entra Luca Zamparo esce Augustus Kargbo

76'
Fallo fatto da Bright Gyamfi  subito da Patrick Ciurria.Punizione Pordenone.

75'
Occasione Reggiana con Salvatore Pezzella servito da un suo compagno scivola al momento della conclusione facile preda del portiere Samuele Perisan

74'
Fallo fatto da Simone Pasa  subito da Davide Voltan.Punizione Reggiana.

73'
3° SOSTITUZIONE PORDENONE:ed entra Matteo Rossetti  esce Manuel Scavone.

72'
Rimane a terra Manuel Scavone che si e' stirato chiedendo il cambio.

71'
Espulso un dirigente della Reggiana per aver protestato in modo veemente sulla precedente azione.

71'
Episodio dubbio in area di rigore del Pordenone dove Davide Voltan che viene strattonato da  Alberto Barison ma l'arbitro fa proseguire.

70'
Fallo fatto da Nicola Falasco  subito da Gabriel Antonio Lunetta .Ammonito Nicola Falasco per il fallo precedente.

69'
Calcio di punizione tirato da Salvatore Pezzella che finisce fuori di poco.

68'
Fallo fatto da Alessandro Bassoli subito da Augustus Kargbo.Ammonito Alessandro Bassoli per il fallo precedente.

67'
4° SOSTITUZIONE REGGIANA:ed entra Davide Voltan esce Ivan Varone

66'
2° SOSTITUZIONE PORDENONE:ed entra Filippo BerraAlessandro Mallamo

65'
1° SOSTITUZIONE PORDENONE:ed entra Gianvito Misuraca Sostituzione: esce Roberto Zammarini

63'
Occasione Pordenone con Patrick Ciurria che serve Alessandro Mallamo che non riesce a concludere il pallone viene allonato bene dalla difesa della Reggiana.

62'
3° SOSTITUAZIONE REGGIANA: entra Gabriel Antonio Lunetta esce Giuseppe Marco Zampano

62'
2° SOSTITUZIONE REGGIANA:ed entra Nicolò Cambiaghi  esce Lorenzo Libutti.

60'
Molti falli effettuati dalla Reggiana in questi minuti di gioco.

59'
Occasione Reggiana per riaprirla:con Simone Mazzocchi che serve Igor Radrezza che tira la conclusioen finisce debolmente tra le bracica di Samuele Perisan.

57'
Fallo fatto da Salvatore Pezzella fallo subito da Alessandro Mallamo.Punizione POrdenone.

56'
Pordenone vicino al 4-0: con una bella azione manovrata dalla squadra di casa conclusa con un assist di Davide Diaw per il suo compagno Patrick Ciurria che tira ma il pallone finisce sul fondo.

54'
Fallo fatto da Salvatore Pezzella  subito da Alessandro Mallamo.Punizione Pordenone.

52'
Pordenone 3-0!Goal di Patrick Ciurria:Destro da fuori area Patrick Ciurria su una punizione battuta velocemente che coglie impreparato Michele Cerofolini triplicando per i suoi.

50'
Pordenone che pressa alla ricerca del 3-0 ma la difesa della Reggiana tiene bene.

49'
Molti falli effettuati a centrocampo da entrambe le squadre.

48'
Tiro in porta di Ivan Varone facile preda di Samuele Perisan .

47'
Tiro in porta di Davide Diaw parato da  Michele Cerofolini.

46'
Lancio lungo di Pezzella a servire Lorenzo Libutti che non l'aggancia finendo sul fondo.

45'
ORE 16:03 INIZA IL SECONDO TEMPO.

45'
1° SOSTITUZIONE REGGIANA:ed entra Simone Mazzocchi  Simone Muratore.

Primo tempo dominato dal Pordenone dall'inizio alla fine creando pericoli fin dall'avvio  dalle parti di Michele Cerofolini trovando il vantaggio prima al 21' con Diaw su un bella azione orchestrata dei suoi, trovando poi il raddoppio al 42' con Zammarini che coglie la respinta del portiere Michele Cerofolini  che aveva respinto in precedenza la conclusione di Ciurria.La Reggiana prova a reagire creando pericoli alla retroguardia di casa che tiene bene .A dopo per la diretta scritta del secondo tempo.

ORE 15:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO.PORDENONE-REGGIANA 2-0 RETI 21' DIAW,42' ZAMMARINI)

45'+1
Punizione tirata di destro da Igor Radrezza che attraversa tutta l'area di rigore tiro di Augustus Kargbo tiro respinto da Samuele Perisan in angolo.Ma l'arbitro non lo fa battere perche' e' scaduto il tempo.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

44'
Fallo fatto da Davide Diaw fa subito da Simone Muratore.Punizione Reggiana.

43'
Tiro fuori di Augustus Kargbo

42'
Pordenone 2-0!Goal di Roberto Zammarini:contropiede ben orchestrato dalla squadra di casa dove Davide Diaw serve Patrick Ciurria la conclusione viene  respinta  da Michele Cerofolini sulla ribattuta tiro di Roberto Zammarini che lo trafigge raddoppiando peri suoi.

40'
Pordenone vicino al 2-0 con Davide Diaw.

39'
Bell'azione personale di Igor Radrezza che semina panico alla retroguardia di casa e guadagna una preziosa punizione.Punizione tirata di sinistro da Salvatore Pezzella che finisce fuori di poco.

37'
Cross di Giuseppe Marco Zampano cha attraversa tutta l'area di rigore che finisce tra le braccia di Samuele Perisan.

36'
Cross di Simone Pasa che va a finire a meta' tra Patrick Ciurria  e Davide Diaw preda della difesa ospite che allontana.

35'

Cross di Salvatore Pezzella che serve Lorenzo Libutti ma non sa cosa fare e la palla viene smanacciata dalla difesa di casa.

34'
Occasione Reggiana per pareggire:contropiede ospite con Salvatore Pezzella che serve Ivan Varone che scivola al momento della conclusione.

32'
Calcio di punizione tirato da Giuseppe Marco Zampano che finisce tra le braccia di Samuele Perisan

31'
fallo fatto da Simone Pasa  subito da Lorenzo Libutti.Punizone Reggiana.

30'
Pordenone vicino al 2-0:contropiede Pordenone dove Alessandro Mallamo server Davide Diaw che gira ma la sua conclusione viene respinta in angolo da Riccardo Gatti.Calcio d'angolo Pordenone.

28'
Rimane a terra Pezzella che prende una botta esce dal campo soccorso dai sanitari.

28'
Cross di Patrick Ciurria che prova a servire il suo compagno Davide Diaw la palla pero' viene allontanata dalla difesa ospite.

27'
Fallo fatto da Salvatore Pezzella.(fallo di mano)

26'
Fallo fatto da Roberto Zammarini fallo subito da Ivan Varone.Ammonito Roberto Zammarini per il fallo precedente.

23'
Destro da fuori area Simone Muratore parata a terra da Samuele Perisan

21'
PORDENONE  1-0!Goal di Davide Diaw:azione ben orchestrata dal Pordenone conclus con un cross di Alessandro Mallamo tiro in porta di Davide Diaw che trafigge Michele Cerofolini passando in vantaggio i suoi.

20'
Tiro in porta di Roberto Zammarini parata di Michele Cerofolini.

20'
Ammonito Augustus Kargbo per simulazione.

20'
Episodio dubbio in area di rigore della Reggiana dove Augustus Kargbo servito da un suo compagno cade a terra strattonato da Alberto Barison ma l'arbitro fa proseguire.

19'
Occasione Pordenone :Fallo laterale battuto Barison che raggiunge Diaw colpo di testa di Davide Diaw che finisce fuori di poco.

16'
Pordenone vicino al 1-0 con tiro "velenoso"  di Alessandro Mallamo che atrraversa tutta l'area di rigore finendo fuori di poco.

15'
Episodio dubbio in area di rigore ospite dove Patrick Ciurria cade aterrra in area di rigore ma l'arbitro fa proseguire.

13'
Rimane a terra Schiavone che ha preso una botta e viene soccorso dai sanitari.

11'
Episodio in area di rigore della Reggiana dove Patrick Ciurria viene strattonato a terra da Costa l'arbitro fa proseguire.

10'
Il Pordenone preme alla ricerca del vantaggio prima tiro in porta di Manuel Scavone parata di Michele Cerofolini .

10'
Calcio d'angolo Pordenone.

9'
Calcio di punizione tirato da Nicola Falasco respinto dalla difesa in angolo.Calcio d'angolo Pordenone.

7'
Fallo fatto da Lorenzo Libutti  subito da Nicola Falasco.Punizione Pordenone.

6'
Cross di Alessandro Mallamo che attraversa tutta l'area di rigore finendo sul fondo

5'
fuorigioco di Augustus Kargbo.

4'
Occasione Pordenone dove Davide Diaw viene stoppato al momento di tirare da un difensore ospite.

3'
Rimane a terra Simone Pasa che ha preso una botta  ma si rialza immediatamente.

3'
Primi minuti di gioco dove la Reggiana manovra il pallone ma la squadra di casa rimae  ben piazzata.

2'
Alberto Barison chiude su un azione pericolosa della Reggiana sul duo Radrezza-Zampano.

1'
ORE 15:00 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO D'INIZO BATTUTO DALLA REGGIANA.

Tutto pronto a Lignano Sabbiadoro per il match di questa sedicesima giornata di Serie B tra Pordenone e Reggiana.Mister Attilio Tesser conferma per 8/11 la stessa formazione che ha pareggiato contro il Frosinnone con Barison al posto di Berra e Bassoli al posto di Camporese Pasa al posto di Calo e Mallamano al posto di Musiolik.Mister Alvini conferma per 7/11 la formazione che ha perso in casa contro la Reggiana con Gatti al posto di Martinelli ,Libutti al posto di Cambiaghi e Zampone al posto di Kirwan e Pezzella al posto di Mazzocchi.Indisponbili nessuno.Tempo piovoso.Terreno in buone condizioni a dopoo per la diretta scritta del match.

Scontro salvezza quello che si terra' domani a Pordenone tra i padroni di casa friulani e la Reggiana nella giornata numero 16 del campionato di Serie B.La squadra di casa allenata da Attilio Tesser negli ultimi quattro match disputati ha raccolto 5 punti frutto di una vittoria, due pareggi e un ko cerchera' di invertire la rotta trovando la prima vittoria interna stagionale; ospite di turno sara' la Reggiana di Massimiliano Alvini reduce da tre ko nelle ultime quattro uscite, ma imbattuta ad Empoli dove ha strappato con i denti un prestigioso pareggio.Il match del"Guido Teghil " di Lignano Sabbiadoro sara' diretto dal Signor Luca Massimi della Sezione di Termoli che si avvarra' della collaborazione del Signor Alessandro Cipressa della sezione di Lecce e della Signora Francesca Di Monte della Sezione di Chieti; il Quarto uomo sara' il Signor Amabile della sezione di Vicenza.

Tutto pronto per il match valido per la 16° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.