60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Romano

Pareggio giusto al Via Del Mare tra Lecce e Frosinone, gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre con molti capovolgimenti di fronte con l'arbitro Ghersini protagonista in negativo prima per un calcio di rigore assegnato ai ciociari alquanto dubbio e per il pari sempre degli ospiti segnato nel finale sul filo del fuorigioco da Novakovich. Entrambe le squadre saranno protagoniste per la promozione fino alla fine del campionato.

Ore 15.04 fine del secondo tempo.

90'+5
ammonito Panagiotis Tachtsidis

90'+2
ammonito Marcos Curado

90'+2
Pareggio del Frosinone sul filo del fuorigioco con Novakovich che batte Gabriel da posizione centrale!

90'+1
4 minuti di recupero.

90'
goal di Andrija Novakovich

89'
ammonito Andrija Novakovich

86'
Sostituzione: esce Raffaele Maiello ed entra Andrea Tabanelli

84'
Frosinone in avanti ma non riesce a creare particolari problemi ad un attento Gabriel.

83'
ammonito Marcin Listkowski

81'
Gabriel con la punta delle dita devia in angolo un colpo di testa ravvicinato di Novakovich.

78'
Sostituzione: esce Grigoris Kastanos ed entra Marco Carraro

78'
Frosinone pericoloso con un tiro dalla distanza di Kastanos deviato in angolo da Meccariello.

77'
Sostituzione: esce Kastriot Dermaku ed entra Marco Calderoni

76'
Ultima slot di cambi per le 2 squadre.

75'
Sostituzione: esce Piotr Parzyszek ed entra Alessio Tribuzzi

75'
Sostituzione: esce Alessandro Salvi ed entra Andrea Beghetto

73'
Sostituzione: esce Zan Majer ed entra Marcin Listkowski

64'
Bellissima partita al Via del mare con capovolgimenti di fronte con una gara ancora aperta a tutto.

62'
Clamoroso errore di Bardi in uscita e padroni di casa che ribaltano il risultato con il migliore in campo finora Mancosu che ruba palla al portiere ciociaro e deposita facilmente per il vantaggio del Lecce che ribalta il risultato.

61'
goal di Marco Mancosu

58'
Sostituzione: esce Mariusz Stepinski ed entra Filippo Falco

58'
ammonito Grigoris Kastanos

55'
Sostituzione: esce Luca Paganini ed entra Liam Henderson

55'
Pericoloso il Lecce con Adjapong che dal limite alza di poco la mira.

53'
ammonito Biagio Meccariello

46'
Ore 15.04 inizio del secondo tempo.

Primo tempo in parità tra Lecce e Frosinone con gli ospiti che avrebbero meritato sicuramente qualcosina in più dopo il vantaggio con un rigore trasformato dal polacco Parzyszek non ha saputo concretizzare un altro paio di occasioni per raddoppiare. Padroni di casa che raggiungono il pari in extremis con Adjapong che si fa perdonare il fallo che aveva procurato il rigore al Frosinone.

Ore 14.48 fine del primo tempo.

45'+2
1 minuto di recupero.

45'+1
Grande giocata di Mancosu che scodella su Adjapong che al volo di sinistro mette alle spalle di un sorpreso Bardi!

45'
goal di Claud Adjapong

40'
Sostituzione: esce Fabio Lucioni ed entra Biagio Meccariello

31'
Ospiti ancora pericolosi con Novakovich stanno legittimando il vantaggio con ripartenze che fanno decisamente alla squadra salentina.

27'
Frosinone vicino al raddoppio con una conclusione al volo di Salvi ma Gabriel devia in angolo.

24'
Lecce ancora disorientato dal vantaggio ospite non trova i varchi per poter cercare di impensierire la difesa ciociara.

18'
Frosinone in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Parzyszek per presunto atterramento dello stesso attaccante da parte di Adjiapong poi ammonito.

16'
goal di rigore trasformato da Piotr Parzyszek

15'
ammonito Claud Adjapong

12'
Dopo i primi dieci minuti di gioco nulla da segnalare.

6'
Padroni di casa subito pericolosi nell'area di rigore del Frosinone con Paganini.

1'
Ore 14.01 inizio del primo tempo.

Buon pomeriggio dallo Stadio via Del Mare di Lecce, le due formazioni sono in campo per il consueto riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per l'undicesima giornata di Serie B 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Lecce-Frosinone 2-2

MARCATORI: 16' Parzyszek (Rig.) (F), 45' Adjapong (L), 61' Mancosu (L), 90' Novakovich (F).
LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6; Adjapong 6,5, Lucioni 6 (40' Meccariello 6,5) , Dermaku 6 (77' Calderoni 6) , Zuta 6; Majer 6 (73' Listkowski 5,5) , Tachtsidis 6, Paganini 6,5 (55' Henderson 6) ; Mancosu 7; Coda 6, Stepinski 6 (58' Falco 5,5) .
A disposizione: Vigorito, Bleve, Rossettini, Monterisi, Gallo, Bjorkengren, Maselli, Pettinari.
Allenatore: Eugenio Corini 6.
FROSINONE (3-4-1-2): Bardi 5; Curado 6, Szyminski 6, Brighenti 6,5; Zampano 6,5, Maiello 6 (86' Tabanelli sv) , Kastanos 6,5 (78' Carraro 6) , Salvi 6,5 (75' Beghetto 6) ; Rohden 6,5; Parzyszek 6,5 (75' Tribuzzi 5,5) , Novakovich 6,5.
A disposizione: Marcianò, Boloca, Gori, Ciano, Giordani, Vitale, Iacobucci.
Allenatore: Alessandro Nesta 6.
ARBITRO: Davide Ghersini 5
AMMONITI: 15' Adjapong (L); 53' Meccariello (L); 58' Kastanos (F); 83' Listkowski (L); 89' Novakovich (F); 90' Curado (F); 90' Tachtsidis (L).