45'
60'
75'
90'

Reggina che parte sempre bene nei primi tempi ma nei secondi quarantacinque minuti cala vistosamente il rendimento atletico e la tenuta mentale. Ottima prestazione del Cittadella che invece riesce ad approfittare delle disattenzioni difensive degli uomini di Baroni. Adesso la classifica non sorride alla squadra calabrese che dovrà cercare di rimediare durante le feste natalizie mentre il Cittadella si gode il quarto posto a tre punti dalla vetta

90'+8
tiro in porta di Lorenzo Peli

90'+8
calcio d'angolo per la Reggina

90'+4
tiro fuori di Marco Rosafio

90'+4
tiro fuori di Manuel Iori

90'+3
fallo fatto da Dimitrios Stavropoulos

90'+2
saranno cinque i minuti di recupero

90'+2
ci prova anche il Cittadello non contenti del risultati ma la verticalizzazione di Grillo è troppo lunga per Rosafio

90'
tiro fuori di Nikola Vasic

90'
cross di Lorenzo Peli

89'
prova a chiudere in attacco la Reggina ma le azioni degli amaranto non sono pericolose ed il portiere dei veneti controlla l'area senza troppi problemi

88'
Sostituzione: esce Simone Branca ed entra Paolo Grillo

85'
Sostituzione: esce Rigoberto Manuel Rivas ed entra Nikola Vasic

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Crisetig ed entra Nicolò Bianchi

84'
calcio d'angolo Lorenzo Crisetig palla troppo lunga

83'
tiro in porta di Roberto Ogunseye

83'
trattenuta del difensore amaranto sull'attaccante avversario nei pressi dell'area di rigore

82'
ammonito Dimitrios Stavropoulos

81'
Sostituzione: esce Gabriele Rolando ed entra Lorenzo Peli

80'
in questa momento il CIttadella si trova a tre punti dal primo posto

79'
tiro respinto da Alessandro Plizzari

79'
mezz'ora del match, il Cittadella gestisce bene il risultato senza correre molti pericoli in fase difensiva

75'
Sostituzione: esce Alessio Vita ed entra Christian D'Urso

74'
Sostituzione: esce Camillo Tavernelli ed entra Marco Rosafio

74'
Sostituzione: esce Frank Tsadjout ed entra Roberto Ogunseye

73'

bel contropiede dei veneti che approfittano di un errore in fase offensive di Mastour e con tre passaggi arrivano in area avversaria e Branca può insaccare alle spalle di Plizzari

72'
goal di Simone Branca

70'
cross di Gianluca Di Chiara

70'
protestano i giocatori amaranto per un fallo di mano ma il tocco è chiaramente con la coscia

69'

69'
doppia sostituzione amaranto, Baroni prova a dare una scossa ai suoi

68'
Sostituzione: esce Kyle Lafferty ed entra Michael Ijiemuan Folorunsho

68'
Sostituzione: esce Francesco De Rose Hachim Mastour

67'
fase concitata di gioco, il direttore di gara è costretto ad estrarre tanti cartellini

66'
ammonito Romano Perticone

66'
calcio d'angolo per il Cittadella

65'
superato il primo quarto d'ora del secondo tempo, questa volta è il Cittadella a tenere i ritmi bassi e controllare il risultato. La Reggina prova a farsi notare in attacco

64'
tiro fuori di Rigoberto Manuel Rivas

61'
fallo fatto da Daniele Donnarumma

61'
ammonito Daniele Donnarumma

60'
brutto fallo del centrocampista amaranto a centrocampo, fallo non del tutto necessario

60'
cartellino rosso per Daniele Liotti

59'
ammonito Francesco De Rose

58'
fallo subito da Rigoberto Manuel Rivas

55'
errore clamoroso della difesa amaranto, incomprensione tra Dimitrios Stavropoulos e Plizzari ed il CIttadella si trova improvvisamente in vantaggio

54'
goal di Federico Proia

52'

51'
partita più divertente in queste prime battute del secondo tempo con capovolgimenti di fronte repentini

51'
tiro in porta di Kyle Lafferty

50'

tiro di Simone Branca respinto da un difensore amaranto

50'
cross di Alessio Vita

47'
si riparte con il secondo tempo di Reggina Cittadella, prima palla per la squadra Veneta

finisce 1-1 il primo tempo tra Reggina e Cittadella, primi quarantacinque minuti gestiti bene dagli amaranto che però sono penalizzati da una ingenuità del proprio attaccante, il Cittadella non si fa sfuggire questa occasione e rimette sui binari giusti la partita che non sembrava essere indirizzata bene. Risultato in parità e match ancora aperto

45'+3
sarà solo uno il minuto di recupero in questo primo tempo

45'+1
fallo subito da Mario Gargiulo

45'
Mario Gargiulo costretto ad uscire per un brutto fallo subito a centrocampo

45'
Sostituzione: esce Mario Gargiulo ed entra Manuel Iori

43'
alltro brivido per la difesa della Reggina, Plizzari costretto a uscire dalla sua area per scampare la minaccia

42'
rimette in equilibrio la gara il Cittadella con un rigore trasformato dal suo centroavanti

41'
rigore trasformato da Frank Tsadjout

41'
calcio d'angolo per il CIttadella sugli sviluppi fallo di mano di Lafferty e Massimi concede il calcio di rigore

37'
difende bene la Reggina grazie al supporto di tutta la squadra, infatti anche gli attaccanti non si risparmiano e aiutano nella fase difensiva, Reggina compatta in questo primo tempo

36'
fuorigioco di Frank Tsadjout

35'
superata la mezz'ora del match il Cittadella prova a farsi vedere in avanti ma le azioni offensive dei veneti sono ben gestite dalla difesa amaranto

33'
cross di Alessio Vita mette fuori di pugno Plizzari

32'

32'
ci prova ancora la Reggina con una azione in verticale sull'asse Rivas-Lafferty ma la palla messa in area dal trequertista amaranto è troppo lunga per il centroavanti

30'

30'
tiro fuori di Camillo Tavernelli

29'
fallo fatto da Kyle Lafferty

28'
superata la metà del primo tempo la Reggina sembra essere in pieno controllo della gara

27'

27'

26'
la Reggina sembra non volersi accontentare del vantaggio e insiste in attacco

23'
azione manovrata della Reggina con palla lunga da centrocampo, Lafferty spizza la palla di testa per Rivas che la mette bene sul secondo palo e Liotti insacca di testa ad incrociare

22'
goal di Daniele Liotti

22'
anticipo di Liotti a centrocampo che potrebbe trasformarsi in una azione pericolosa ma la palla di Rivas è troppo lunga per Lafferty

18'
trascorsi i primi quindici minuti del match le due squadre si stanno ancora studiando, solo un occasione pericolosa per la Reggina ad inizio match

13'
primi dieci minuti del secondo tempo trascorsi e le due squadre provano ad impostare azioni pericolose ma le due difese sono attente

11'
cross del Cittadella dalla destra a cercare Frank Tsadjout ma gli amaranto sembrano ben schierati anche in difesa

11'
cross di Daniele Donnarumma

8'

7'
fallo subito da Daniele Donnarumma

7'
fallo fatto da Lorenzo Crisetig a centrocampo

5'
cross di Gianluca Di Chiara troppo lungo non ci arriva Lafferty

4'
parte bene la Reggina ben messa a centrocampo interrompe bene le azioni avversarie e riparte subite con verticalizzazioni improvvise

4'
tiro fuori di Daniele Liotti

3'

3'
prima azione della Reggina interrotta da un fallo

2'
fallo fatto da Davide Adorni

2'
calcio d'inizio da rifare, prima palla per la Reggina

scendono in campo le due squadre, sarà Luca Massimi ad arbitrare quello che è diventato il posticipo di questa giornata di Serie B

Edoardo Gorini questa sera guiderà dalla panchina i Veneti perchè Venturini è stato trovato positivo al COVID 19

Prima panchina amaranto per Baroni sulla panchina della Reggina contro un avversario non facile. Infatti, il Cittadella è attualmente settimo in classifica con 20 punti ed un complessivo di sei vittorie in dodici partite in questo campionato. La Reggina invece dopo essere rimasta imbattuta nelle prime sei giornate di campionato, ha vinto solo una delle ultime sette partite. Per un cambio di rotta immediato, Baroni probabilmente cambierà modulo per la sua prima panchina amaranto passando da un 3-4-1-2 ad un più equilibrato 4-2-3-1. Ancora assenti Denis e Menez per gli amaranto.

I precedenti tra le due squadre vedono quattro vittorie della Reggina e cinque del Cittadella, per quanto riguarda gli ultimi scontri in serie B invece il Cittadella ha perso solo una partita contro gli amaranto ottenendo due pareggi e tre vittorie.

Durante i tamponi pre partita, diventati ormai una routine, nel Cittadella si sono riscontrati sei casi. Al momento siamo in attesa dei risultati dei tamponi dei giocatori della Reggina. Se dovessero esserci altri casi la partita sarà rinviata a data da destinarsi, se invece nel club amaranto dovessero risultare tutti negativi la partita sarà rinviata alle 21.30 di questa sera.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggina-Cittadella 1-3

MARCATORI: 22' Liotti (R), 41' Tsadjout (Rig.) (C), 54' Proia (C), 72' Branca (C).
REGGINA (4-4-2): Plizzari 5; Del Prato 6, Loiacono 6, Stavropoulos 4,5, Di Chiara 6; Rolando 6 (81' Peli 6) , De Rose 5 (68' Mastour 5) , Crisetig 5,5 (85' Bianchi sv) , Liotti 5,5; Lafferty 5 (68' Folorunsho sv) , Rivas 6 (85' Vasic 5) .
A disposizione: Gasparetto, Guarna, Farroni, Marcucci.
Allenatore: Marco Baroni 5.
CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati 6; Perticone 6,5, Adorni 6, Camigliano 5,5, Donnarumma 6; Gargiulo 6,5 (45' Iori 6,5) , Proia 7, Vita 6 (75' D'Urso sv) ; Branca 6,5 (88' Grillo sv) ; Tavernelli 5 (74' Rosafio 6,5) , Tsadjout 6 (74' Ogunseye 6) .
A disposizione: Plechero.
Allenatore: Roberto Venturato 7.
ARBITRO: Luca Massimi 6
AMMONITI: 59' De Rose (R); 61' Donnarumma (C); 66' Perticone (C); 82' Stavropoulos (R).
ESPULSI: 60' Liotti (C).
RECUPERO: pt 1, st 5