60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Dodaro

Finisce in parità senza reti la sfida al San Vito Gigi Marulla, partita equilibrata, primo tempo ha favore degli ospiti che spizzicano una traversa su punizione di Aramu. Secondo tempo più frizzante, Lupi che sfiorano il vantaggio con Gliozzi che sottoporta spreca fuori, stessa sorte per Crnigoj che da solo a tu per tu con Falcone si fa parare la conclusione. Termina l'incontro con un punto a testa che fa più comodo ai lagunari che rimangono in zona play off, Lupi in zona play out.

90'+3
Fischio finale

90'+1
3' minuti di recupero

90'+1
Sostituzione Venezia: esce Aramu ed entra Karlsson

88'
ammonito Crnigoj per fallo su Baez

86'
Tiro di Sueva grande parata di Lezzerini

85'
ammonito Taugourdeau fallo a centrocampo

82'
Azione del Venezia fuorigioco di Bocalon, sull'azione precedente ammonito Legittimo

81'
Sostituzione Cosenza: esce Bittante ed entra Corsi

80'
fuorigioco di Riccardo Bocalon su tiro da fuori area

79'
Espulso Zanetti allenatore del Venezia

76'
tiro respinto di Crnigoj che da solo sbaglia a tu per tu con Falcone

74'
Sostituzione: esce Capello ed entra Crnigoj

74'
Sostituzione Venezia: esce Forte ed entra Bocalon

73'
Esce Gliozzi entra Sueva

72'
Doppia Sostituzione Cosenza: esce Sciaudone ed entra Kone Sostituzione

70'
calcio d'angolo Baez sulla respinta tiro di Sciaudone

68'
corner per il Cosenza batte Baez

66'
esce Johnsen ed entra Di Mariano

65'
Doppia Sostituzione Venezia: esce Vacca ed entra Taugourdeau

64'
Azione del Venezia che porta al tiro da fuori area di Aramu, fuori controlla Falcone

60'
Riparte il Venezia che manovra in difesa, pressing alto del Cosenza

57'
cross di Vera respinge Lezzerini

54'
Angolo Venezia blocca Falcone ripartenza dei Lupi

52'
ammonito Bittante per fallo su Capello punizione Venezia

49'
riparte il Cosenza azione manovrata tiro fuori di Petrucci

47'
Parte forte il Venezia tiro fuori di Forte

46'
Inizia il secondo tempo palla al Venezia

Primo tempo che si conclude con il Cosenza in attacco. Poche azioni da segnalare, traversa del Venezia  alla mezz'ora su punizione di Aramu, Cosenza chiuso in difesa in attesa di ripartire in contropiede. Venezia in possesso del gioco ma senza creare grossi problemi alla difesa Silana.

Fine primo tempo al San Vito Gigi Marulla

45'+1
1' minuto di recupero

44'
contropiede Venezia fuorigioco di Dennis Johnsen

41'
Colpo di testa di Forte tiro fuori

39'
Punizione laterale per il Venezia respinge la difesa avversaria

37'
Recupero palla riparte il Venezia che manovra con i difensori.

34'
Colpo di Testa di Carretta blocca Lezzerini senza grossi problemi

28'
Punizione di Aramu, traversa, respinge la difesa

27'
fallo di Andrea Tiritiello ammonito, punizione in favore del Venezia

24'
Punizione Venezia blocca Falcone

20'
Fallo a centrocampo di Aramu richiamo verbale da parte dell'arbitro

19'
tiro da fuori area respinge Falcone in angolo

17'
Ripartenza del Venezia calcio d'angolo, respinge la difesa in corner

11'
Venezia in attacco, respinge la difesa del Cosenza che riparte , corner di Baez, nuovo angolo

6'
riparte il Cosenza che recupera palla a centrocampo e manovra dal basso

3'
Azione del Venezia, corner

1'
Inizia il match prima palla del Cosenza

Risponde il Venezia con 4-3-2-2 ( Lezzerini, Mazzocchi Svoboda Ceccaroni Molinaro, Fiordilino Vacca Capello, Aramu, Forte Johnsen)

Ecco le formazioni ufficiali, Cosenza con il 4-3-3 (Falcone, Ingrosso Tiritiello Legittimo, Bittante Petrucci Sciaudone Vera, Baez Gliozzi Carretta)

Tutto pronto per il match valido per la 14° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Cosenza-Venezia 0-0

COSENZA (3-4-3): Falcone 6; Ingrosso 6,5, Tiritiello 5,5, Legittimo 5,5; Bittante 5 (81' Corsi sv) , Petrucci 6,5, Sciaudone 5 (72' Kone 5) , Vera Ramirez 5; Carretta 5, Gliozzi 4,5 (73' Sueva 6) , Baez 5,5.
A disposizione: Saracco, Bahlouli, Ba, Borrelli, Bruccini, Petre, Idda, Sacko, Bouah.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi 5,5.
VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini 6,5; Mazzocchi 6, Ceccaroni 5,5, Svoboda 5,5, Molinaro 6; Capello 6 (74' Crnigoj 4,5) , Vacca 5,5 (65' Taugourdeau 5) , Fiordilino 6; Aramu 6 (90' Karlsson sv) ; Forte 6 (74' Bocalon 5,5) , Johnsen 5,5 (66' Di Mariano 5,5) .
A disposizione: St Clair, Bjarkason, Rossi, Pomini, Ferrarini, Modolo, Felicioli.
Allenatore: Paolo Zanetti 5.
ARBITRO: Francesco Meraviglia 6
AMMONITI: 27' Tiritiello (C); 52' Bittante (C); 79' Kone (C); 81' Legittimo (C); 85' Taugourdeau (V); 88' Crnigoj (V).
ESPULSI: espulso l'allenatore Paolo Zanetti (Venezia).