Un Monza incontenibile ma anche una Salernitana decisamente spenta.

90'+5
Goal di Marco Armellino che con tutta calma si sistema la palla al piede e segna

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
La Salernitana ci prova ma invano. La porta del Monza rimane inviolata

87'
calcio d'angolo per il Monza

87'
esce Davide Frattesi ed entra Marco Armellino Sostituzione

85'
Punizione per la Salernitana Patryk Dziczek preciso sulla testa di Niccolò Giannetti che manda la palla oltre la traversa. Poco occasioni per la Salernitana e mal sfruttate

83'
Dopo una corsa lungo tutta la fascia Zopolato Neves Carlos Augusto traversone verso Andrea D'Errico che nonostante un ottimo stop tira male e non centra la porta

82'
Sostituzione: esce Milan Djuric ed entra Niccolò Giannetti

81'
Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra Cedric Gondo

78'
Altro doppio cambio in previsione per la Salernitana che spera, con nuove forze, di riuscire ad arrivare alla porta del Monza

77'
Sostituzione: esce Kevin-Prince Boateng ed entra Andrea D'Errico

77'
Boateng come sempre è ovunque, di testa allontana la palla arrivata in area dopo il tiro di punizione della Salernitana di Lopez

75'
Il Monza cerca di rallentare la partita e la Salernitana, ferma su se stessa, non ci prova ad aumentare il ritmo

74'
Contropiede del Monza che porta nuovamente un suo giocatore a tirare verso la porta avversaria ma esce a lato

70'
La Salernitana prova a spingere ma la difesa del Monza è come una muraglia, non si passa

67'
tiro sul palo di Dany Mota Carvalho che calcia a giro dal limite dell'area

65'
La Salernitana si fa vedere, traversone di Cirelli verso Kupis che non riesce ad agganciare la palla che sfila sul fondo

63'
Anche per il Monza doppio cambio

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Bellusci ed entra Gabriel Alejandro Paletta

62'
Sostituzione: esce Mario Balotelli ed entra Mirko Maric

61'
Doppio cambio per la Salernitana che vuole provare a ribaltare il risultato

61'
Sostituzione: esce Andrè Anderson ed entra Patryk Dziczek

60'
Sostituzione: esce Andrea Schiavone ed entra Emanuele Pio Cicerelli

58'
Anche in questo secondo tempo il Monza non tira il freno a mano, tutti in avanti a cercare un altro gol

55'
Ammonito Giuseppe Bellusci

55'
Altro passaggio di Boateng in piena area dove Balotelli prova a passare di tacco

54'
Vid Belec respinge l'ennesimo pallone diretto verso la sua porta

49'

Dany Mota, innescato da Barillà, penetra in area dalla sinistra e calcia. Gyomber compie l'ennesimo ottimo intervento in scivolata respingendo il tiro dell'attaccante portoghese

48'
Le due squadre sono rientrate in campo senza aver eseguito nessun cambio durante la pausa

46'
Inizia il secondo tempo con palla toccata dal Monza

Finisce il primo tempo con il Monza in vantaggio di due gol

45'+1

Goal di Antonino Barillà.

Azione nata da uno spledito tacco a centrocampo di Boateng verso Frattesi che con un assist perfetto imbrocca Barillà che segna

44'
Gennaro Tutino in piena area tira centrale ma Michele Di Gregorio posizionato bene non si fa sorprendere

43'
1 minuto di recupero

40'
Vid Belec salva di nuovo la salernitana

38'
La Salernitana si sta riprendendo, la partita inizia ad essere frizzante

36'
calcio d'angolo per la Salernitana

36'

Francesco Di Tacchio da fuori area Michele Di Gregorio mette in angolo

34'
Sostituzione: esce Valerio Mantovani ed entra Tomasz Kupisz

33'

33'
Dany Mota tira da fuori area ma Vid Belec si oppone nuovamente e salva la porta della salernitana

32'
Triangolo Frattesi Carlos e Boateng che tira una bomba verso la porta avversaria ben difesa da Vid Belec

30'
Milan Djuric Ammonito per proteste

26'
Ammonito Norbert Gyomber

26'

Andrè Anderson si mangia un gol solo davanti alla porta.

Prima azione della Salernitana con un gran passaggio di Tutino verso Djuric che di prima passa ad Andrè a tu per tu con il portiere.

24'

21'

Annullato il secondo gol di Balotelli.

Scelta non facile per l'arbitro

20'
I primi venti minuti sono a favore del Monza, che con un abile giropalla cercano di arrivare al secondo gol

16'

16'
Azione in velocità del Monza, Dany Mota dopo una lunga corsa si trova davanti alla porta, la palla carambola fin sui piedi di Boateng che tira senza centrare il secondo gol grazie alla parata di Belec

11'
La Salernitana prova ad alzare il baricentro, ma fatica

10'
Il Monza vuole vincere, continuamente in attacco sembra che vogliano chiudere la partita al più presto