75'
90'
Cronaca a cura di: Valentina Proserpio

Vince il Pescara per 3 a 2 dopo una partita pazzesca!

Le due squadre non si sono risparmiate nemmeno un minuto, tutti i giocatori stanno uscendo stremati dal campo.

Bella partita ma il Monza non è riuscita a sfruttare i pochi punti guadagnati dalle squadre che la precedono.

90'+2
Il Monza tutto in avanti per la rimonta finale

90'+1
Tre minuti di recupero

90'+1
goal di Salvatore Bocchetti che dopo una parata non trattenuta Michele Di Gregorio tira in porta e segna

90'
calcio d'angolo per il Pescara

84'
goal!!! Pareggio di Davide Bettella, doppietta dell’ex che di testa centra la porta

84'
Doppia ammonizione Scognamiglio e Boateng per una discussione troppo accesa

83'
ammonito Pawel Jaroszynski

83'
Sostituzione: esce Damir Ceter ed entra Christian Capone

82'
Sostituzione: esce Antonio Balzano ed entra Rodrigo Guth

81'
Colpo di testa per Antonino Barillà di poco sopra la traversa

81'
calcio d'angolo per i Monza

80'
calcio d'angolo per il monza

80'
Miracolo in area del pescare! Prima il portiere poi il difensore salvano la porta del Pescara che butta in calcio d’angolo

79'
Damir Ceter inarrestabile nonostante le richieste di cambio

77'
calcio d'angolo battuto e il solito Boateng prova a buttare la palla in rete

77'
Punizione del Monza in posizione interessante. Batte Mota e dopo diversi rimpalli la palla esce in calcio d’angolo

74'
Sostituzione: esce Davide Frattesi ed entra Andrea D'Errico

74'
Sostituzione: esce Giulio Donati ed entra Zopolato Neves Carlos Augusto

72'
Rovesciate di Boateng che esce di mezzo metro alla destra del portiere

69'
Nonostante l’uomo in meno il Monza non si chiude, ma prova ad avanzare alla ricerca del pareggio

68'
Sostituzione: esce Ledian Memushaj ed entra Luca Crecco

68'
Sostituzione: esce Mirko Valdifiori ed entra Leandro Fernandes Sostituzione: esce Ledian Memushaj ed entra Luca Crecco

66'
Servito ancora Ceter in piena area che non riesce ad agganciare il pallone

65'
Strada in salita per il Monza che in dieci cerca di recuperare lo svantaggio

64'
Sostituzione: esce Andrea Barberis ed entra Giuseppe Bellusci

63'
rigore trasformato da Damir Ceter

62'
Filippo Scaglia cartellino rosso per doppia ammonizione

62'
secondo giallo per Filippo Scaglia

62'
cross di Mario Sampirisi all’interno dell,area. Vincenzo Fiorillo fa sua la palla senza problemi

58'
Le due squadre non mollano un metro all’avversario. Nessuna delle due squadre vuole il pareggio

56'
Sostituzione: esce José Machin ed entra Dany Mota Carvalho

55'
Sostituzione: esce Andrea Colpani ed entra Antonino Barillà

55'
Tiro di Frattesi maVincenzo Fiorillo non si fa ingannare e para con le ginocchia

54'
Quarta occasione per il colombiano Ceter che tira alta sopra la traversa

53'
cross di Stephane Omeonga per Ceter che di nuovo si mangia il gol del vantaggio

51'
calcio d'angolo del Pescara

51'
Di nuove Ceter in area ma si fa recuperare dalla difesa che butta in angolo

50'
Gran botta di Ceter , Di Gregorio non si muove e para

47'
Calcio di punizione di Barberia direttamente sulla testa di Scaglia ma che finisce fuori

46'
Secondo tempo iniziato con il primo calcio di pallone da parte del Monza

Monza e Pescara rientrano in campo senza aver effettuato cambi nell’intervallo

Finisce in parità il primo tempo.

inizio partita a favore del Monza, ma il Pescara non ci sta a sottomettersi e la partita ritorna in equilibrio

45'+2
ammonito Andrea Colpani

45'
Due minuti di recupero

44'
Entrata rischiosa per Antonio Balzano in piena area suJosé Machin. Per l’arbitro tutto regolare

43'
Nuovo calcio d'angolo per il pescara

42'

38'
Valdifiori in slalom fra i giocatori del Monza, crossa verso Carter che viene anticipato dai difensori

36'
calcio d'angolo per il Monza dopo il colpo di testa deviato in angolo

36'
Frattensi gran botta di sinistr che viene murata. La palla finisce in calcio d’angolo

34'
Il Pescara non ci sta e si riporta all’attacco

32'
Sostituzione: esce Cristian Galano ed entra Fabio Maistro

28'
Problemi per Galano che fatica nella corsa

26'

goal di Davide Bettella.

Pareggio del Monza, la difesa si dimentica completamente del giocatore che salta in solitaria e butta la palla in fondo alla rete

26'
Punizione per il Monza che prova a pareggiare i conti

24'
ammonito Antonio Balzano

22'
goal!!!!  Tiro al volo di Cristian Galano. Il Pescara va in vantaggio

22'
Uscita rischiosissima diMichele Di Gregorio che butta in calcio d’angolo

20'

20'
Punizione per il Pescara, tocco corto per elaborare l’azione

16'
ammonito Filippo Scaglia

15'
Raoul Bellanova tira fuori sopra la traversa

14'
calcio d'angolo biancazzurro

13'
tiro respinto da Vincenzo Fiorillo.

Marco Armellino dopo aver dribblato diversi giocatori del Pescara, arrivato quasi a limite dll,area e tira verso la porta, ma il portiere non si fa sorprendere

11'
Il Pescara non ci sta, non vuole farsi schiacciare e prova l’affondo nella metà campo del Monza con un’azione molto articolata

8'
Il Monza vuole approfittare dello scivolone delle squadre che la precedono, tutta la squadra in avanti e chiude ogni spazio all’attacco del Pescara

4'

calcio d'angolo per il Monza

3'
Cross verso Boateng che calcia verso la porta ma Scognamiglio salva la porta buttando in calcio d’angolo

2'
Primo calcio d'angolo della partita a favore del Pescara

1'
Inizia la partita con il primo calcio da parte del Pescara

Manca poco più di un’ora alla gara, riuscirá ilMonza a continuare la sua striscia positiva?

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Pescara-Monza 3-2

MARCATORI: 22' Galano (P), 26' Bettella (M), 63' Ceter (Rig.) (P), 84' Bettella (M), 90+1' Bocchetti (P).
PESCARA (3-5-2): Fiorillo 6,5; Balzano 6 (82' Guth sv) , Bocchetti 7, Scognamiglio 6,5; Bellanova 6,5, Memushaj 6 (68' Crecco 6) , Valdifiori 6,5 (68' Fernandes 6) , Omeonga 6, Jaroszynski 6,5; Galano 6,5 (32' Maistro 6,5) , Ceter 6,5 (83' Capone sv) .
A disposizione: Alastra, Ventola, Antei, Vokic, Riccardi, Belloni, Blanuta.
Allenatore: Roberto Breda 6.
MONZA (4-3-3): Di Gregorio 5,5; Sampirisi 6, Bettella 7, Scaglia 5,5, Donati 6 (74' Carlos Augusto 6) ; Frattesi 6 (74' D'Errico 5,5) , Barberis 6 (64' Bellusci 5,5) , Colpani 6 (55' Barillà 5,5) ; Boateng 6,5, Machin 6 (56' Mota Carvalho 6) , Armellino 6.
A disposizione: Lamanna, Pirola, Lepore, Fossati, Marin, Rigoni, Maric.
Allenatore: Cristian Brocchi 6.
ARBITRO: Federico Dionisi 6
AMMONITI: 16' Scaglia (M); 24' Balzano (P); 45' Colpani (M); 62' Scaglia (M); 83' Jaroszynski (P); 84' Boateng (M); 84' Scognamiglio (P).
ESPULSI: 62' Scaglia (M).