45'
60'
75'
90'

Vittoria sofferta per il Pisa che vince per la seconda partita consecutiva contro un Pordenone che comincia il secondo tempo in modo passivo e poi attacca per metà tempo. Trova il suo primo gol Palombi dopo aver sbagliato dalla stessa distanza nel primo tempo e viene espulso Marin a 10' dalla fine dopo un errore su rinvio del portiere. Ottima gara per Perilli che si dimostra un muro nel secondo tempo. Pordenone invece che si dimostra nel secondo tempo poco concreto e perde molti palloni e non conclude in attacco. Pisa che si porta quindi a 13 punti e raggiunge proprio il Pordenone in dodicesima posizione. Il prossimo turno vede il Pisa affrontare il Pescara, mentre il Pordenone ospitare il Brescia.

15.55 Finisce la partita. Pisa 1 - Pordenone 0

90'+4
Guadagna un altro angolo il Pordenone, battuto male sta volta da Calò.

90'+2
Punizione dalla trequarti del Pordenone, sempre Perilli a respingere.

90'+2
Errore di Lisi che fa ripartire il Pordenone, blocca la ripartenza in modo falloso Mazzitelli che viene ammonito.

90'
4 minuti di recupero

90'
Ancora cross di Ciurria dalla destra, trova Diaw che prova la rovesciata ma colpisce male e palla fra le mani di Perilli.

89'
Cross di Bassoli dalla sinistra, esce benissimo Perilli che la fa sua in due tempi.

89'
Palla in area di rigore per Scavone che tenta il sinistro in caduta, palla a lato.

86'
Quarta sostituzione Pisa: dentro Birindelli fuori Belli.

85'
Ancora angolo del Pordenone, esce bene Perilli che subisce fallo.

84'
Cross rasoterra di Ciurria dalla sinistra, Perilli non rischia e manda in corner.

83'
Pisa chiusa nella sua metà campo, il Pordenone prova l'assalto.

82'
Corner di Calò, va di testa Diaw che manda di poco sopra la traversa.

81'
Pordenone in attacco, cross di Vogliacco deviato in corner.

80'
Terza sostituzione del Pisa: esce Sibilli, entra Meroni.

79'
Brutto rinvio di Perilli che regala palla a Ciurria, attaccante del Pordenone prova il tiro al volo dalla metà campo ma viene fermato in maniera fallosa da Marin che viene ammonito per la seconda volta ed espulso. Pisa in dieci.

72'
Seconda sostituzione Pisa: dentro Siega, fuori Vido

71'
Prima sostituzione Pisa: esce Simone Palombi ed entra Michele Marconi

69'
Corner del Pordenone di Calò che non trova nessuno e quasi fa partire il contropiede del Pisa.

69'
Si lancia in avanti il Pordenone dopo aver sventato l'angolo del Pisa e guadagna un corner.

68'
Calcio d'angolo di Gucher respinto, il pallone finisce a Benedetti che da posizione defilata tira, Perisan manda in angolo.

65'
Quinta e ultima sostituzione Pordenone: esce Sebastian Musiolik ed entra Karlo Butic

64'
Quarta sostituzione Pordenone: dentro Zammarini fuori Magnino

63'
Ennesimo passaggio sbagliato dal Pisa che prova la combinazione Belli con Marin, palla sul fondo.

61'
Fallo in attacco del Pordenone di Ciurria.

58'
Ritmi rallentati questi ultimi minuti.

55'
Terza sostituzione Pordenone: esce Simone Pasa ed entra Patrick Ciurria.

53'
Seconda sostituzione Pordenone: dentro Bassoli fuori Chrzanowski

53'
Prima sostituzione Pordenone: dentro Scavone, fuori Mallamo.

51'
Ancora Pisa in avanti con Sibilli che dalla destra prova il cross in mezzo ma non trova nessuno.

50'
Pordenone che prova a portarsi in avanti dopo il gol subito, ma non riesce a trovare il guizzo per arrivare alla conclusione.

47'
1-0 PISA, GOL DI PALOMBI! Recupera palla Sibilli sulla trequarti, entra in area di rigore da sinistra e trova al centro Palombi che sta volta non sbaglia e la mette dentro.

46'
15.05 Inizia il secondo tempo.

Finisce 0-0 il primo tempo fra Pisa e Pordenone che nonostante le reti inviolate ha trovate buone occasioni da entrambe le parti. L'occasione più importante l'ha avuta Palombi che su assist di Sibilli a porta spalancata non è riuscito a mandare in porta. Squadre comunque molto offensive, si prospetta un secondo tempo molto interessante.

14.48 Fine primo tempo.

45'+3
Ancora Vido dalla distanza, destro dalla distanza che finisce alto.

45'+2
2 minuti di recupero.

45'
Ancora Pordenone, cross di Vogliacco dalla destra per la rovesciata di Diaw, bravo Belli ad anticiparlo di testa e subire fallo.

44'
Ammonito anche Marin per un fallo a centrocampo su Mallamo.

43'
Fallo in area avversaria di Musiolik che viene ammonito.

42'
Tira Calò sul palo del portiere, punizione respinta da Perilli.

41'
Errore di Vido in fase difensiva che perde palla e commette fallo al limite dell'area, punizione da buona posizione.

40'
Calcio d'angolo Calò, colpo di testa di Sebastian Musiolik ma tiro fuori.

39'
Buona azione di Sibilli che porta il pallone fino al limite dell'area, sbaglia l'ultimo controllo e si fa rubare palla da Calò, commettendo fallo per recuperarla.

37'
Fallo da dietro di Benedetti su Diaw, prima ammonizione del match per il difensore del Pisa.

35'
Cross dalla destra di Vogliacco che trova un sorpreso Pasa, ci arriva ma tocca col braccio.

31'
Sibilli a terra dopo uno scontro aereo con Camporese.

30'
Prova anche il Pordenone a farsi avanti, cross dalla trequarti di destra di Vogliacco per Mallamo che prova la rovesciata da fuori area che manda il pallone fuori.

28'
Occasione Pisa! Sibilli recupera palla sulla destra, entrando in area trova Palombi solo che di destro manda fuori.

27'
Numero di Vido su Calò, destro dai 30 metri che però esce sul fondo.

25'
Prova ad attaccare il Pordenone con Diaw, difesa avversaria che lo blocca.

23'
Punizione di Gucher che finisce fra le mani di Perisan.

22'
Fallo di Barison su Belli, punizione dalla destra per il Pisa.

20'
Bel cross dalla sinistra di Mazzitelli che trova Sibilli in area di rigore, l'attaccante prova l'assist per Vido che viene però anticipato da Camporese.

18'
Cross di Crzanowski, esce Perilli e la fa sua.

17'
Possesso palla Pordenone.

12'
Musiolik prova l'azione individuale, prova il cross dopo essere arrivato sul fondo e guadagna calcio d'angolo.

9'
Prova l'eurogol Mazzitelli, pallone alto dopo vari rimpalli, tenta la rovesciata ma palla che lentamente va sul fondo.

8'
Ancora Pisa in attacco, guadagna un altro angolo.

7'
Primo corner del Pordenone, Calò crossa in mezzo ma trova Perilli a respingere.

5'
Sale Lisi sulla sinistra, trova al limite dell'area Mazzitelli, tiro deviato in angolo.

4'
Subito Pisa in avanti, Sibilli dalla destra crossa in mezzo, pallone deviato fuori dall'area dove si trova Gucher che tenta il tiro di prima ma pallone che finisce in rimessa laterale.

1'
14.01 Comincia la partita.

FORMAZIONI UFFICIALI:

PISA (4-3-3): Perilli; Caracciolo. Benedetti, Belli, Lisi; Gucher, Mazzitelli, Marin; Sibilli, Vido, Palombi.

PORDENONE (4-3-1-2): Perisan; Barison, Camporese, Chrzanowski, Vogliacco; Pasa, Calò, Magnino; Mallamo; Diaw, Musiolik.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

MARCATORI: 47' Palombi (Pi).
PISA (4-3-3): Perilli 8; Belli 6,5 (86' Birindelli sv) , Benedetti 7, Caracciolo 6, Lisi 5,5; Gucher 6, Mazzitelli 6,5, Marin 5; Sibilli 7,5 (80' Meroni sv) , Vido 6 (72' Siega 5,5) , Palombi 6,5 (71' Marconi 5,5) .
A disposizione: Masucci, Kucich, Alberti, Bechini, Masetti, Soddimo, Loria.
Allenatore: Luca D'Angelo 6,5.
PORDENONE (4-3-1-2): Perisan 6; Vogliacco 6, Camporese 6, Barison 5,5, Chrzanowski 5 (53' Bassoli 6) ; Magnino 6 (64' Zammarini 6) , Calò 6, Pasa 5 (55' Ciurria 6,5) ; Mallamo 6,5 (53' Scavone 6) ; Musiolik 5,5 (65' Butic 5,5) , Diaw 5,5.
A disposizione: Passador, Rossetti, Stefani, Foschiani, Misuraca, Bindi.
Allenatore: Attilio Tesser 5.
ARBITRO: Marco Serra 6,5
AMMONITI: 37' Benedetti (Pi); 43' Musiolik (Po); 44' Marin (Pi); 79' Marin (Pi); 90' Mazzitelli (Pi).
ESPULSI: 79' Marin (Po).