60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Tartarini

Finisce la gara! Prima sconfitta interna del Pordenone che non riesce di nuovo a vincere fra le mura amiche. Ottimi i due avvii di tempo ma la squadra cala troppo con il passare dei minuti. Annullato il 2-1 a Musiolik ingiustamente.

Cremonese che non vinceva dalla scorsa estate in trasferta. Gara attendista che viene premiata grazie alle occasioni create in contropiede. Si blocca Daniel Ciofani che non era ancora riuscito a segnare con la nuova squadra.

90'+3
ammonito Samuele Perisan per proteste

90'+3
Tiraccio da lontanissimo su punizione di Falasco

90'+2
tiro da fuori di Camporese respinto da Daniel Ciofani sugli sviluppi del corner

90'+2
Corner per il Pordenone che sta attaccando a testa bassa alla ricerca del pari

90'+1
Quattro minuti di recupero viste le numerose interruzioni del secondo tempo

90'
Pordenone in avanti alla ricerca disperata del pari

89'
Rete Cremonese! Si sblocca Daniel Ciofani! Grande parata di Perisan sul colpo di testa di Castagnetti. Falasco si perde Ciofani che da terra riesce a segnare

88'
Sostituzione: esce Manuel Scavone ed entra Matteo Rossetti

86'
Pordenone che ha ancora 3 cambi. Tesser prepara le ultime sostituzioni

86'
entra Leonardo Bia, esce uno stremato Marco Pinato

85'
Finale di gara accesissimo. Entrambe le squadre cercano la vittoria

85'
tiro fuori di Zan Celar. Vicino alla doppietta con un destro al volo in area

84'
tiro respinto da Alberto Barison su Valzania. Sarà rimessa in buona posizione per la Cremonese

82'
Clamorosa occasione per il Pordenone! Un siluro di Butic su punizione si stampa sul palo. Musiolik segna sulla respinta ma per l'arbitro è offside. Fuorigioco molto dubbio

79'

Calcio di punizione tirato da Samuel Gustafson respinto da Berra

Corner non sfruttato dalla Cremonese

78'
Altra parata di Volpe su Falasco che calcia direttamente da corner!

78'
Piazzato di Falasco, Barison impegna Volpe che si salva in corner

76'
ammonito Alberto Barison. Fallo su Pinato

74'
Gara tornata in fase di stallo. Le due squadre manovrano a centrocampo senza trovare spazi

69'

GOL! Pareggia il Pordenone con Falasco. Il difensore scambia da punizione con Ciurria; tiro rasoterra da fuori debole ma non visto da Volpe. Palla in rete e tutto da rifare per il Pordenone

Grande reazione del Pordenone dopo lo svantaggio

68'
Sostituzione: esce Luca Magnino ed entra Davide Gavazzi

68'
Cambio Pordenone: dentro Gavazzi e fuori Magnino

68'
Ammonito Gustafson per un brutto fallo a centrocampo

67'
Cambi in arrivo per il Pordenone che dopo aver dominato gran parte della gara si trova ad inseguire

64'
GOL! Rete di Celar! Pinato slata l'uomo, entra in area e calcia. Bella parata di Perisan ma sulla respinta si avventa Celar che insacca

62'
Occasione per Ciurria. Palla recuperata sulla trequarti. La punta si trova in area a calciare servito bene da Musiolik ma il tiro è sbilenco e non trova la porta

60'
calcio d'angolo Nicola Falasco tiro fuori di testa di  Manuel Scavone

60'
Angolo concesso da Volpe che svirgola un rilancio

59'
fuorigioco di Zan Celar

59'
Berra devia un tiro da lontano di Valeri: corner per gli ospiti

58'
Partito a sorpresa in panchina, Musiolik è chiamato a mostrare a Tesser di essersi sbagliato

57'
Doppio cambio Pordenone: entrano Musiolik e Pasa, fuori Mallamo e Calò

55'
Berra devia in corner un tiro di Celar lanciato in contropiede. Sta per entrare Pasa al posto di Calò nel Pordenone

54'
Cross di Valeri per Ciofani che viene anticipato da Perisan

52'
Gran botta di Mallamo da fuori area che termina però alta. Brutto approccio della Cremonese che non riesce a giocare e difendersi

52'
Corner non sfruttato dalla squadra di casa

49'
Avvio nuovamente in avanti per la squadra di casa

47'
Occasione Pordenone. Ci prova da terra in area di rigore Mallamo! Palla fuori di poco

46'
Dentro Gustafson e Ciofani, fuori Strizzolo  e Ghisolfi

46'
Doppio cambio in arrivo per la Cremonese

Fine primo tempo. Ottimo avvio della squadra di casa che mette sotto gli ospiti entrati impreparati.

La Cremonese subisce per i primi 20 minuti ma riesce a riorganizzarsi e organizzare anche qualche contropiede.

Pordenone che deve cambiare qualcosa se vuole tornare a creare occasioni.

45'+2
Due minuti di recupero. Gara che si sta praticamente giocando solo a centrocampo

44'
Ammonito Scavone, cartellino eccessivo

44'
Gara che sembra essersi spenta dopo il forcing iniziale del Pordenone. La squadra di casa è calata di ritmo ma la Cremonese continua a non volersi esporre

41'
Prima occasione per Pinato e la Cremonese. Celar sbaglia a servire il compagno mancino, palla alta sopra la traversa

40'
Conclusione dall'out sinistro dell'area di rigore da parte di Ciurria, che riceve un passaggio su corner e prova un tiro potente ma impreciso

38'

Sostituzione: esce Cristian Buonaiuto ed entra Zan Celar. L'attaccante non riesce a proseguire per un problema muscolare

38'
Punizione di Falasco che si stampa sul palo dopo essere stata deviata da Volpe!

37'
Rischio autogol per la Cremonese su un cross insidioso di Butic

34'
Punizione per il Pordenone. Mallomo è stato trovalto da Fiordaliso al limite destro dell'area

32'
Un brutto cross di Pinato finisce sul fondo

30'
Pordenone che era partito bene ma sembra aver perso il ritmo. Cremonese che deve sfruttare il momento di calo degli avversari

28'
A terra anche Barison per un problema alla caviglia. Ora è il Pordenone in 10 ma il giocatore rientrerà a breve

28'
Buon cross di Castagnetti che non viene però raggiunt dai compagni. Cremonese in crescita

27'
Cremonese in 10. Zortea sanguinante è costretto ad uscire per cambiarsi maglia e pantaloncini!

25'
Tiraccio di Calò da grandissima distanza

24'
Proteste Cremonese per una trattenuta di Falasco su Strizzolo in area di rigore. Arbitro che lascia proseguire

21'
Prova a salire la Cremonese in contropiede. Palla che rimane a lungo al limite dell'area del Pordenone ma viene alla fine allontanata

19'
Cross pericoloso di Magnino che attraversa tutta la difesa della Cremonese senza venire deviato

18'
Primo corner per la Cremonese. Palla allontanata dalla difesa.

17'
Contropiede Cremonese. Cross di Srizzolo che viene deviato in corner

14'
Destro da fuori area di Karlo Butic di poco a lato

14'
Dominio Pordenone fin qui. Cremonese che non sembra essere scesa in campo

14'
Colpo di testa a lato di Ciurria, servito direttamente su rimessa laterale da Berra

11'
Seconda occasione per Butic! Cross di Mallamo e stacco di testa ad anticipare Bianchetti che termina però fuori

10'
Pordenone in avanti, Cremonese fin qui più in difficolta in fase di transizione

8'
Occasione Pordenone! Butic si accentra dal centrodesta, salta due avversari e calcia a giro sul secondo palo ma la palla termina alta

5'
Fase di studio per le due squadre che cercano la posizione in campo

4'
Primo angolo battuto dalla squadra di casa. Fallo in attacco di Magnino

1'
Fischio di inizio. Primo pallone toccato dal Pordenone.

Le formazioni ufficiali:

Pordenone: Perisan; Berra, Camporese, Barison, Falasco; Magnino, Calò, Scavone, Mallamo; Ciurria, Butic. Allenatore: Tesser.

Cremonese: Volpe; Zortea, Bianchetti, Fiordaliso, Valeri; Valzania, Castagnetti, Ghisolfi; Pinato, Buonaiuto; Strizzolo. Allenatore: Bisoli

Meno di un'ora all'inizio della gara.

Il Pordenone deve sfatare uno scomodo tabù: infatti non ha ancora vinto una partita fra le mura amiche dall'inizio della stagione.

La Cremonese è però appena riuscita a risollevarsi dopo una lunga striscia di insuccessi e non cederà tanto facilmente.

Numerosi gli indisponibili per gli ospiti. Nardi è uscito in stampelle nel match contro il Cosenza. A lui si aggiungono i lungo degenti Crescenzi, Fornasier e Deli. Proveranno a recuperare Strizzolo e Ravanelli.

Entrambe le squadre sono tornate al successo dopo un digiuno di ben tre gare.

Pordenone che ha vinto per 1-0 sul campo del fanalino di coda Entella con una rete del bomber Diaw, che sarà però assente nel match di domani perché squalificato.

Anche la Cremonese ha vinto di misura contro il Cosenza, successo che ha permesso a Bisoli di restare alla guida della squadra.

Tutto pronto per il match valido per la 14° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.