Sostituzione: esce Nicola Dalmonte ed entra Lamin Jallow

Sostituzione: esce Lorenzo Crisetig ed entra Nikola Vasic

Sostituzione: esce Jacopo Da Riva ed entra Luca Rigoni

Sostituzione: esce Stefano Giacomelli ed entra Daniel Cappelletti

74'
Sostituzione: esce Gabriele Rolando ed entra Mario Situm

66'
Espulso Longo! Aveva appena segnato, ma è stato di nuovo ammonito per un intervento scomposto a centrocampo. Vicenza in dieci uomini.

62'
ammonito Antonio Cinelli

60'
GOL, 1-1 VICENZA! Erroraccio di Plizzari, che pasticcia nel controllare un pallone fuori area, Longo e gli ruba la sfera e deposita a porta sguarnita.

58'
ammonito Nicola Bellomo

56'
ammonito Lorenzo Crisetig

52'
ammonito Samuele Longo

46'
Sostituzione: esce Nicola Bizzotto ed entra Riccardo Meggiorini

46'
Inizia il secondo tempo alle 20:03

Reggina avanti 1-0 sul Vicenza

45'+2
Finisce il primo tempo alle 19:47

43'
GOL, 0-1 REGGINA! Bianchi di testa devia in rete un cross di Di Chiara anticipando Bizzotto, gol dell'ex.

37'
Giacomelli ci prova direttamente su punizione, fuori di poco.

35'
ammonito Giuseppe Loiacono

33'
ammonito Luca Barlocco

31'
Grande occasione per il Vicenza! Stavropoulos sbaglia il retropassaggio, Longo dribbla il portiere e calcia a porta vuota, ma Loiacono si oppone in scivolata.

15'
Colpo di testa di Bianchi sugli sviluppi di un corner, palla a lato di qualche metro.

1'
Inizia il primo tempo alle 19:01

Tutto pronto per il match valido per la 14° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.