Grande intervento di Furlan sulla conclusione di Petrovic in spaccata. Risultato che ristagna.

Cinque minuti di recupero prima della chiusura del match.

88'
Ultimo cambio anche per l'Entella: Koutsoupias sostituisce Crimi.

86'
Ultima sostituzione per gli ospiti: standing ovation per Mancuso che lascia il campo per Pirrello.

85'
Sostituzione: esce Marco Crimi ed entra Ilias Koutsoupias

83'
Tentativo di Stulac direttamente da calcio d'angolo; però Borra si oppone con i pugni chiusi in respinta.

80'
Padroni di casa che ci credono e partita avvincente in questi ultimi minuti.

77'
Accorcia le distanze l'Entella con Poli che sfrutta perfettamente una punizione calciata da sinistra.

76'
Doppio cambio per gli ospiti: entrano Olivieri e Damiani per La Mantia e Zurkowski.

73'
Quaterna di Mancuso. Dopo una respinta della difesa biancoceleste, il bomber empolese si coordina e lascia partire un destro angolato che batte Borra.

70'
Virtus Entella che prova a mettere pressione con una serie di corner; però non trova lo spunto giusto contro l'Empoli che ormai gioca di ripartenza.

68'
Padroni di casa che ora dovranno recuperare, ma l'Empoli non ha intenzione di mollare, lottando su ogni pallone.

67'
Tripla sostituzione per l'Entella. Escono Brunori, Schenetti e Toscano per far spazio a Petrovic, Settembrini e Cardoselli.

62'
Incredibile al Comunale. Su un contropiede Mancuso trova la tripletta in pochi minuti facendo passare il pallone sotto le gambe di un indeciso Borra.

61'
La ribaltano gli ospiti: Mancuso è servito perfettamente in area di rigore e punisce i biancocelesti con un perfetto diagonale. Tutto da rifare per l'Entella.

59'
Sostituzione per l'Empoli: esce Casale ed entra Nikolaou.

58'
Pareggio dell'Empoli. Su una punizione calciata potente da Stulac, Mancuso taglia perfettamente e colpisce di testa la palla: Borra devia ma non riesce a salvare la propria porta.

56'
I padroni di casa tentano la penetrazione con De Luca e Schenetti su una ripartenza; ma quest'ultimo arriva solo a tirare in modo sporco con il pallone che finisce sicuro tra le braccia di Furlan.

51'
Ripresa che comincia ad alti ritmi: subito conclusioni di Brunori  e Stulac che scaldano questo inizio.

48'
Prima sostituzione per l'Empoli all'intervallo: l'infortunato Bandinelli lascia spazio a Moreo.

47'
Inizia il secondo tempo.

Prima frazione molto vivace a Chiavari: Empoli che controlla il gioco ma, in particolare nella parte centrale del tempo, la formazione di casa ha provato a colpire (soprattutto con Schenetti). Infine, sull'ultimo corner prima del duplice fischio, Paolucci trova Costa il quale si inserisce con tempi perfetti e punisce Furlan. Quando la partita riprenderà sarà interessante vedere la reazione degli azzurri e la scelta di atteggiamento da parte dei biancocelesti.

Fine primo tempo. Virtus Entella-Empoli 1-0.

45'+3
Rete dell'Entella. Ha segnato, all'ultimo respiro del primo tempo, Pippo Costa sul calcio d'angolo battuto da Paolucci: terzo tempo impeccabile da parte del terzino sinistro biancoceleste.

45'+1
Due minuti di recupero al termine della prima frazione.

45'
Conclusione vicina all'incrocio dei pali per Zurkowski; negli ultimi minuti l'Empoli ha aumentato il carico offensivo arrivando a un tiro a giro con la propria mezzala destra.

37'
Dopo un periodo di fuoco, ora il ritmo della partita si è abbassato in attesa di un lampo da una parte o dall'altra. Da notare la battaglia a centrocampo.

33'
Ancora una grande occasione per i padroni di casa. Dopo una azione spinta De Luca mette in mezzo un cross morbido per Schenetti che non riesce a ribadire in porta su due tentativi.

30'
Dopo una azione ragionata da parte dei biancocelesti, Schenetti viene pescato da Toscano ma il suo tiro-cross è intercettato da Furlan.

25'
Prima sostituzione dell'Entella per infortunio: esce Morosini (problema alla caviglia) ed entra De Luca.

21'
Grande occasione per l'Entella: sulla ripartenza biancoceleste Brunori si trova a tu per tu con l'estremo difensore ospite ma spara alto.

17'
Incontro che inizia ad alzare i ritmi. Entrambe le formazioni cercano soluzioni offensive.

11'
Tentativo anche per l'Entella su calcio d'angolo: sulla battuta di Costa colpisce di testa Paolucci con la palla che termina comoda tra le braccia di Furlan.

8'
Empoli propositivo in questi primi minuti con una punizione di Stulac allungata da Borra in corner, su cui Casale prova l'incornata ma il pallone termina alto.

1'
Inizia il primo tempo.

Mister Vivarini (presente per la prima volta fisicamente in panchina) schiera quattro difensori e tre centrocampisti, con il trequartista Schenetti alle spalle delle due punte; in difesa da notare il rientro del mancino Costa, a centrocampo Paolucci sarà coadiuvato da Toscano e Crimi, mentre gli attaccanti saranno Morosini e Brunori.

Mister Dionisi si presenta con una formazione a specchio: 4-3-1-2; difesa guidata da capitan Romangnoli, in mezzo al campo ci sarà il trio composto da Stulac, Bandinelli e Zurkowski, invece in attacco fiducia agli spunti di Haas per Mancuso e La Mantia.

Al Comunale di Chiavari si sfidano Virtus Entella ed Empoli. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta di Cremona, cercano punti per lasciare l'ultima posizione in campionato. Al contrario, gli ospiti sono terzi in classifica (insieme a Lecce e Frosinone) e vogliono proseguire la striscia di imbattibilità iniziata in seguito alla sconfitta di Venezia (inizio novembre).

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Virtus Entella-Empoli 2-5

MARCATORI: 45+3' Costa (V), 58' Mancuso (E), 61' Mancuso (E), 62' Mancuso (E), 73' Mancuso (E), 77' Poli (V), 90+6' Haas (E).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Borra 5,5; Coppolaro 5, Poli 5,5, Chiosa 5, Costa 6; Toscano 5,5 (70' Cardoselli 5,5) , Paolucci 5,5, Crimi 5,5 (85' Koutsoupias sv) ; Schenetti 6 (67' Settembrini 5,5) ; Morosini 6 (25' De Luca 5,5) , Brunori Sandri 5,5 (68' Petrovic 5,5) .
A disposizione: De Santis, Bonini, Russo, Nizzetto, Currarino, Mazzocco, Pavic.
Allenatore: Vincenzo Vivarini 5.
EMPOLI (4-3-1-2): Furlan 7; Fiamozzi 6,5, Casale 6 (59' Nikolaou 6) , Romagnoli 6,5, Parisi 6,5; Zurkowski 6 (76' Damiani 6) , Stulac 7, Bandinelli 6 (48' Moreo 6,5) ; Haas 6,5; Mancuso 9 (86' Pirrello sv) , La Mantia 6 (77' Olivieri 6) .
A disposizione: Biagini, Matos, Asllani, Viti, Baldanzi, Pratelli, Cambiaso.
Allenatore: Alessio Dionisi 7,5.
ARBITRO: Luca Massimi 6
AMMONITI: 21' Bandinelli (E); 30' Schenetti (V); 37' Romagnoli (E); 45' Coppolaro (V); 80' Petrovic (V).
ANGOLI: 11-3.
RECUPERO: pt 2, st 5