75'
90'
Cronaca a cura di: Gianluca Antei

Finisce 1-0 a favore del Cittadella la partita.

Grande partita del Cittadella che domina e soffre soltanto negli ultimi minuti. Frosinone che ha sempre fatto fatica. Negli ultimissimi minuti ha creato 3 occasioni davvero pericolose ma Kastrati difende benissimo e porta a casa la vittoria

90'+3
Tiro in porta di Marcos Curado parata di Elhan Kastrati

90'+3
Contropiede del Frosinone. Palla in angolo. Anche Bardi sale .

90'
Tre minuti di recupero decisi dall'arbitro

90'
Tiro in porta di Camillo Ciano in rovesciata ma c'è la bellissima parata di Elhan Kastrati che la devia in calcio d'angolo. Il Frosinone non sfrutta l'occasione e la palla passa al Cittadella

89'
Fallo fatto da Manuel Iori più ammonizione

89'
Fallo fatto da Camillo Tavernelli

88'
Tiro fuori di Roberto Ogunseye

88'
Fallo fatto da Marcos Curado. Punizione pericolosa del Cittadella

87'
Fallo fatto da Simone Branca per fermare una ripartenza avversaria

86'
Fuorigioco di Alessio Tribuzzi

84'
Tiro in porta di Roberto Ogunseye Roberto Ogunseye parata di Francesco Bardi

84'
Sostituzione: esce Federico Proia ed entra Mario Gargiulo

83'
Sostituzione: esce Frank Tsadjout ed entra Camillo Tavernelli

83'
Azione sprecata dal Frosinone che una volta arrivata nell'area deve tornare indietro a centrocampo

82'
Ancora una serie di falli (da entrambe le parti) che l'arbitro non fischia e si sono scaldati di nuovo gli animi

81'
Fallo molto duro fatto da Francesco Zampano. Niente ammonizione

80'
Punizione sprecata dal cittadella

80'
Tiro fuori di Frank Tsadjout

79'
Fallo fatto da Piotr Parzyszek per gamba tesa

79'
Sostituzione: esce Raffaele Maiello ed entra Mirko Gori

79'
Negli ultimi minuti ancora Cittadella avanti che cerca con tanti passaggi di portarsi in area ma poi manca sempre l'ultimo passaggio o il tiro

75'
Fallo fatto da Daniele Donnarumma

74'
Fuorigioco di Marco Rosafio. Altra grandissima occasione del Cittadella fermata

72'
Tiro fuori di Federico Proia. Grandissima occasione per il raddoppio non sfruttata dal giocatore del Cittadella

71'
Fallo fatto da Roberto Ogunseye

71'
Fallo fatto da Manuel Iori

70'
Fallo fatto da Andrea Tabanelli

69'
Sostituzione: esce Marcus Rohden ed entra Alessio Tribuzzi

68'
Sostituzione: esce Christian D'Urso ed entra Marco Rosafio

68'
Sostituzione: esce Andrea Beghetto ed entra Andrea Tabanelli

68'
Tiro fuori di Camillo Ciano

67'
Tiro in porta di Federico Proia parata di Francesco Bardi

66'
Fallo fatto da Przemyslav Szyminski

66'
Tiro fuori di Federico Proia. Grande occasione sprecata dal Cittadella

65'
Da qualche minuto il Cittadella prova a rallentare il gioco ed arrivare nell'area avversaria con molti passaggi

63'
Fallo fatto da Romano Perticone

63'
Il gioco si è fermato per un breve periodo perché un giocatore del Frosinone si  accasciato a terra. Dopo pochi secondi si è rialzato e il cambio è stato rinviato

58'
Fallo fatto da Frank Tsadjout

58'
Occasione per il Frosinone ma il cross viene intercettato dal portiere

56'
Calcio d'angolo Simone Branca ma c'è un fallo fatto da Manuel Iori in area

53'
Tiro fuori di Frank Tsadjout. grandissima occasione per il Cittadella sprecata dal giocatore

52'
Ammonito Federico Proia per un fallo

52'
Fuorigioco di Roberto Ogunseye

51'
Fallo fatto da Federico Proia

50'
Ammonito Alessio Tribuzzi (giocatore in panchina per proteste)

49'
Fallo fatto da Piotr Parzyszek

48'

47'

46'
Partita ricominciata. Calcio d'inizio per il Cittadella

Nel primo tempo abbiamo visto il Cittadella dominare questa partita (a sorpresa). Frosinone che ancora deve fare un tiro nello specchio

45'+1
Goal di Roberto Ogunseye che approfitta di un rimpallo e con un bel colpo di testa sblocca il match. Assist di Christian D'Urso

45'
L'arbitro da un minuto di recupero

45'
Altra traversa colpita da Frank Tsadjout

43'
Tiro fuori di Camillo Ciano. I giocatori del Cittadella però si lamentano che prima del tiro un giocatore avversario avesse tocca la palla con la mano.

42'
Fallo fatto da Davide Adorni. Punizione per il Frosinone

41'
Fuorigioco di Frank Tsadjout che parte prima dell'ultimo difensore. L'attaccante era a tu per tu col portiere avversario.

39'

38'
Fallo fatto da Camillo Ciano per gamba tesa

38'

34'

31'
Il giocatore del Frosinone è rietrnato e quindi può continuare a giocare

31'
Si scaldano gli animi in campo. Due tocchi duri (uno per parte) non fischiati dall'arbitro. Il giocatore del Frosinone rimane atterra. L'arbitro ferma il gioco per far curare il giocatore che adesso esce dal terreno

30'
Tiro in porta di Roberto Ogunseye parata di Francesco Bardi

30'

29'
Fallo fatto da Camillo Ciano. Forse da ammonizione ma non è così per l'arbitro

29'
fallo fatto da Przemyslav Szyminski. Punizione pericolosa per il Cittadella. Punizione che però non viene sfruttata

27'

27'
Tiro in porta di Frank Tsadjout ma è troppo debole e centrale. Parata di Francesco Bardi

25'

25'

24'
Calcio d'angolo di Simone Branca che viene spazzato ma riprende la palla il Cittadella; cross di Simone Branca tiro in porta di Roberto Ogunseye parata di Francesco Bardi

22'
Fallo fatto da Simone Branca in attacco

22'
calcio d'angolo Simone Branca non sfruttato

21'
Calcio d'angolo Simone Branca tiro in porta di Davide Adorni ma c'è la parata di Francesco Bardi

20'
L'arbitro Marini avvisa un giocatore del Frosinone che non vuole più sentire proteste

17'
Calcio d'angolo Simone Branca. Palla messa fuori pericolo da un difensore del Frosinone

15'
Ci prova il Frosinone ma il passaggio in area è troppo lungo e Kastrati la fa sua

14'
Traversa colpita da Roberto Ogunseye dopo un bellissimo cross rasoterra di Donnaruma

11'
Fallo fatto da Frank Tsadjout a centrocampo, spallata all'avversario

10'
Calcio d'angolo di Simone Branca ma il tiro di Roberto Ogunseye è fuori

10'
Tiro in porta di Roberto Ogunseye ma viene respinto

9'
Fallo fatto da Alessandro Salvi. Altra punizione pericolosa per il Cittadella

8'
Cross del Cittadella ma la palla viene spazzata dal difensore del Frosinone

7'
Fallo fatto da Marco Carraro. Punizione pericolosa per il Cittadella. Punizione non sfruttata

6'
Fallo fatto da Francesco Zampano

5'
Tiro fuori di Marcus Rohden

5'
Fallo fatto da Frank Tsadjout  che viene ammonito. Fallo molto rischioso visto che è stato fatto da dietro

1'
E' iniziata!! Calcio di inizio a favore del Frosinone

Tra le rose delle squadre nessuno è squalificato ma per il Cittadella Adorni è diffidato.

L'arbitro che dirigerà la partita è Marini (di Roma).

Il Citadella si presenta con il 4-3-1-2 mentre la formazione del Frosinone sarà 3-5-2

Benvenuti a Cittadella-Frosinone!!

Si scontrano rispettivamente la 4° e la 3° del campionato, ci aspetta quindi un big match di Serie B.

In panchina a dirigere il Cittadella non ci sarà Roberto Venturato ma Edoardo Gorini. Il mister Venturato è assente causa Covid-19.

Tutto pronto per il match valido per la 14° giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.