60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Antei

La partita finisce  2-2. Cittadella che ritorna alla grande nel secondo tempo. Tante le occasioni; peccato non averle sfruttate. Lecce molto attendista nel secondo tempo, cerca di far male con i contropiedi ma il Cittadella riesce a bloccare le azioni avversarie la maggior parte delle volte

90'+4
Fuorigioco di Roberto Ogunseye

90'+2
Tiro fuori di Alessio Vita

90'+1
Fallo fatto da Marco Calderoni

90'
L'arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero

90'
Sostituzione: esce Mariusz Stepinski ed entra Marcin Listkowski

89'
Sostituzione: esce Marco Mancosu ed entra Edgaras Dubickas

89'
Sostituzione: esce Marco Rosafio ed entra Paolo Grillo

89'
Fallo fatto da Mario Gargiulo

87'

85'
Fallo fatto da Biagio Meccariello Ammonito Biagio Meccariello

85'
Tiro in porta di Mario Gargiulo parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

84'
Contatto tra due giocatori. Rimane a terra il giocatore del Lecce. Poi c'è stato un battibecco tra i diversi giocatori. L'arbitro riporta la calma in campo.

83'
Sostituzione: esce Leonard Zuta ed entra Kastriot Dermaku

83'
Sostituzione: esce Liam Henderson ed entra Marco Calderoni

83'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Mario Gargiulo

82'
Tiro in porta di Federico Proia parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel. Altro contropiede del Cittadella non sfruttato

77'
Contropiede del Cittadella non sfruttato: tiro in porta di Marco Rosafio ma è debole e centrale. Facile parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

70'
Fuorigioco di Mariusz Stepinski

70'
Fallo fatto da Federico Proia Ammonito Federico Proia

69'
Fuorigioco di Roberto Ogunseye. Qualche dubbio su questa decisione

68'
Cittadella che dall'inizio del secondo tempo con molto coraggio è andato in avanti e ha messo in difficoltà il Lecce. La squadra avversaria si fa vedere soltanto con i contropiedi

66'
fuorigioco di Zan Majer

65'
Sostituzione: esce John Bjorkengren ed entra Zan Majer

65'
Goal di Camillo Tavernelli che riporta in pareggio la partita!!!

64'
Tiro in porta di Leonard Zutaparata di Elhan Kastrati

62'
Calcio d'angolo Marco Mancosu

62'
Tiro in porta di Marco Rosafio altra grande parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

61'
Tiro in porta di Simone Branca ma c'è una grnadissima parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

59'
Fallo fatto da John Bjorkengren. Ammonito John Bjorkengren

58'
Tiro fuori di Claud Adjapong da fuori area; esce di pochissimo

57'
Tiro fuori di Federico Proia

57'
Calcio d'angolo di Federico Proia, non sfruttato dai compagni

56'
Calcio di punizione tirato da Marco Mancosu parata di Elhan Kastrati

55'
Fallo fatto da Federico Proia

54'
Fuorigioco di Simone Branca

52'
Fallo fatto da John Bjorkengren

51'
Fallo fatto da Romano Perticone

50'
Fallo fatto da Mariusz Stepinski

46'
Inizia il secondo tempo. Palla a favore del Lecce

46'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Camillo Tavernelli

Lecce invece che dopo una partenza bomba con il goal (poi annullato per fuorigioco) subisce il gioco del Cittadella e va sotto di un goal. La squadra di Lanna però è bravo a gestire la pressione e con la doppietta di Coda, prima torna in partita e poi ribalta il risultato

Finisce così il primo tempo. 2-1 a favore del Lecce. Cittadella che parte bene e sblocca la partita ma subito il goal del pareggio scompare e subisce anche il secondo goal.

45'+2
Fallo fatto da Panagiotis Tachtsidis

45'
Arbitro ha assegnato 2 minuti di recupero

45'
Goal di Massimo Coda. Lecce che rimonta la partita. 2-1

44'
Fallo fatto da Marco Mancosu. Fallo abbastanza brutto. Anche qui mancato un giallo

41'
Calcio d'angolo di Marco Mancosu. Non sfruttato

41'
Tiro in porta, al volo, di Mariusz Stepinski parata divina di Elhan Kastrati

38'
Fallo fatto da Massimo Coda

38'
Tiro fuori di Simone Branca

37'
Tiro in porta di Simone Branca ma respinto da Fabio Lucioni

36'
Sostituzione: esce Frank Tsadjout ed entra Marco Rosafio

36'
Tsadjout del Cittadella accusa dolori per un contatto avuto a inizio partita. Chiede il cambio

35'
Fallo fatto da Roberto Ogunseye

34'

33'
Fallo fatto da Panagiotis Tachtsidis. Pestone sulla caviglia a un giocatore del Cittadella

30'
Tiro di testa fuori di Mariusz Stepinski. Grande occasione mancata per l'attaccante del Lecce

29'
Tiro fuori di Davide Adorni

29'
Calcio d'angolo Federico Proia. Buttato via dalla difesa del Lecce

28'
Punizione non sfruttata dal Cittadella

28'
Fallo fatto da Biagio Meccariello. brutto il fallo. Manca il giallo

25'
Fallo fatto da Fabio Lucioni Ammonito Fabio Lucioni. Lucioni era diffidato. Salterà la prossima partita

25'
Il Cittadella ora accusa un po' il goal del pareggio mentre il Lecce viaggia molto veloce in tutto il campo

22'

21'
Tiro fuori di Leonard Zuta. Punizione non sfruttata dal Lecce

20'

19'
Goal di Massimo Coda!! Partita che torna in pareggio 1-1. Altro contropiede del Lecce che sta volta viene sfruttato

16'
Fuorigioco di Frank Tsadjout

16'
Tiro fuori di Roberto Ogunseye, su invito di Tsadjout

14'

12'
Azione in contropiede per il Lecce: tiro in porta di Massimo Coda parata di Elhan Kastrati

10'
Fallo fatto da Simone Branca. Punizione pericolosa per il Lecce. Non sfruttata

9'
Goal di Roberto Ogunseye assist di Christian D'Urso. Grande Cittadella che sfrutta subito l'occasione

8'
Tiro in porta da fuori area di Panagiotis Tachtsidis parata di Elhan Kastrati

6'

5'
Risponde subito il Cittadella con un tiro in porta di Roberto Ogunseye ma c'è la parata di Vasconcelos Ferreira Gabriel

2'

2'
Super occasione all'inizio del Lecce che segna subito ma viene annullato da un fuorigioco

1'
E' iniziata!! Calcio d'inizio a favore del Cittadella

Il Cittadella arriva in questa partita in grandissima forma con 4 vittorie e 1 sconfitta nelle ultime 5 partite. Mentre il Lecce arriva con una sola vittoria (contro il Vicenza) 2 sconfitte e 2 pareggi.

L'arbitro che dirigerà la partita sarà Piccinini, originario di Forlì

Il Cittadella non ha ancora recuperato l'allenatore Venturato e verrà quindi sostituito da Roberto Musso.

Nessuna delle due squadre ha squalificati. Il Cittadella ha ancora Adorni nelle liste dei diffidati mentre per il Lecce ci sono Lucioni e Calderoni

Buongiorno a tutti!! Benvenuti a Cittadella-Lecce. Sfida tra la 4° e la 7°. Le due squadre vorranno sicuramente fare punti per rimanere almeno in zona playoff. Il Cittadella inoltre ha due partite in meno e deve fare più punti possibile per cercare di rimanere nella zona più alta della classifica. Il Lecce invece deve fare il possibile per rimanere dentro la zona playoff per sognare ancora un ritorno in Serie A.

Tutto pronto per il match valido per la 16° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cittadella-Lecce 2-2

MARCATORI: 9' Ogunseye (C), 19' Coda (L), 45' Coda (L), 65' Tavernelli (C).
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 6; Vita 5,5, Perticone 6, Adorni 6, Donnarumma 6,5; Proia 5,5 (83' Gargiulo sv) , Iori 6, Branca 5,5; D'Urso 6 (46' Tavernelli 6,5) ; Tsadjout 5,5 (36' Rosafio 5 (89' Grillo sv)), Ogunseye 6.
A disposizione: Camigliano, Awua, Frare, Smajlaj, Plechero.
Allenatore: Roberto Venturato 5,5.
LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6,5; Adjapong 5,5, Meccariello 6, Lucioni 6, Zuta 6 (83' Dermaku sv) ; Henderson 6,5 (83' Calderoni sv) , Bjorkengren 5 (65' Majer 5,5) , Tachtsidis 6,5; Mancosu 6,5 (89' Dubickas sv) ; Stepinski 6 (90' Listkowski sv) , Coda 7,5.
A disposizione: Paganini, Maselli, Rossettini, Gallo, Monterisi, Bleve, Borbei.
Allenatore: Eugenio Corini 6.
ARBITRO: Marco Piccinini 6
AMMONITI: 25' Lucioni (L); 59' Bjorkengren (L); 70' Proia (C); 85' Meccariello (L).