60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Emanuele Landi

La vittoria della sofferenza per i granata che, però, vale il primo posto per una notte. Dopo due pareggi di fila la squadra di Castori vince contro un'ottima Virtus Entella che resta ultima e senza vittorie (oggi sesto ko consecutivo). Mancosu aveva suggellato un bel primo tempo. Tutino su grande azione di Cicerelli e poi il rigore di Djuric regalano tre punti vitali.

Ore 22:55 Finisce così Salernitana-Virtus Entella 2-1. La rimonta targata Tutino-Djuric vale la vetta per una notte.

90'+5
Resta a terra Patryk Dziczek e potrebbe esserci un supplemento di recupero. Dentro lo staff medico.

90'+2
Fallo di Tomi Petrovic che trattiene la maglia di Tiago Casasola e si becca l'ammonizione.

90'+1
Casasola spezza il ritmo della Virtus con un fallo.

90'
Sono 5 i minuti di recupero.

90'
Minuti finali in cui la Virtus cerca disperatamente di evitare il sesto ko di fila.

86'
Ed esce Andrea Settembrini ed entra Tomi Petrovic.

86'
Doppio cambio Entella: esce Ilias Koutsoupias ed entra Marco Brescianini

86'
Sostituzione Salernitana: esce Gennaro Tutino ed entra Niccolò Giannetti.

85'
Destro largo di Gennaro Tutino, prima di uscire.

85'
Gioco interrotto per un fallo fatto di Ilias Koutsoupias su Patryk Dziczek.

83'
Tiro in porta di Ilias Koutsoupias respinto dal muro granata. Sul ribaltamento di fronte va al tiro Emanuele Pio Cicerelli che, però, non inquadra la porta.

81'
Fuorigioco di Federico Bonini

81'
Francesco Di Tacchio allarga il gomito e colpisce Andrea Settembrini (il migliore della Virtus).

79'
Frederic Veseli ingenuo fa fallo su Matteo Brunori Sandri. Ammonito l'ex Empoli. Sulla conseguente punizione scodellata in mezzo la Virtus protesta per un possibile fallo da rigore.

77'
Sostituzione Virtus: esce un esausto Matteo Mancosu ed entra Matteo Brunori Sandri

76'
Enorme occasione per gli ospiti: blitz di De Luca sulla sinistra che mette un pallone invitante sul quale non arriva per un nulla Mancosu.

75'
Gabriel Isaac Cleur non riesce ad anticipare Cicerelli e in scivolata lo stende. Giallo anche per lui.

73'
Sostituzione Salernitana: esce Walter Alberto Lopez ed entra Frederic Veseli.

69'
Fuorigioco di Tomasz Kupisz.

69'
Walter Alberto Lopez mette giù un inesauribile Gabriel Isaac Cleur.

68'
Col destro Djuric apre la conclusione e spiazza Russo. Quarto centro in campionato per il bosniaco. Rimonta completata dalla Salernitana. Entella che sciupa un ottimo primo tempo.

67'
Salernitana-Virtus Entella 2-1 Rigore trasformato da Milan Djuric.

66'
Sciocchezza di Fabrizio Poli che stende Gennaro Tutino in area: giallo per il difensore e rigore Salernitana.

63'
Walter Alberto Lopez apre l'alettone e stende Andrea Settembrini.

62'
Sostituzione Salernitana: esce Andrea Schiavone ed entra Patryk Dziczek

60'
Gioco fermo: Gennaro Tutino interviene in maniera dura su Paolucci.

58'
Fallo tattico di Andrea Schiavone che trattiene per la maglia Andrea Schenetti: ammonito il centrocampista granata.

56'
Altro spunto di Cicerelli che serve, però, Tutino scattato in posizione di fuorigioco.

55'
Soluzione dal limite di Andrea Schenetti da dimenticare.

53'
Sostituzione Entella: esce Cassio Cardoselli ed entra Andrea Schenetti

52'
Il goal improvviso sembra abbia dato nuova linfa alla Salernitana.

48'
Entrato da meno di due minuti Cicerelli semina il panico sulla sinistra e dal fondo disegna un cross che Tutino deve solo spingere dentro. Settimo goal stagionale per il miglior marcatore dei granata.

47'
Salernitana-Virtus Entella 1-1. Ha segnato Tutino su assist di Emanuele Pio Cicerelli.

46'
Sostituzione anche in casa Entella: esce Luca Nizzetto ed entra Andrea Paolucci

46'
Ed esce Cedric Gondo ed entra Milan Djuric

46'
Doppio cambio Salernitana: esce Andrè Anderson ed entra Emanuele Pio Cicerelli

46'
Ore 22:04 Inizia la ripresa. Salernitana-Virtus Entella 0-1. Decide Mancosu.

Vantaggio giusto da parte dei Diavoli Rossi. Prestazione gagliarda da parte dei liguri che con ritmo e personalità hanno creato poco ma hanno inibito la Salernitana. Decide Mancosu che ha sfruttato un azione caparbia di Koutsoupias. Soddisfazione per Vivarini, furia, per ora, per Castori.

Ore 21:47 Finisce il primo tempo: Salernitana-Virtus Entella 0-1 Finora decide Mancosu.

45'
1' di recupero al termine del primo tempo.

44'
La più grande occasione per i granata capita sul destro di Tomasz Kupisz che dal limite scarica un destro di poco sopra la traversa.

42'
Quarto goal in campionato per Mancosu. Una settimana fa, qui col lecce, aveva segnato anche suo fratello Marco su rigore.

38'
Azione perfetta in ripartenza nata da uno scivolone della Salernitana. Palla recuperata da Ilias Koutsoupias, tratteneuto da Iannoni (sarebbe stato giallo) non cade e serve Matteo Mancosu che col tocco sotto è freddo a battere Belec. Vantaggio meritato per gli uomini di Vivarini.

37'
Salernitana-Virtus Entella 0-1 Ha segnato Matteo Mancosu.

36'
Tiro in porta di Andrea Settembrini deviato da un difensore e Belec intercetta il campanile in uscita. La Virtus sta tenendo un ritmo impressionante e quando difende concede pochi spazi. I granata, un po' nervosi, non giocano in ampiezza.

33'
Cross di Walter Alberto Lopez dalla sinistro e Gennaro Tutino cerca la zampata in allungo: Russo blocca senza problemi.

33'
Andrè Anderson scalcia Andrea Settembrini. Castori ha iniziato a far scaldare Cicerelli.

30'
Cross al bacio dalla destra col sinistro di Andrea Settembrini e De Luca col tacco non trova la porta. Che occasione per l'Entella.

29'
Azione insistita della Salernitana che calcia tre volte ma viene sempre murata dall'attenta difesa ospite.

27'
Cross dalla destra di Tiago Casasola ma Cedric Gondo in girata non trova la giusta coordinazione per inquadrare la porta dall'interno dell'area.

26'
Si beccano Settembrini e Di Tacchio ma poi si chiariscono i due.

24'
La Virtus è molto aggressiva e tiene bene il campo. La Salernitana, finora sembra un po' pigra.

24'
Luca Nizzetto abbatte Cedric Gondo, bravo a proteggere palla vicino alla propria area.

22'
Fuorigioco di Gennaro Tutino.

22'
Federico Bonini con un blocco falloso commette irregolarità in attacco sul grande ex Francesco Di Tacchio.

21'
Andrè Anderson fa fallo su Andrea Settembrini

20'
Tiro in porta di Luca Nizzetto respinto da Norbert Gyomber.

18'
Partita che va a strappi ma il ritmo è gradevole.

14'
Andrè Anderson sgambetta Andrea Settembrini sulla trequarti dei Diavoli Neri.

12'
Fuorigioco millimetrico fischiato a Cedric Gondo.

11'
Gabriel Isaac Cleur ci prova dalla distanza senza inquadrare lo specchio. Cedric Gondo, poi, fa fallo su Fabrizio Poli

10'
Andrea Schiavone fa fallo su Ilias Koutsoupias fermando una ripartenza della Virtus.

7'
Federico Bonini stende Cedric Gondo in scivolata vicino all'area dei biancazzurri e viene ammonito.  Sulla punizione dalla destra svetta di testa Ramzi Aya che non trova la porta per un nulla.

5'
Ancora messo giù Anderson in mezzo al campo.

3'
Fallo fatto da Gabriel Isaac Cleur su Andrè Anderson.

1'
4-4-2 è il modulo scelto da Castori. Vivarini, invece, si affida ancora al 4-3-1-2.

1'
Ore 21:01 Inizia la sfida.

A dirigere l'incontro c'è il sig. Davide Ghersini di Genova, coadiuvato da Palermo e Cipressa. Quarto uomo è Marchetti.

L'anticipo della quattordicesima giornata di Serie B si apre all'Arechi. La Salernitana vuole la vetta per una notte e si affida al tandem Gondo-Tutino. La Virtus Entella, fanalino di coda, vuole allontanarsi dai bassi fondi e trovare il primo successo in campionato con il duo Mancosu-De Luca.

Tutto pronto per il match valido per la 14° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Salernitana-Virtus Entella 2-1

MARCATORI: 37' Mancosu (V), 47' Tutino (S), 67' Djuric (Rig.) (S).
SALERNITANA (4-4-2): Belec 6; Casasola 6, Aya 6, Gyomber 6,5, Lopez 6 (73' Veseli 5,5) ; Kupisz 6, Schiavone 5,5 (62' Dziczek 6) , Di Tacchio 6, Anderson 5 (46' Cicerelli 7,5) ; Gondo 5,5 (46' Djuric 6,5) , Tutino 7 (86' Giannetti sv) .
A disposizione: Adamonis, Karo, Mantovani, Bogdan, Iannoni, Capezzi, Barone.
Allenatore: Fabrizio Castori 6,5.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Russo 6; Cleur 5,5, Bonini 5, Poli 5, Pavic 6; Settembrini 7 (86' Petrovic 5,5) , Koutsoupias 6,5 (86' Brescianini sv) , Nizzetto 5 (46' Paolucci 5) ; Cardoselli 6 (53' Schenetti 5) ; De Luca 6,5, Mancosu 6,5 (77' Brunori Sandri sv) .
A disposizione: Paroni, Borra, De Santis, Chiosa, Crimi.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 6,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6,5
AMMONITI: 7' Bonini (V); 58' Schiavone (S); 66' Poli (V); 75' Cleur (V); 79' Veseli (S); 90' Petrovic (V).