60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio giusto quello che si e' visto oggi  tra Frosinone e Salernitana nell'anticipo della tredicesima giornata di Serie B.Primo tempo equilibrato con poche azioni da una parte e dall'altra. Gioco molto spezzettato con molti falli e difese che tengono bene. Nella ripresa il Frosinone fa la partita creando molti pericoli dalle parti di Belec ma la difesa amaranto tiene botta, la squadra ospite cerca di ripartire creando qualche pericolo dalle parti di Bardi ma non riesce. Con questo pareggio entrambe le squadre muovono un po' la classifica rimanendo però invariate di posizione.

ORE 22.52 FINISCE LA PARTITA.FROSINONE-SALERNITANA 0-0

90'+6
Fallo fatto da Marcos Curado  subito da Cedric Gondo. Ammonito Marcos Curado per il fallo precedente.

90'+5
Cross di Gennaro Tutino colpo di testa di Cedric Gondo parata di Francesco Bardi che si trova la palla nelle mani.

90'+3
Cade a terra Frederic Veseli in area di rigore ma l'arbitro fa proseguire.

90'+2
tiro in porta di Piotr Parzyszek che finisce sul fondo.

90'
Colpo di testa di Raffaele Maiello tiro respinto da Valerio Mantovani in angolo.Calcio d'angolo Frosinone.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

88'
Calcio d'angolo Salernitana.

88'
fallo fatto da Cedric Gondo(In attacco)  subito da Marcos Curado.

86'
5 °Sostituzione SALERNITANA : esce Tomasz Kupisz ed entra Patryk Dziczek

86'
4° SOSTITUZIONE SALERNITANA:ed entra Frederic Veseli  esce Walter Alberto Lopez

86'

84'
 Su calcio d'angolo  battuto tiro di Francesco Zampano che finisce sull'esterno della rete.

84'
Occasione Frosinone per l'1-0 con tiro in porta di Marcus Rohden tiro respinto da Valerio Mantovani,poi sulla respinta tiro sul palo di Piotr Parzyszek deviato in angolo.

82'
Cross di Francesco Zampano tiro in porta di Piotr Parzyszek che finisce sul fondo.

80'
Azione del Frosinone con una percussione di Grigoris Kastanos che non si intende con il suo compagno Piotr Parzyszek sfumando un azione pericolosa per i suoi.

79'
 Tiro cross di Marcus Rohden che attraversa tutta l'area di rigore smanacciato dalla difesa della Salernitana.

79'
1° SOSTITUZIONE FROSINONE; entra Grigoris Kastanos  esce Camillo Ciano.

78'
Fallo fatto da Andrea Schiavone  subito da Marcus Rohden.

77'
Fallo fatto da Marco Carraro  subito da Cedric Gondo .Ammonito Marco Carraro per il fallo precedente.

77'
Fallo fatto da Marco Carraro.(Fallo di mano).Punizione Salernitana.

76'
Su punizione battuta colpo di testa di Cedric Gondo che finisce sull'esterno della rete.

75'
Tiro in porta di Camillo Ciano che su assist di Andrea Beghetto butta sull'esterno della rete da pochi passi.

72'
Fallo fatto da Ramzi Aya  subito da Camillo Ciano che rimane a terra rialzandosi pero'.Ammonito Ramzi Aya per il fallo precedente.

72'
3° SOSTITUZIONE SALERNITANA:ed entra Cedric Gondo esce Milan Djuric.

70'
Rimane a terra Milan Djuric che viene soccorso dai sanitari uscendo dal campo di gioco dolorante chiedendo il cambio.

69'
Fallo fatto da Walter Alberto Lopez subito da Marcos Curado.

68'
Fase confusionaria in questi minuti di gioco dove il Frosinone cerca di premere pero' non riuscendo prima sul cross di Camillo Ciano e poi su un tiro di Piotr Parzyszek la difesa tiene biene.

64'

Marcos Curado falcio da dietro Iuric  che viene soccorso dai sanitari l'arbitro fa proseguire.

64'
Fallo fatto da Tomasz Kupisz  subito da Raffaele Maiello l'arbitro lo vedo e assegna un calcio di punizione al Frosinone.

63'
Episodio in area di rigore del Frosinone dove il nuovo entranto Gennaro Tutino si coordina finendo a terra ma l'arbitro fa proseguire.

63'
2° SOSTITUZIONE SALERNITANA:ed entra Gennaro Tutino esce Niccolò Giannetti

62'
1° SOSTITUZIONE SALERNITANA:ed entra Andrea Schiavone esce Leonardo Capezzi.

59'
Tiro in porta di Marcus Rohden  respinto da Vid Belec in angolo.Calcio d'angolo Frosinone.

57'
Cross di Raffaele Maiello tiro in porta di Camillo Ciano allontanato dalla difesa ospite.

56'
Frosinone vicino al 1-0 con Camillo Ciano che colpisce la traversa su una bella azione dei suoi.

53'
Episodio in area di rigore della SAlernitana dove su una bella azione dei suoi Andrea Beghetto salta Valerio Mantovani cadendo a terra su ribattutta Camillo Ciano  cadeconquista il pallone murato cade a terra ma la difesa smaniaccia angolo.Calcio d'angolo Frosinone.

52'
Il Frosinone cerca di premere per sbloccare la partita prima un cross di Camillo Ciano che viene respinto in fallo laterale da Lopez . Sul susseguente fallo laterale cross di Alessandro Salvi smanacciato dalla difesa ospite.

51'
Calcio di punizione tirato da Camillo Ciano  ribattutto d dalla difesa ospite poi Raffaele Maiello butta un oaccassione tirando alto.

47'
Brutto fallo  di Niccolò Giannetti subito da Marco Carraro  l'arbitro assegna il calcio di punizione al Frosinone.

46'
ORE 22:02 INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Primo tempo  equilibrato e con molti falli quello che si e' visto tra Frosinone e Salernitana dove entrambe le squadre provano a sbloccare il risultato ma entrambe le difese tengono bene.A dopo per la diretta scritta del secondo tempo.

ORE 21:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO.FROSINONE-SALERNITANA 0-0

45'+1
Salernitana vicino al 1-0 con colpo di testa di Francesco Di Tacchio che finisce fuori di poco.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO.

45'
Tiro in porta di Tiago Casasola deviatoin angolo da Francesco Bardi.Calcio d'angolo Salernitana.

42'
Su una azione ben orchestata dal Frosinone lancio lungo di Camillo Ciano cross di Andrea Beghetto e Marcus Rohden non aggancia.

42'
Fuorigioco di Niccolò Giannetti che viene smarcato da Milan Djuric colpendo pure la traversa.

40'
Fallo fatto da Alessandro Salvi  subito da Francesco Di Tacchio.

39'
Il Frosinone cerca di creare pericoli dalla parti di Belec ma la difesa ospite tiene bene.

38'
Calcio d'angolo Frosinone.

38'
Cross di Camillo Ciano deviato in angolo dalla difesa ospite.Calcio d'angolo Frosinone.

37'
Su calcio d'angolo battuto dalla squadra di casa ttiro in porta di Raffaele Maiello deviato in angolo dalla difesa ospite.Calcio d'angolo Frosinone.

36'
Tiro in porta di Walter Alberto Lopez che finisce sopra la traversa.

35'
Tiro in porta di Milan Djuric  respinto da Marcos Curado in angolo.Calcio d'angolo Salernitana.

32'
Fallo fatto da Raffaele Maiello subito da Leonardo Capezzi,l'arbitro assegna un calcio di punizione alla Salernitana.

30'
fallo fatto da Valerio Mantovani  subito da Piotr Parzyszek,l'arbitro assegna un punizione al Frosinone.

27'
Occasione Frosinone con  un lancio di Beghetto che attraversa tutto il campo e Marcus Rohden non aggancia la difesa ospite smanaccia il pericoloò

26'
Fallo fatto da Camillo Ciano  subito da Walter Alberto Lopez l'arbitro dopo aver assegnato il vantaggio assegna la punizione alla squadra amaranto.

25'
Fuorigioco di Niccolò Giannetti

23'

21'
Tiro in porta di Marcus Rohden tiro respinto da Walter Alberto Lopez in angolo.Calcio d'angolo Frosinone primo dell'incontro.

21'
Occasione Salernitana con su  Calcio d'angolo battuto da Niccolò Giannetti colpo di tacco di Niccolò Giannetti parata da Francesco Bardi.

18'

17'
Tiro fuori di Leonardo Capezzi

16'
Primi 15 minuti di gioco con una fase di studio da entrambe le squadre e il gioco si svolge molto al centrocampo.f

14'
Tiro in porta di Niccolò Giannetti deviato dalla difesa di casa.

14'
Molti falli subiti a centrocampo da entrambe le squadre.

10'
Frosinone vicino al vantaggio con cross di Andrea Beghetto tn colpo di testa di Marcus Rohden che finisce sul fondo.

9'
Tiro in porta di Piotr Parzyszek smanacciato  da Norbert Gyomber.

9'
Fallo fatto da Milan Djuric  subito da Alessandro Salvi,l'arbitro assegna un calcio di punizione.

9'
Tiro in porta di Francesco Di Tacchio parata a terra da Francesco Bardi .

8'
Primi minuti dove la Salernitana fa il match e il Frosinone si difende bene.

7'
Fallo fatto da Camillo Ciano  subito da Valerio Mantovani.

4'
Cade a terra Niccolò Giannetti su una palla persa dalla difesa ciociara ma l'arbitro fa proseguire.

4'
Fuorigioco di Milan Djuric.

3'
Prima azione della Salerninata che su corner battuto da Djuric  colpo di testa di Tiago Casasola che finisce sul fondo.

1'
Calcio d'angolo Salernitana primo dell'incontro.

1'
ORE 21:01 INIZIA LA PARTITA.FISCHIO D'INIZIO BATTUTO DALLA SALERNITANA.

Tutto pronto al "Benito Stirpe per il big-match della tredicesima giornata tra Frosinone e Salernitanta.Mister Nesta conferma per 7/11 la formazione che ha vinto contro la Reggiana con le novita' Zampano,Kastanos,Maiello e Ciano al posto di Carraro,Gori,Beghetto e Tribuzzi.Mister Bocchini che sostituisce lo squalificato Castori  conferma per 7/11 la formazione che ha pareggiato con il Lecce con Kupisz Di Tacchio Giannetti e Djuric al posto di Dzizech Anderson Tutino e Gondo.Entrambe le squadre giocheranno con il 3-5-2.Indisponibili per il Frosinone Auriado e Novakovic.Per La Salernintana oltre all'allenatore Castori poi nessuno.Tempo sereno con poca nuvolosita'.Terreno in ottime condizioni.A dopo per la diretta scritta del match.

Match d’alta classifica quello che andra’ in scena   allo “ Stadio Benito Stirpe” tra i padroni di casa del Frosinone e la vice capolista Salernitana.I Ciociari allenati da Mister Nesta, cercano continuita’ di risultati tentando di avvicinarsi  alle vetta della classifica che dista soltanto due punti dopo le belle prestazioni contro Lecce, Chievo e Reggiana che hanno portato due vittorie e un pareggio nelle ultime tre partite.La Salernitana allenata da Mister Castori, dopo il pareggio interno contro il Lecce dell’ultima  giornata , la sconfitta subita sul campo del Brescia  preceduta dalla vittoria interna contro il Cittadella  vuole continuare a sognare in grande e allontanare una diretta concorrente per la promozione in Serie A.A dirigere il secondo anticipo della tredicesima giornata di Serie B sara’ il Signor Eugenio Abbattista della Sezione di Molfetta che sara’ coadiuvato dagli assistenti Edoardo Raspollini della sezione di Livorno e Alessio Berti della sezione di Prato. Il Quarto uomo sara’ il Signor Valerio Marini della sezione di Roma I.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.