60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Tartarini

Fischio finale! Cremonese che torna alla vittoria con una gara di grandissima sofferenza. Vittoria chiave per Bisoli che riesce a tenere salda la panchina e ritrova la vittoria dopo 3 sconfitte consecutive. Pallino del gioco lasciato agli avversari che però non riescono a superare la coppia Bianchetti-Terranova, oggi in grande spolvero.

Troppo sterile l'attacco del Cosenza che nella ripresa non è riuscito ad impensierire la difesa avversaria. Nel secondo tempo la squadra ha perso via via la verve offensiva e non è più riuscita a crearsi occasioni per il pari. Tante le sostituzioni ma la scossa non arriva.

90'+4
fallo fatto da Matteo Ghisolfi su Boauah. Palla che verrà lanciata in avanti per l'ultimo assalto. Lancio raccolto da Volpe e Cremonese a 40 secondi dal successo

90'+3
Troppo disorganizzato l'attacco del Cosenza, Cremonese che non riesce più a tenere il pallone.

90'+1
Tiro in porta di Legittimo deviato  da Bianchetti. Assedio del Cosenza che ora ha un buon calcio di punizione per trovare il pari

90'

Punizione gestita male dal Cosenza con Baez che finisce in fuorigioco. Palla che torna alla Cremonese

Saranno quattro i minuti di recupero

88'
Ammonito Emanuele Valeri che allontana il pallone a gioco fermo

87'
La fisicità di Celar e Ciofani aiuta la Cremonese a tenere alto il baricentro e rifiatare. Sarà dura per il Cosenza riuscire a trovare il gol del pareggio.

84'
Difesa ad oltranza della Cremonese con il Cosenza che ci prova con dei cross da fuori area che però non ottengono risultati

82'
Gara che sta diventando nervosa con numerose proteste da entrambe le parti

80'
Gol annullato al Cosenza per un presunto fuorigioco di Idda che aveva colpito al volo in area segnando un gran gol

79'
Per il Cosenza entrano Bouah e Vera. Escono invece Corsi e Bittante

79'
Dentro Ghisolfi e Ciofani per la Cremonese. Escono Bonaiuto e Zortea

79'

Cambi per entrambe le squadre

77'
ammonito Michele Castagnetti

77'
Clamorosa occasione sprecata da Celar per il raddoppio della Cremonese. Ottimo contropiede della squadra di casa che però manca il gol che avrebbe sigillato il risultato

75'
Altro angolo per il Cosenza, durissimo intervento subito da Baez. Ina rrivo altri due cambi per gli ospiti che privano il tutto per tutto

75'
Regolare l'intervento di Terranova, la gara prosegue

74'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo, traversone di Legittimo che Tiritiello prova a girare di testa verso la porta. Provvidenziale però la chiusura e il disturbo di Terranova

74'
Proteste del Cosenza per un presunto fallo di mano di Terranova sugli sviluppi di un corner del Cosenza

73'
Partita in fase di stallo: nessuna delle due squadre riesce ad impensierire la difesa avversaria

70'
Cambio modulo per Bisoli con un 3-5-1-1 iper difensivo. La Cremonese si dispone a specchio cercando di difendere il vantaggio

70'
Sostituzione: esce Ettore Gliozzi ed entra Adrian Petre. Occhiuzzi prova a mischiare le carte e ridare verve alla squadra in fase d'attacco

68'
Occasione per Bahlouli che si trova tutto solo in area ma colpisce male di testa

65'
Giropalla Cosenza fin qui lento e poco efficace

63'

Brutta prova sia di Ceravolo che di Gustafson: il primo poco presente il davanti, il secondo aiuta poco sia la squadra in fase di impostazione che di marcatura

63'
Fuori Ceravolo e Gustafson dentro Castagnetti e Celar

62'
Si fa subito vedere il 2000 Bahlouli con un tiro al volo respinto da Fiordalisi

61'
A breve anche due cambi per la squadra di casa: usciranno Gustafson e Ceravolo

60'
Sostituzione: esce Gianluigi Sueva ed entra Mohamed Bahlouli

59'
Sostituzione: esce Davide Petrucci ed entra Mirko Bruccini

58'
In arrivo dei cambi per la squadra ospite

56'
Proprio da una ripartenza nasce un'altra occasione per la Cremonese. Il tiro di Buonaiuto è però respinto. Ci prova poi Ceravolo ma è in offside.

54'
Solito copione: palleggio del Cosenza e Cremonese che aspetta pronta a colpire in ripartenza

54'
Spreca una bella occasione Sciaudone che calcia alto da dentro l'area di rigore

53'
Ripartenza Cremonese che va vicino al raddoppio con un bel tiro diuonaiuto. Tiro a giro sul secondo palo che finisce di poco a lato

51'
Cross sbilenco di Baez che finisce fuori. Troppo impreciso il Cosenza negli ultimi passaggi. Pinato rimasto in campo ma la panchina della Cremonese valuta il cambio. Si sclada Celar che potrebbe entrare prorpio per Pinato oppure per uno spento Ceravolo.

49'
Si riprende Pinato che è in grado di continuare

47'
A terra Pinato che ha subito un deciso intervento di Idda. Soccorsi in campo. Si scalda Zan Celar.

46'
Tiro in porta di Davide Petrucci che viene respito. Parte subito in avanti il Cosenza

Tutto pronto, inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre

Finisce la prima parte di gara. Cremonese avanti con una bella rete di Pinato. Assist di un ottimo Nardi costretto però ad uscire per infortunio. Ottima primo tempo anche per Bonaiuto che ha ftto un ottimo lavoro in fase di regia.

Cosenza troppo lento nella manovra negli ultimi 30 metri ma ancora in partita. Baez e Bittante i più pericolosi. Difesa salda, trafitta alla prima attenzione. Serve più peso in attacco.

45'+1
Destro da fuori area Cristian Buonaiuto. Parata di Falcone

45'
Ceravolo prova un cucchiaio al volo ma senza successo. Palla tra le mani del portiere ospite

43'
Ennesimo fuorigioco di Ceravolo che fatica e non riesce a far salire la Cremonese

43'
Tiro fuori di un ottimo Bittante, molto attivo in questo primo tempo.

41'
Ceravolo si trova la palla in area ma la conclusione è troppo debole e finisce tra le braccia di Falcone

41'
Cremonese arroccata con la difesa che continua a a respingere i cross avversari

39'
Fatica a trovare spazi Ceravolo a causa di un ottimo Idda

38'
Sale la pressione del Cosenza, Cremonese in difficoltà

35'
Grande parata di Volpe su tiro nell'area piccola di Sueva!

35'

Gustafson devia la conclusione a botta sicura di Bittante!

34'
Sostituzione: esce Filippo Nardi ed entra Emanuele Valeri . Zortea si spossa sulla linea a 3 di centrocampo

34'
Problemi per Nardi alla caviglia destra. Entra in campo lo staff medico

33'
Cerca la doppietta Marco Pinato ma il tiro è scordinato e palla finisce alta a lato

28'
Angolo battuto da Baez ma gioco interrotto per un fallo ai danni della Cremonese in area di rigore

27'
tiro respinto da Samuel Gustafson, corner Cosenza

25'
Cosenza in avanti alla ricerca del pari. Cremonese che aspetta e cercherà occasioni in contropiede

23'
Altro fuorigioco di Ceravolo. Cremonese che si affida molto all'esperto attaccante che però non segna dal 26 Dicembre scorso

20'
Ammonito Petrucci per fallo tattico

20'
Palla che dopo il palo torna al Cosenza ma la rovesciata di Bittanti è deviata in corner

19'
Clamoroso palo colpito da Baez! Il Cosenza è vivo e pericoloso

17'
Vicono alla rete Nardi che riceve palla al limite dell'area ma calcia alto sopra la traversa

16'
Prova a reagire il Cosenza ma Volpe è pronto ad intercettare il lancio lungo di Sciaudone

15'
RETE! Passa in vantaggio la Cremonese sfruttando un bel contropiede. Bonaiuto lancia in fascia Nardi che serve Pinato, bel tiro ad incrociare perfettamente sul secondo palo: è uno a zero!

12'
Fallo a centrocampo di Valzania su Baez. Cremonese più sulla difensiva in questo avvio di gara ma pronta a ripartire

12'
Offside di Ceravolo sul lancio lungo di Bonaiuto

11'
Imbeccato da Baez con un lancio lungo, l'attaccante controlla benissimo ma conclude a lato

10'
Clamorosa occasione per Gliozzi in contropiede

9'
Baez a terra ma la Cremonese continua a giocare

9'
Bella uscita di Volpe su Bittante lanciato a rete da Legittimo

7'
Giropalla Cosenza alla ricerca di spazi

6'
Risponde subito il Cosenza con un gran colpo di testa di Gliozzi dsu calcio d'angolo

5'
Avvio aggressivo della squadra di casa

4'
Colpo di testa di Bianchetti su angolo di Bonaiuto, grande parata di Falcone

4'
Cross di Gustafson respinto, corner per la Cremonese

2'
Fase di studio con le squadre che cercano la posizione in campo

1'
Fischio di Maggioni: inizia Cremonese - Cosenza. Palla ai Grigiorossi

Cinque minuti all'inizio della gara! Tante sorprese fra i titolari scelti da Bisoli, conferma invece per l'11 ospite vincitore ad Ascoli.

Queste le formazioni ufficiali

US CREMONESE (4-3-3): Volpe, Fiordaliso, Gustafson, Buonaiuto, Ceravolo, Valzania, Bianchetti, Terranova, Zortea, Nardi, Pinato

Panchina: Alfonso, Zaccagno, Valeri, Ciofani, Castagnetti, Gaetano, Ghisolfi, Bia, Celar

Allenatore: Pierpaolo Bisoli

COSENZA CALCIO (3-4-1-2): Falcone, Tiritiello, Idda, Legittimo, Sciaudone, Corsi, Gliozzi, Bittante, Petrucci, Sueva, Baez

Panchina: Matosevic, Saracco, Vera, Bahlouli, Petre, Sacko, Bouah, Schiavi, Ba, Borrelli, Bruccini, Kone, Ingrosso

Allenatore: Roberto Occhiuzzi

Una sola vittoria nelle ultime cinque gare per la Cremonese e tre sconfitte nelle ultime tre uscite: la panchina di Bisoli scotta. Un successo sarebbe fondamentale per la squadra di casa e il suo allenatore.

Anche il Cosenza non naviga in buone acque: la vittoria per 3-0 sull'Ascoli ha allontanato la compagine calabrese dalla zona retrocessione. Un nuovo successo darebbe fiducia e morale ai ragazzi di Occhiuzzi.

Queste le probabili formazioni:

Cremonese (4-3-3): Volpe; Fiordaliso, Bianchetti, Terranova, Deli, Castagnetti, Valzania; Zortea, Pinato, Buonaiuto, Celar. Allenatore: Bisoli.

Cosenza (3-4-1-2): Falcone; Legittimo, Idda, Tiritiello; Bittante, Sciaudone, Petrucci, Vera;  Baez, Gliozzi, Sueva,. Allenatore: Occhiuzzi.

La gara sarà diretta dal Sig. Lorenzo Maggioni di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Sig. Davide Miele di Torino e Sig. Riccardo Annaloro di Collegno. Quarto ufficiale sarà il Sig. Alberto Santoro di Messina.

Maggioni è un arbitro dal rigore facile, le due squadre dovranno mostrare molta attenzione nella proprio area di rigore.

Tutto pronto per il match valido per la tredicesima giornata della Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.