60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Vittoria rocambolesca del Lecce che batte in rimonta per 2-1 il Vicenza quello che si e' visto al " Via Del Mare" in una delle  partite  della quindicesima giornata di Serie B.Primo tempo dove il Lecce prova a fare la partita nei minuti di gara ma la difesa ospite tiene bene reagendo e provando a creare pericoli dalle parti di Gabriel trovando il vantaggio al 15 'con un bel contropiede conlcuso da Margiotta creando altre occassioni per il raddoppio ma la difesa giallorossa tiene bene cercando di reagire nei minuti finali ma non riuscendoci.Nella ripresa il Vicenza prova a chiuderla nei minuti inizial subendo un uno-due micidilale con Mancosu  al  69ì e il nuovo entranto Henderson al 71' che portano l'inerzia dalla sua cercando di chiuderla nei minuti di finali non riuscendoci per la tenuta difensiva del Vicenza che prova a trovare il pareggio ma non riesce nell'intento.Con questa vittoria il Lecce si porta al 6° posto in zona playoff mentre il Vicenza con questa sconfitta rimane al 13° posto in una zona tranquill della classifica.

FINISCE LA PARTITA.LECCE -L.R.VICENZA 2-1 MARCATORI 15' MAROTTA(V),69' MANCOSU, 71'HENDERSON.

90'+3
fallo fatto da Panagiotis Tachtsidis  subito da Luca Barlocco.Punizione Vicenza.

90'+1
Episodio in area di rigore  del Lecce dove Lamin Jallow finisce al limite dell' area l'arbitro fa proseguire.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

89'
Vicenza vicino al 2-2 con una bella azione orchestrata  dai suoi assist di Luca Barlocco per Simone Guerra che finisce in fuorigioco.Fuorigioco di Simone Guerra,

88'
Fallo fatto da Biagio Meccariello  subito da Daniel Cappelletti.

86'
Fuorigioco di Massimo Coda.

85'
4 °Sostituzione LECCE : esce Marcin Listkowski ed entra Luca Paganini

85'
Cross di Leonard Zuta che attraversa tutta l'area di rigore finendo sul fondo.

84'
4° SOSTITUZIONE  VICENZA : esce Riccardo Meggiorini ed entra Stefano Giacomelli

84'

3° SOSTITUZIONE VICENZA : entra Federico Scoppa esce Luca Rigoni.

83'
Fallo fatto da Biagio Meccariello fallo subito da Lamin Jallow.ammonito Biagio Meccariello per il fallo precedente.

82'
Fallo fatto da Loris Zonta subito da Claud Adjapong.Punizione Lecce.

81'
Tiro di sinistro da fuori area di Loris Zonta che finisce sul fondo.

80'
Tiro in porta di Massimo Coda la palla si impenna allontanata dalla difesa veneta.

79'
Fallo fatto da Claud Adjapong (gioco pericoloso) subito da Nicola Dalmonte.

79'
Tiro in porta di Lamin Jallow che finisce debolmente tra le braccia di Vasconcelos Ferreira Gabriel

78'
3° SOSTITUZIONE LECCE:entra John Bjorkengren  esce Pablo Rodriguez Delgado.

76'
A terra Pablo Rodriguez Delgado per un problema muscolare soccorso dai sanitari,uscendo malconcio chiedendo il cambio.

76'
2° SOSTITUZIONE VICENZA: entra Simone Guerra  esce Emanuele Padella.

75'
 Il Lecce preme per il 3-1:cross di Marco Mancosu colpo di testa di Massimo Coda che finisce sul fondo.

74'
Tiro in porta di Liam Henderson smorzato dalla difesa finendo tra le braccia di Matteo Grandi.

73'

fallo fatto da Luca Rigoni subito da lecce Biagio Meccariello.Punizione Lecce.

71'
Lecce 2-1!goal di Liam Henderson:azione pericolosa del duo Hendersen-Mancosu conclusa da Pablo Rodriguez Delgado che trafigge Matteo Grandi raddoppiando per i suoi.

70'
Ammonito Pablo Rodriguez Delgado per aver avuto un battibecco con un difensore veneto dopo la rete realizzata.

69'
Lecce 1-1!goal di Marco Mancosu:azione ben manovrata de Lecce conclusa con un assist di Liam Henderson per Marco Mancosu che con un tocco sotto trafigge Matteo Grandi pareggiando per i suoi.

68'
1° SOSTITUZIONE VICENZA: entra Lamin Jallow esce Alessandro Marotta-

66'
2° SOSTITUZIONE LECCE: entra Liam Henderson esce Zan Majer

66'
1° SOSTITUZIONE LECCE:ed entra Pablo Rodriguez Delgado Sostituzione: esce Mariusz Stepinski

65'
Tiro fuori di Mariusz Stepinski che finisce sul fondo.

65'
Occasione Lecce 1-1 con tiro in porta  debole di Mariusz Stepinski che finisce tra le braccia di Matteo Grandi.

65'
Tiro in porta di Riccardo Meggiorini  respinto da Biagio Meccariello.

65'
Ocassione vicenza 2-0 dove Alessandro Marotta disturbato dal suo compagno Loris Zonta non conclude  murato dalla difesa di casa.

63'
Il Lecce prova a creare pericoli dalle parti di Matteo Grandi ma la difesa veneta e' ben posizionata.

62'
Fallo fatto da Luca Barlocco subito da Claud Adjapong.Punizone Lecce.

61'
Fallo fatto da Mariusz Stepinski  subito da Nicola Pasini.Punizione Vicenza.

61'
Rimane a terra  Listkoswi su un contrasto di gioco ma il giocatore si rialza immediatamente.

58'
Fallo fatto da Massimo Coda.(Fallo in attacco) .

57'
 Tiro-cross di Loris Zonta respinto dalla difesa lecce in corner.Calcio d'angolo Vicenza primo della ripresa.

56'
Fallo fatto da Leonard Zuta  subito da Alessandro Marotta.Punizone Vicenza.

55'
Tiro in porta di Massimo Coda  che finisce fuori di poco.

55'
Cross di Mariusz Stepinski che attraversa tutta l'area di rigore allontanato dalla difesa veneta ,sulla ribattuta ancora un cross di Marcin Listkowski per il suo compagno di Mariusz Stepinski ma la palla finisce sul fondo.

54'
Punizione battuta dal Lecce velocemente ma la difesa veneta non si fa sorprendere.

51'
Fallo fatto da Jacopo Da Riva  subito da Panagiotis Tachtsidis.Punizione Lecce.

51'
fallo fatto da Biagio Meccariello(in attacco)fallo subito da vicenza Matteo Grandi.

48'
 Bell'azione avvolgente del Lecce conclus con cross di Leonard Zuta deviato in angolo dalla difesa ospite.Calcio d'angolo Lecce primo angolo della ripresa.

46'
Due falli da entrambe le squadre in questi minuti della ripresa.

46'
Tiro in porta di Massimo Coda, deviato,  la palla si simpenna finendo tra le braccia di Matteo Grandi.

46'
ORE 16:02 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Bel primo tempo quello che si e' visto tra Lecce e Vicenza in questa partita della quindicesima giornata di Serie B.Primi minuti dove il Lecce prova a fare la partita creando qualche pericolo dalle parti di Grandi,poi il Vicenza cerca di reagire trovando il vantaggio al 15'  con  un bel orchestrato dai suoi dormita della difesa di casa conclusa con Marotta che trafigge Gabriel portando in vantaggio i suoi ,creando pericoli per il raddoppio ma la difesa giallorossa tiene bene .Il Lecce cerca di reagire  fino al termine creando pericoli dalle parti di Grandi ma non riuscendosi per la buona tenuta difensiva vicentina.

ORE 15:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO. LECCE-L.R.VICENZA 0-1 MARCATORI  15' MAROTTA.

45'
Calcio battuto  d'angolo Marco Mancosu colpo di testa di Fabio Lucioni parata  a terra di Matteo Grandi.

43'
Cross di Leonard Zuta  respinto da Luca Barlocco   in angolo.Calcio d'angolo Lecce.

41'
Fallo fatto da Mariusz Stepinski subito da Nicola Pasini.Punizione Vicenza.

41'
Occasione Lecce:calcio di punizione tirato da Leonard Zuta attraversa l'area di rigore ma la difesa veneta e ben piazzata e allontana il pericolo.

40'
calcio di punizione tirato da Mariusz Stepinski batti e ribatti dove Massimo Coda viene murato da Pasini che poi commette fallo.Fallo fatto da Massimo Coda.(Fallo in attacco).

39'
Fallo fatto da Nicola Pasini fallo  da Mariusz Stepinski.Punizione Lecce

38'
Fallo fatto da Daniel Cappelletti  subito da Marcin Listkowski. Ammonito Daniel Cappelletti per il fallo precedente.

36'
Fallo fatto da Loris Zonta subito   da Leonard Zuta.Punizione Lecce.

36'
fallo fatto da Mariusz Stepinski  subito da Massimo Coda.Punizione Lecce.

34'
Punizione tirata di destro da Nicola Dalmonte che attraversa tutta l'area di rigore colpo di testa di Alessandro Marotta che finisce sul fondo.

33'
Tiro in porta di Leonard Zuta che finisce sul fondo.

32'
Bell'azione del Lecce con  un assist di Marco Mancosu che serve Massimo Coda ma il giocatore finisce in fuorigioco.Fuorigioco di Massimo Coda

31'
fallo fatto da Riccardo Meggiorini  subito da Biagio Meccariello.Punizione Lecce.

31'

28'
Cross di Marco Mancosu tcolpo di testa di Leonard Zuta respinto da un suo compagno la palla finisce sul fondo.

25'
Il Lecce prova a reagire con una bella azione con il duo Mancosu-Stepinski respinta sul nascere dalla difesa veneta.

24'
Cross  pericolo di Nicola Dalmonte allontanato dalla difesa in corner.Calcio d'angolo Vicenza prmo dell'incontro.

22'
Fuorigioco di Massimo Coda su bel cross filtrante di Tachsidis.

21'
Il Vicenza preme per cercare il 2-0:contropiede ospite conclusa con un cross di Luca Barlocco,semirovesciata di Marotta respinto dalla difesa poi sulla ribatutta tiro in porta di Riccardo Meggiorini che finisce debolmente tra le mani di Gabriel.

20'
Cross di Mariusz Stepinski in mezzo all'area di rigore allontanato dalla difesa ospite.

19'
Cross di Luca Barlocco che finisce sul fondo.

18'
Il Vicenza colpisce in contropiede  conclusa con due cross pericolosi prima  di Daniel Cappelletti,poi di Nicola Dalmonte respinto dalla difesa leccese.

16'
Fallo fatto da Biagio Meccariello.(fallo di mano)

16'
Tiro in porta di Marcin Listkowski che finisce sul fondo.

15'
Vicenza 1-0!goal di Alessandro Marotta:contropiede Vicenza conclusa con un cross di Loris Zonta dormita della difesa leccese e Alessandro Marotta da pochi passi trafigge Vasconcelos Ferreira Gabriel portando in vantaggio i suoi.

12'
Occassione Lecce:Calcio d'angolo battuto da  Marco Mancosu tiro in porta di vicenza colpo di testa di Fabio Lucioni tiro respinto da Matteo Grandi in corner.Calcio d'angolo Lecce.

11'
Calcio d'angolo Lecce.

10'
Cross di Daniel Cappelletti in area di rigore respinto dalla difesa ,raccolto da Barlocco  che tira fuori.

9'
Azione del Lecce dove Mancosu entra in area di rigore con il pallone respinto dalla difesa in corner.Calcio d'angolo Lecce.

7'
Cross  pericoloso di Claud Adjapong che attraversa tutta l'area di rigore allontanata dalla difesa in corner.Calcio d'angolo Lecce secondo dell'incontro.

7'
Lancio lungo di Alessandro Marotta per il suo compagno di Meggiorini ma la palla finsice sul fondo.

6'
Calcio d'angolo Lecce primo dell'incontro.

6'
Primi minuti di gioco dove il Lecce cerca di fare la partita ma la difesa del Vicenza tiene bene.

4'
Cross di Jacopo Da Riva che attraversa tutta l'area di rigore ma la palla finisce sul fondo.

3'

3'
Cross di Leonard Zuta che attraversa tutta l'area di rigore ma la difesa vicentina allontana.

1'
ORE 15:01 INIZIA IL PRIMO TEMPO.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DAL LECCE.

Tutto pronto al "Via Del Mare" per il match tra Lecce e L.R.Vicenza valevole per la quindicesima giornata di Serie B.Mister Lanna che sostituisce Corini squalificato cambia modulo rispetto alla sconfitta subita contro la Spal passando dal 3-5 al 4-3-1-2 con alcune novita' Meccariello che fa il centrale difensivo nella difesa a 4 Listkovski al posto di Paganini Calderoni fuori e Mancosu piu' avanzato alle spalle del duo d'attacco Stepinski Coda.Mister Di Carlo cambia anche lui modulo rispetto al pareggio interno contro la Reggina passando dal 3-4-3 al 4-4-2 con l'inserimento di Cappelletti nella difesa a 4 come esterno detro   l'arretramento di Barlocco come esterno sinistro  ,Rigoni al posto di Cinelli ,cambiando pure il  duo d'attacco  che sara' composto da Meggiorni e Marotta.Indisponibili per il Lecce Felici e Dermaku ,non convocati Dubickas,Pierno,Gallo,Lo Faso e Borbei.Per il Vicenza assenti Pontisso e Bruscagnin.Vandepulette,Ierladi e Nalini.Tempo soleggiato/nuvoloso.Terreno in buone condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

In uno dei match in programma della quindicesima giornata di Serie Bspicca il match tra Lecce e Vicenza.I giallorossi padroni di casa che  hanno  raccolto solo due punti nelle ultime quattro cercheranno di uscire da questa miniserie di risultati negativi che li hanno allontanati  dalle zone alte della classifica .Ospite di turno sara’ l’ostico  Vicenza allenato da Mimmo Di Carlo  che viene  da tre risultati utili consecutivi e’ provera’ a racimolare punti importanti per sognare l’aggancio alla zona playoff.A dirigere il match del “Via Del Mare” sara’ il Signor  Daniele Paterna della sezione di Teramo coadiuvato dagli assistenti Matteo Bottegoni di Terni  e Daisuke Emanuele  Yoshikawa della sezione di Roma 1 , il quarto uomo sara’  il Signor Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta

Tutto pronto per il match valido per la 15° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.