45'
60'
75'
90'

Nella seconda frazione gli ospiti cercano in tutti i modi di rimettere in piedi la partita, ma i padroni di casa si difendono solidi e, nei minuti di recupero, trovano anche il terzo gol con una rovesciata di Cardoselli.

Risultato finale che lascia ancora speranza alla formazione di mister Vivarini, mentre la squadra di Breda dovrà cercare di rimettere insieme i pezzi perché la lotta in zona retrocessione si farà più viva che mai.

Fine secondo tempo. Virtus Entella-Pescara 3-0.

90'+5
Terzo gol dell'Entella! Su un cross morbido di Koutsoupias, magia di Cardoselli che, in rovesciata, spediasce il pallone in rete.

90'+4
Un minuto alla fine.

90'+3
Cinque minuti di recupero prima della conclusione del match.

90'+1
Ultima sostituzione per i biancocelesti: entra sul terreno di gioco Costa e gli lascia spazio De Luca.

89'
Doppio tentativo per Maistro del Pescara, ma Russo è attento e devia due volte in calcio d'angolo.

86'
Grande occasione per l'Entella con De Luca, il quale vede parare il proprio tocco sotto da Fiorillo e non mette la parola fine sull'incontro.

84'
Ultimo cambio anche per il Pescara: esce Galano ed entra Capone.

83'
Doppio cambio per i Diavoli Neri: Mancosu e Schenetti lasciano spazio a Brunori e Cardoselli.

82'
Traversa colpita da Chiosa per i padroni di casa con un tiro al volo incredibile: legno scheggiato.

76'

Tentativo da fuori di Maistro ma il pallone è colpito con troppa potenza e finisce alto sopra la traversa.

69'
Sostituzione per il Pescara: Jaroszynski prende un brutto colpo e non riesce a proseguire: entra in campo Crecco.

67'
Doppio cambio per i biancocelesti: entrano Cleur e Brescianini, mentre escono Poli e Paolucci.

65'
Cambio per la formazione ospite: Omeonga lascia il posto a Riccardi per un atteggiamento più offensivo.

61'
Momento di stallo della partita, con il Pescara che cerca di offendere, mentre l'Entella rimane chiusa e gioca di ripartenza.

52'
Subito un tentativo da parte dei Delfini con una punizione calciata alta da Galano.

51'
Subito due sostituzioni per il Pescara: escono Scognamiglio e Bocic ed entrano Nzita e Blanuta.

49'
Inizia il secondo tempo.

49'

In conclusione della prima frazione, i biancocelesti si trovano in vantaggio di due reti grazie alle marcature di Schenetti e De Luca (su ribattuta, dopo il rigore fallito). In generale, i padroni di casa sono stati conici a sfruttare gli errori degli ospiti, ma soprattutto si sono mostrati più attenti rispetto alle ultime uscite. I Delfini, dal proprio canto, hanno commesso delle sbavature che sono costate caro ed ora, mister Breda, dovrà trovare qualche soluzione tattica per riacciuffare la partita (da notare anche la sterilità offensiva).

Fine primo tempo. Virtus Entella-Pescara 2-0.

45'+1
Un minuto di recupero.

41'
Nuova occasione per i padroni di casa; De Luca, dalla corsia di destra, cambia gioco e trova libero Schenetti, che controlla con il petto ma la sua conclusione è neutralizzata dall'estremo difensore dei biancoazzurri.

34'
Rete di De Luca! Il centravanti biancoceleste fallisce la trasformazione grazie alla parata di Fiorillo, però è il primo ad arrivare sulla ribattuta e firmare il raddoppio.

33'
Rigore per l'Entella. Dopo un contropiede portato avanti da Settembrini e De Luca, quest'ultimo è stato atterrato in area di rigore da Maistro e rigore sacrosanto.

25'
Occasione per i padroni di casa. Mancosu prende possesso del pallone e prova ad entrare in area di rigore con uno slalom: salta Scognamiglio ma il suo tiro ad effetto fa la barba al palo.

18'
Rete dell'Entella! De Luca ruba un pallone velenoso a lo serve al compagno Schenetti il quale, freddo come il ghiacchio, gela Fiorillo con una splendida conclusione a giro.

8'
Ci prova anche il Pescara con Maistro, il quale si avventa su una seconda palla che prova a scagliare in porta ma il tiro viene deviato e bloccato facilmente da Russo.

5'
Prime azioni della Virtus Entella con due punizioni battute da Paolucci su cui nessuna torre biancoceleste riesce ad intervenire.

1'
Inizia il primo tempo.

I Diavoli Neri si presentano a quest'incontro con una formazione ormai collaudata: davanti all'estremo difensore Russo, agiranno Chiosa e Poli centralmente, mentre sulle corsie fiducia a Pavic e Coppolaro; chiavi del centrocampo affidate a capitan Paolucci, coadiuvato da Settembrini e Koutsoupias, invece in attacco Schenetti supporterà Mancosu e De Luca.

I Delfini giocheranno con un classico 3-5-2: il trittico Bocchetti-Scognamiglio-Guth dovrà difendere la porta difesa da capitan Fiorillo, mentre sulle fasce ci saranno Bellanova e Jaroszynski; in mezzo al campo densità e qualità con Omeonga e Maistro, sostenuti dall'esperienza di Valdifiori, mentre davanti fiducia al tandem Galano-Bocic.

Al Comunale di Chiavari si disputa uno scontro salvezza fondamentale. In particolare i padroni di casa sono già di fronte ad un'ultima spiaggia, con soli cinque punti ottenuti ed ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Gli ospiti, invece, sono reduci da un periodo positivo e hanno l'occasione di ottenere tre punti per staccarsi dalla zona calda della graduatoria.

Tutto pronto per il match valido per la 15° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.